Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 50 из 521<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Что это за колодка на DQ-6 - TPM (Trusted Platform Module)??? В мануале дана только распайка, по обозначении контактов которой понять нифига невозможно!
Ну, мне, по крайней мере :)

Member
seleon писал(а):
Что это за колодка на DQ-6 - TPM (Trusted Platform Module)??? В мануале дана только распайка, по обозначении контактов которой понять нифига невозможно!
Ну, мне, по крайней мере :)

Про Висту все знают, а про разрекламированный TPM никто?

Это хрень для Vista, шифрование дисков паролей и прочая чепуха. Отдельная платка вставляется и все шифрует на лету.

Member
Allert спасибо! Действительно, об этом говорить не стоит :)
А я, дубина, думал для подключения датчиков внешнего мониторинга :),
хотел такую штуку http://www.zalman.co.kr/eng/product/vie ... 4&code=017 вставить. А раз такое дело... неохота термопары лепить :(

Apollyon4 писал(а):
А чем не нравится? Я уже решил, что брать буду всё-же DQ6, БП у меня 700W (FSP Epsilon) уже куплен, мега-карлсона позже докуплю (Ninja) При такой конфигурации, в чём проблема для разгона Q6600 ? Как-никак "12-ти фазное" питание... Безумный

Сори, просто смутила критическая температура 62 градуса при 105 w мощности, как это в разгоне скажется? И почему разница в 10 градусов от двуядерников?
Может опечатка? http://www.nix.ru/autocatalog/intel/Int ... 67394.html
Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд
Господа, просветите. Как уже выше упоминал перешел с АМД. Почему образ раздела в 23 мгб Акронисом на Асусе под АМ2 делается 4 минуты, а на Гигабайте на Р35 30 минут? И есчо... что вариантов нету увидеть в досе оптические диски? Только переход на САТА приводы поможет?
Спасибо!

Последний раз редактировалось dr_Watson 07.09.2007 1:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык
Цитата:
НЕ СТАВЯТСЯ ДРАЙВЕРА НА ВСТРОЕНЫЙ ЗВУК!

Драйвера на встроенный звук не ставятся по тому, что сначала нужно поставить патч Microsoft High Definition Audio Driver Package - KB888111, если ты работаешь на WinXp, а после ставить драйвера для звука.
Хотя в паке этот патч может входить, попробуй вручную сначала поставить патч, а потом дрова.

Member
CoolCmd писал(а):
]Я тебе по секрету скажу, у Асуса в БИОС есть параметр, при включении которого падения напряжения нет. По-твоему этот параметр меняет число фаз на мамке.

Во первых здесь обсуждают Gigabyte ... Во вторых если ASUS что-то включает (и напряжение не проседает) - значит что-то не работает в полную силу или пропускает такты ... Я же просто описал свою историю по просьбе "трудящихся" и сравнивая 2 платы одного производителя сделал - вывод ... Причём здесь ASUSы ... :gun:

Junior
dr_Watson
Цитата:
Почему образ раздела в 23 мгб Акронисом на Асусе под АМ2 делается 4 минуты, а на Гигабайте на Р35 30 минут?

Во. Такая же фигня. Только я с 939 NF4U ушел на P35

Member
Серега.Ру писал(а):
progn писал(а):
andrey330033 писал(а):
А Залман 9700LED на GA-P35T-DQ6 без напильника ставится? :)

увы, придется немного покопаться.

А backplate у 9500 и 9700 сильно отличаются? А то тут писали, что 9500 на DQ6 ставится без проблем...

думаю что они одинаковые, на большинстве залманов. На 9700 х-образный.

не может ставиться без проблем, сам прикинь, этот crazycool по высоте почти как бекплейт, + бекплейт от кулера = двойная высота (примерно еще + 3мм). Стандартные болты что идут с кулером не расчитаны на такую высоту. Даже если найдешь длинные болты или сточишь там где надо у верхней рамки, то потом не во все корпуса этот бутерброд залезет, только если стойки на которые крепится материнка достаточно высокие как минимум такие как в корпусе ТТ Armor, на других они обычно меньше смотрел TT Eureka и свой старый ASUS 6AR, и придется или пилить бекплайт на четвертинки или снимать crazycool, который не так просто снимается (я допустим не допер как верхняя пластинка с надписью silent-pipe снимается, и так ее и эдак, потом думаю ну ее нах, разворочу только все).

Member
SergeiSP писал(а):
Ребят, подскажите, пожалуйста. Устанавливаю на GA-P35-DS3 процессор CORE 6550. Нужно ли вместе с кабелем ATX подключать дополнительный провод питания. Такой подключался для Pentium, но нужен ли он для Core. И так же, если кто-то знает - Старый корпус, кабели на нем обозначены как Power SW, HDD led, Reset sw, Pwr led+, Pwr led-. На мат. плате другое обозначение, скажите какой разъем соответствует кабелю?

1. нужно
2. Мануал к материнке почитать пробовал? Что тебе не понятно в этих обозначениях?

Member
SergeiSP
1. дополнительный кабель - это который 4-х пиновый 12 В? Нужно.

2. на мат плате абсолютно такие же обозначения. RTFM.

Junior
progn
progn писал(а):
допустим не допер как верхняя пластинка с надписью silent-pipe снимается,

Ничего сложного пластинка приклеена на двухсторонний скотч приложив определенное усилие она снимается и отвинчивается крейзи кул.

danik555 писал(а):
dr_Watson
Цитата:
Почему образ раздела в 23 мгб Акронисом на Асусе под АМ2 делается 4 минуты, а на Гигабайте на Р35 30 минут?

Во. Такая же фигня. Только я с 939 NF4U ушел на P35

Припоминается и точно такая же фигня была на НФорсе 2. Пытаюсь на Гиге сделать PQImige - выкидывает на фиг в перезагрузку. Печально. Никто ничего не подскажет? Геморойно 40 минут тратить на восстановление образа... Да и по оптике молчок :shock::shock::shock:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
indigo78|_80 писал(а):
Драйвера на встроенный звук не ставятся по тому, что сначала нужно поставить патч Microsoft High Definition Audio Driver Package - KB888111, если ты работаешь на WinXp, а после ставить драйвера для звука.

- a'sdfja[sdj;lzxncb[hojnaslkdfj'pajv!!!!! СТОИТ ЗАПЛАТКА НА ХР!!! Писал уже

PS под вистой дрова встали, похоже на диске кривые дрова под ХР, на хоботе в теме 3 аналогичных проблемы.
Но почему-то звуковушка не видит наушники, подключеные к frontpanel моего корпуса. Мде, чет жижабайт мне тоже перестает нравиться.

Member
Злобный Йожык
Цитата:
похоже на диске кривые дрова под ХР

это тоже обсуждалось, драйвера надо качать. Я брал с архива на Оверах, облегченный вариант все встало нормально.
Цитата:
Но почему-то звуковушка не видит наушники, подключеные к frontpanel моего корпуса

В смысле не видит ? Если не выводит звук, то попробуй варианты настроек во вкладке: звуковые входы/выходы - аналоговый - параметры разъема, диспетчера Realtek HD.

Junior
Злобный Йожык
Какие дрова ставили? У меня без проблем встали 1,74 с сайса реалтека. Винда ХР проф СП2 + все обновления. Адекватно реагирует на втыкание ушей, правда корпус тоже гигабайт может проблема в подсоединении морды?

Заблокирован
Заблокирован
to progn: У меня тоже была проблема со снятием это й пластины, боялся не повредить рёбра охлаждения. Потом выяснилось что болты кот. идут в комлекте не сквозные. Пришлось подставлять резиновые шайбы от залмана V900.

Member
fastfinger писал(а):
Адекватно реагирует на втыкание ушей

И колонки отключаются?

Member
Предупреждение 
seleon писал(а):
И колонки отключаются?

- эта фича есть в настройках.

Member
Злобный Йожык писал(а):
эта фича есть в настройках.

сколько не перепробывал вариантов тыкания галочек - либо нет ушей, либо есть и уши и колонки
у меня вообще звук в уши пошел при установке галочки "отключить определение гнезд передн. панели" :)

Member
Предупреждение 
seleon писал(а):
сколько не перепробывал вариантов тыкания галочек - либо нет ушей, либо есть и уши и колонкиу меня вообще звук в уши пошел при установке галочки "отключить определение гнезд передн. панели"

- грустная какая-то тенденция... чем дальше в лес, тем больше дров... Такое ощущение создается, что производители соревнуются в "кто больше сп..соврет", главное заявить побольше "фич", а как это будет дальше работать, мало кого волнует.
Сори за оффтоп, но разбирать-собирать комп уже надоело. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 50 из 521<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа