Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1406 • Страница 50 из 71<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
все нормально
х2 64 6000+ windsor f3 89w 3400МГц 1.55в
x2 64 4400+ brisbane G2 3200МГц 1.5в
HTT 300 берется легко

Партнер

Junior
[ScreameR]
спасибо за ответ.
т.е. каких-то откровенных глюков и неразрешаемых проблем у этой платы нету ?
т.е. на этих процах возможен разгон по шине до 300 МГц, как минимум, так?

Member
за что я немогу ответить - так за работу с феномом...
для серьезного разгона х2 как виндзора так и брисбейна плата вполне применима

Junior
[ScreameR]
сорри за назойливость...:) но еще одна единственная вещь: вы встречали где-нибудь обзоры на эту плату (M3A78)? я долго и нудно пытался найти что-то в инете, но попытки так и не увенчались успехом :(

Member
Фото: 130
Undying писал(а):
т.е. каких-то откровенных глюков и неразрешаемых проблем у этой платы нету ?

ну как же, ограничение по напрягу определенных моделей.

Undying писал(а):
т.е. на этих процах возможен разгон по шине до 300 МГц, как минимум, так?

[ScreameR] писал(а):
для серьезного разгона х2 как виндзора так и брисбейна плата вполне применима

у меня плата м3а79-т делюкс и наблюдал следующую вату:
4000 х2 брисбан ж1 погнался вполне нормально, до того же потолка что и на м2н32-сли делюкс 3200Мгц
но вот 4800 х2 брисбан ж2 напроч отказывался заводится на м3а79-т выше 3Ггц, при том что на м2н32-сли он бегал стабильно 3400Мгц на воздухе
феном х3 8450 она легко до 3150 разогнала. как в вашем случае будет хз.

Member
Народ на днях возник вопрос....короче тут купил внешний хард сиагата на 1 ТБ с разъемами еСАТА,фиреваер,изб....при подключение через еСАТА хард работает на пару с моим раид массивов на чипсете от МАРВЕЛ.Вопрос в том мож ли как-то сделать так чтобы подключение происходило по чипсету АТИ а не марвел....для внешнего харда....

Member
люди киньте ссылку на приличный обзор по работе с M3A-79T Deluxe, а то крышу рвет от количества настроек :bandhead:

Member
VladKS
да мало там настроек то.
а обзоров где бы тебе точно все расписали куда залазеть и че менять нету.

кто-нить делал вольтмод на м3а79-т делюкс? с целью поднятия напряги на большие значения если процессор не из серии BE, и при этом мать ограничивает напряг.

Member
C_i_t_r_u_s
макс напруга 1.6875 V - тебе этого мало?

Advanced member
VladKS писал(а):

а ты не с ВЕ попробуй, сразу узнаешь что 1,68 там даже и близко не пахнет. на мой 9750 больше 1,4 не даёт ставить.
C_i_t_r_u_s писал(а):
да мало там настроек то.

согласен.
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
VladKS писал(а):
крышу рвет от количества настроек

см. тут http://people.overclockers.ru/SanchoS/record7 - примерно на пальцах многое объяснено.

Junior
VladKS писал(а):
C_i_t_r_u_sмакс напруга 1.6875 V - тебе этого мало?

только для BE, для не BE макс 1,4В

Member
VladKS писал(а):

ты видимо плохо форум читаешь.

Для владельцев м3а79-т делюкс есть идейка одна по поднятию напряга, обсудить бы. а то пока нету нигде в инете модов на нее:
http://www.cohardent.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=467&start=50
там читать мое сообщение:
Цitrus Добавлено: 03 мар 2009 22:20
"кое что интересное нарыл:
есть такая плата ASUS M4A79 Deluxe, она по сути вылитая ASUS M3A79-T Deluxe.
........"

Junior
Дмитрий Владимирович писал(а):
AleD У меня USB тоже отключается, для того что бы этого небыло нужно переставить перемычки (JP) между коаксиальным и USB выходами в другую сторону обе, пробуйте)

обьясните тупому в картинках что куда переставить а то тоже отрубаеццо из-за usb мыши

и куда тыкать конектор( конектор же, да? :( ) для переднего usb

Последний раз редактировалось ДуриГ 07.03.2009 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Пипл, хай!
сорри если уже было, но чем посмотреть загрузку и температуру встроенного графического ядра на М3А78-ЕМ? Рива последняя не видит..
И еще тогда вопрос-на сабже собран НТРС, который подключен только к плазме по HDMI. Так вот, когда телек не включен на вход HDMI, НТРС при включении изображение на HDMI не подает, а выдает на VGA..
Жутко неудобно включать сначала телек, потом выбирать вход и только потом включать НТРС...как быть? как залочить видяху только на один определенный выход(HDMI)?

