Вопрос такой: Мать P5LD2-VM ревизии 1.03 Проц пень 4 3.0 631 B1,
легко гонится, в биосе больше 265 fsb не ставится хотя рядом пишет от 100 до 400 разогнал до 3.97,
Почему не могу поставить более 265?
(((((((((((((((
Если я возьму мат.плату с coire i7 920! То потом смогу сделать апгрейд на новый процессор, не меняя материнскую плату, на тот процессор, который интел выпустил в будущем!
tolikrog в недалеком будущем - да )) речь идет о процессорах одной и той же платформы с i7. Единственное, с учетом новизны нового формата для последующих процессоров может понадобиться перепрошить м\в. В целом вопрос несколько запоздал - гадать надо в ночь перед Рождеством, а сегодня уде 12 января на дворе.
tolikrog в недалеком будущем - да )) речь идет о процессорах одной и той же платформы с i7. Единственное, с учетом новизны нового формата для последующих процессоров может понадобиться перепрошить м\в. В целом вопрос несколько запоздал - гадать надо в ночь перед Рождеством, а сегодня уде 12 января на дворе.
И это процы Sandy Bridge? Где можно прочитать информацио о навых коре и7, которые будут в будущем?
У меня вот какой вопрос. У меня есть материнская плата GA-8I945P-G. Какие двухъядерные процессоры она потдерживает и главное потдерживает ли она процессор Intel Pentium E2220 2.4 ГГц/ 1Мб/ 800МГц 775-LGA или хотя бы чуть ниже его? Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду У меня есть материнская плата ASUS P4P800 SE. Когда я разганяю процессор на ней ухутшается работа памяти (очень сильно).Почему?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Минск
Bal'tazar, про гигабайтовскую мамку можно посмотреть тут: http://gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-8i945p-g.html Из "двухъядерных" она поддерживает пентуим д, насчет остальных - сомневаюсь. Метод научного тыка советовать не буду, ибо не знаю, к чему это приведет.
По поводу асуса: проверь, какая частота памяти и какие тайминги выставляются у тебя после разгона. Вполне вероятно, что память из-за делителей будет работать на меньшей частоте, чем до разгона. Лечение - делители (читай "частоту памяти") выставлять ручками.
здравствуйте, у меня вопрос относительно встроенного видео ATI 3200. Имеется плата EliteGroup A780GM-A Black edition с вышеописанным видео. Все работает нормально, НО в браузерах тормозят флеш-игры и флеш-ролики. А сталкер тч и остальные игры идут нормально. подскажите в чем может быть проблема(биос не шитый)
проблема решилась свежими дровами ATI
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Недавно где-то вычитал, что моя плата Asus P5K3 Deluxe будет поддерживать процессоры с шиной 1600 после обновления биоса. Только я вот сейчас пытаюсь решить проблему другого рода. У меня стоит память Kingston 1066, которую сейчас хрен где достать. А та, которую продают, уже от 1600. Если такую память поставить она вообще будет работать? Я так понял, что эти проблемы можно как-то решить при помощи разгона, но этим делом не занимался никогда. И вообще, может кто-то знает на что способна эта плата?
привет всем подскажите если кто знает я в этом чайник у меня материнка gigabyte GA8PE800-RS в какие слоты мне подключить питание от системного блока power reset h.d.d led и power led если кто нибудь где есть схема подключения киньте ссылку буду очень благодарен
У меня такой вопрос: взял асус махсима х38 с немного погнутыми усиками/пинс(куда прцессор вставляется), сказали все и так работает..... но могу вернуть если не работает...поставил ее дома в комп, все загружается но нету картинки на монитор, проверил с двумя разными картами, не помогло. что это может быть? попробовал материнку без проца и хдд , только видюху оставил....не помогло
Люди, помогите, пожалуйста, разобраться и не судите строго, если вопрос глупый.
Вот у меня есть мать GA-945P-s3. По паспорту она держит процессоры только с частотй шины до 1066 Мгц, то бишь до 267 FSB. При этом в биосе FSB регулируется до 600! Мгц.
Смогу ли я на ней запустить процессор с частотой шины 1333 Мгц (334 FSB)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Екатеринбург
kirilivan В зависимости от ревизии платы. Поддержка процессоров с шиной 1333МГц есть только у 3.3 с версии BIOS FFd, и то не для всех. Подробности на сайте Gigabyte.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Home_135, vxz и гости: 17