Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
Что это за колодка на DQ-6 - TPM (Trusted Platform Module)??? В мануале дана только распайка, по обозначении контактов которой понять нифига невозможно!
Ну, мне, по крайней мере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
seleon писал(а):
Что это за колодка на DQ-6 - TPM (Trusted Platform Module)??? В мануале дана только распайка, по обозначении контактов которой понять нифига невозможно! Ну, мне, по крайней мере
Про Висту все знают, а про разрекламированный TPM никто?
Это хрень для Vista, шифрование дисков паролей и прочая чепуха. Отдельная платка вставляется и все шифрует на лету.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Allert спасибо! Действительно, об этом говорить не стоит А я, дубина, думал для подключения датчиков внешнего мониторинга ,
хотел такую штуку http://www.zalman.co.kr/eng/product/vie ... 4&code=017 вставить. А раз такое дело... неохота термопары лепить
А чем не нравится? Я уже решил, что брать буду всё-же DQ6, БП у меня 700W (FSP Epsilon) уже куплен, мега-карлсона позже докуплю (Ninja) При такой конфигурации, в чём проблема для разгона Q6600 ? Как-никак "12-ти фазное" питание... Безумный
Сори, просто смутила критическая температура 62 градуса при 105 w мощности, как это в разгоне скажется? И почему разница в 10 градусов от двуядерников?
Может опечатка? http://www.nix.ru/autocatalog/intel/Int ... 67394.html Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд Господа, просветите. Как уже выше упоминал перешел с АМД. Почему образ раздела в 23 мгб Акронисом на Асусе под АМ2 делается 4 минуты, а на Гигабайте на Р35 30 минут? И есчо... что вариантов нету увидеть в досе оптические диски? Только переход на САТА приводы поможет?
Спасибо!
Последний раз редактировалось dr_Watson 07.09.2007 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
Злобный Йожык
Цитата:
НЕ СТАВЯТСЯ ДРАЙВЕРА НА ВСТРОЕНЫЙ ЗВУК!
Драйвера на встроенный звук не ставятся по тому, что сначала нужно поставить патч Microsoft High Definition Audio Driver Package - KB888111, если ты работаешь на WinXp, а после ставить драйвера для звука.
Хотя в паке этот патч может входить, попробуй вручную сначала поставить патч, а потом дрова.
]Я тебе по секрету скажу, у Асуса в БИОС есть параметр, при включении которого падения напряжения нет. По-твоему этот параметр меняет число фаз на мамке.
Во первых здесь обсуждают Gigabyte ... Во вторых если ASUS что-то включает (и напряжение не проседает) - значит что-то не работает в полную силу или пропускает такты ... Я же просто описал свою историю по просьбе "трудящихся" и сравнивая 2 платы одного производителя сделал - вывод ... Причём здесь ASUSы ...
А Залман 9700LED на GA-P35T-DQ6 без напильника ставится?
увы, придется немного покопаться.
А backplate у 9500 и 9700 сильно отличаются? А то тут писали, что 9500 на DQ6 ставится без проблем...
думаю что они одинаковые, на большинстве залманов. На 9700 х-образный.
не может ставиться без проблем, сам прикинь, этот crazycool по высоте почти как бекплейт, + бекплейт от кулера = двойная высота (примерно еще + 3мм). Стандартные болты что идут с кулером не расчитаны на такую высоту. Даже если найдешь длинные болты или сточишь там где надо у верхней рамки, то потом не во все корпуса этот бутерброд залезет, только если стойки на которые крепится материнка достаточно высокие как минимум такие как в корпусе ТТ Armor, на других они обычно меньше смотрел TT Eureka и свой старый ASUS 6AR, и придется или пилить бекплайт на четвертинки или снимать crazycool, который не так просто снимается (я допустим не допер как верхняя пластинка с надписью silent-pipe снимается, и так ее и эдак, потом думаю ну ее нах, разворочу только все).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
SergeiSP писал(а):
Ребят, подскажите, пожалуйста. Устанавливаю на GA-P35-DS3 процессор CORE 6550. Нужно ли вместе с кабелем ATX подключать дополнительный провод питания. Такой подключался для Pentium, но нужен ли он для Core. И так же, если кто-то знает - Старый корпус, кабели на нем обозначены как Power SW, HDD led, Reset sw, Pwr led+, Pwr led-. На мат. плате другое обозначение, скажите какой разъем соответствует кабелю?
1. нужно
2. Мануал к материнке почитать пробовал? Что тебе не понятно в этих обозначениях?
Почему образ раздела в 23 мгб Акронисом на Асусе под АМ2 делается 4 минуты, а на Гигабайте на Р35 30 минут?
Во. Такая же фигня. Только я с 939 NF4U ушел на P35
Припоминается и точно такая же фигня была на НФорсе 2. Пытаюсь на Гиге сделать PQImige - выкидывает на фиг в перезагрузку. Печально. Никто ничего не подскажет? Геморойно 40 минут тратить на восстановление образа... Да и по оптике молчок :shock::shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
indigo78|_80 писал(а):
Драйвера на встроенный звук не ставятся по тому, что сначала нужно поставить патч Microsoft High Definition Audio Driver Package - KB888111, если ты работаешь на WinXp, а после ставить драйвера для звука.
- a'sdfja[sdj;lzxncb[hojnaslkdfj'pajv!!!!! СТОИТ ЗАПЛАТКА НА ХР!!! Писал уже
PS под вистой дрова встали, похоже на диске кривые дрова под ХР, на хоботе в теме 3 аналогичных проблемы.
Но почему-то звуковушка не видит наушники, подключеные к frontpanel моего корпуса. Мде, чет жижабайт мне тоже перестает нравиться.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
Злобный Йожык
Цитата:
похоже на диске кривые дрова под ХР
это тоже обсуждалось, драйвера надо качать. Я брал с архива на Оверах, облегченный вариант все встало нормально.
Цитата:
Но почему-то звуковушка не видит наушники, подключеные к frontpanel моего корпуса
В смысле не видит ? Если не выводит звук, то попробуй варианты настроек во вкладке: звуковые входы/выходы - аналоговый - параметры разъема, диспетчера Realtek HD.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Злобный Йожык Какие дрова ставили? У меня без проблем встали 1,74 с сайса реалтека. Винда ХР проф СП2 + все обновления. Адекватно реагирует на втыкание ушей, правда корпус тоже гигабайт может проблема в подсоединении морды?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: GB
to progn: У меня тоже была проблема со снятием это й пластины, боялся не повредить рёбра охлаждения. Потом выяснилось что болты кот. идут в комлекте не сквозные. Пришлось подставлять резиновые шайбы от залмана V900.
Member
Злобный Йожык писал(а):
эта фича есть в настройках.
сколько не перепробывал вариантов тыкания галочек - либо нет ушей, либо есть и уши и колонки
у меня вообще звук в уши пошел при установке галочки "отключить определение гнезд передн. панели"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
seleon писал(а):
сколько не перепробывал вариантов тыкания галочек - либо нет ушей, либо есть и уши и колонкиу меня вообще звук в уши пошел при установке галочки "отключить определение гнезд передн. панели"
- грустная какая-то тенденция... чем дальше в лес, тем больше дров... Такое ощущение создается, что производители соревнуются в "кто больше сп..соврет", главное заявить побольше "фич", а как это будет дальше работать, мало кого волнует. Сори за оффтоп, но разбирать-собирать комп уже надоело.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.