Последний раз редактировалось AlexzanderM 09.03.2009 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет.
Может кто подсказать, где посмотреть поддерживаемые модули памяти для матери Asus M3A78?
На сайте асуса не нашёл.

Member
Дадофф комрады. Приобрел себе маму M3A78-T решил подключить ее через HDMI к Sony LCD. Подключил, загружаю комп а он мне на телевизоре пишет что типа нет сигнала. Ладно приволок монитор подключил его толко по DVI, загрузил комп. Подключаю второй монитор-телевизор по HDMI а он при вставлении штекера HDMI отключает мне моник который на DVI и также черный экран пимует на телевизоре. Ктонибудь подключал к этой маме по HDMI телефизоры ??? Дрова на каталист были с родного диска, уже переставил на последнии для этой 3300 редека 2009 года 9.1 Вроде версия 2009.0203.2228.40314. Версия биос мамы 0306 (не перепрошивалась родная)

Advanced member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Для владельцев м3а79-т делюкс есть идейка одна по поднятию напряга

заманчиво.... надо будет попробовать. Правда, жена будет пилить.... :)
Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды
Troy4eg писал(а):
Может кто подсказать, где посмотреть поддерживаемые модули памяти для матери Asus M3A78?
На сайте асуса не нашёл.

ищи лучше http://support.asus.com/download/downlo ... uage=en-us

Junior
Всем привет!
У меня мать М3А (БИОС 1001) и проц АМД Х2 6400+. CnQ не работает, дрова на АМД стоят, в БИОСе включен (включал через F4, потому как выбор режима был не активен, после F4 появились доп. опции и выбор CnQ стал доступен - это в версии БИОСа 1001, в предыдущих версиях БИОСа выбор был активен, хотя CnQ тоже не работал), чего ему еще нада? Температура крышки проца 45 в простое, ядер 35 по данным Эвереста. Q-Fan включен в Silent - обороты вентиля (4-контактный) 1400 в простое (под нагрузкой до 1900).

Поставил недавно рейд 0. Может кто сталкивался с таким: 2 винта стоят в рейде 0, 1 контроллер идет на ДВД-РВ. Када подключаю к 4-му контроллеру одиночный диск, рейд-утилита при загрузке ставит ему рейд1 (хотя если зайти в утилиту - в качестве типа рейда пишет не рейд1, а LD 4) и в принципе работаю, как с обычным винтом.
Сдури зашел в утилиту (при загрузке Ctrl+F) и удалил из рейда одиночный винт, статус стал у него Free и он теперь не видится нигде. Как-то можно вернуть ему его режим? Чтоб работал как раньше?
Что тока не пробывал: пробовал создать рейд на нем (который был рейд1/LD 4 - не создает), перетыкал местами контроллеры, удалял-создавал разделы (все это в режиме эмуляции IDE), втыкал другой винт (другой нормально работает, ставится режим рейд1/LD 4, как и раньше у первого винта) - ниче не помогает - пишет Free и все тут.
Может кто подскажет, как стереть запись в рейдовской утилите об этом винте, чтоб при подключении утилита распознала винт как новый, ни разу не вставлявшийся? Потому как как не танцевал, утилита его помнит и соответственно режим его тоже.

Если перепрошью или сброшу БИОС, основной рейд не удалится?

Member
max04
У меня работала сберигалка на 6400+ и м3а. Дрова ставил асусовый какая винда?
А по поводу второго вопроса у меня был рэйд 0 на на внешнем контроллере 3112 и один из винтов слетел. Я сделал его копию на свободный винт (был в наличие) как только не издевался над ними так склееить их не получилось. Потом надыбал прог типа Runtime-RAID-Reconstructor , R-Studio и тд, они совтово сабирают рэйд из которого можно вытащить инфу на какой-нибудь носитель. После этого мне хватило приключений с 2 по 80гигов, а сейчас 2 по 750 , что-то не охото заниматься. И на м3а рэйд собирается из всех дисков.

Junior
sergekv
Винда ХР SP3, дрова с оффсайта АСУСа.
По рейду видать не совсем понятно написал: сам рейд работает. Проблема с отдельно подключенным САТА-винтом (не-рейд). Сперва все было нормально, пока я сам в рейд-утилите не убил этот отдельный винт (удалил из утилиты). Думал винда примет его как AHCI... После чего никак не могу вернуть его на место. Т.е. в самой утилите он есть, его режим стоит Free, а вот тот, изначальный, режим не ставится никак.

Инфа на этом одиночном диске не критична, да и восстановил я ее Акронисом (после удаления в утилите она убила инфу на диске, что и следовало ожидать).

Вобщем имею восстановленный диск с инфой целой, а в рейдовой утилите он стоит по-прежнему Free и соответственно не видится в винде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1406 • Страница 50 из 71<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа