Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Благовещенск
RusAn_008 писал(а):
sashka_amur Саня! Я вот Сибирь-матушку прилично поизъездил, но в ваши края - не заносило. А далеко от тебя эта "родина"? В смысле сколько ехать-то? И цены наверное... ? Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Фигасе! Ты по-китайски волочёшь??? Круто!!!
Member
RusAn_008 а чем опасен "open box" ? отправка почтой fedEx офисы в России: Москва, Санкт-Петербург - выберете ближайший ну доставка из магазина http://www.newegg.com/ осуществляется fedEx . на руско-язычном сайте глянул, а вдруг представители и у нас есть
Последний раз редактировалось sashka_amur 26.04.2009 16:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
Я, кстати, так брал эту материнку, сначала оплатил и получил "open box" версию, попробовал - понравилась - сдал и купил новую, коробочную. Вот ЭТО мне у них - очень нравится. Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд Чем опасна???
Да ничем...просто там нет переходников, драйверов и прочей мутоты...( которой, к слову сказать, уже вагон накопился) ОЕМ можно сказать. Её или тестили и продают за меньшие деньги, либо кто-то купил, не пошла - сдал обратно. Её проверили, прогнали по-взрослому- нормальная, в белую коробку - и в продажу. Минус в том, что если что-то не так, тебе её не меняют, просто - деньги назад! Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
sashka_amur писал(а):
отправка почтой fedEx офисы в россии Москва, Санкт-Петербург - выберете ближайший
Это ты к чему? Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд http://www.newegg.com.cn/ Смотри - что я нарыл!!! Тебе - то в самый раз! Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды У них в Китае - подразделение!
Member
Скажу тебе только одно - сервис 5+ ( не знаю как в Китае), цены - 5+ ( дешевле найти очень тяжело, практически - невозможно), отзывы о сервисе - 100% положительные.
Я ими пользуюсь 3-ий год и кроме искренней благодарности, других чувств, не испытываю!
Member
http://www.newegg.com/Store/Openbox.asp ... e=Open-Box Зайди сюда, прокрути вниз...в са-а-а-амом низу есть закладка China Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду И потом, там надо читать - может у них как-то по другому расположены кнопки ссылок.
Второе, я не всегда ( второй раз всего) пользуюсь open-box предложением. Там цены и так настолько демократичные, что сложно найти им замену. Никакие Amazon.com, Buy.com, Tigerdirect.com и т.д. НовымЯйцам - в подмётки не годятся. Проверено!
Member
RusAn_008 писал(а):
http://www.newegg.com/Store/Openbox.aspx?Type=OPENBOX&name=Open-Box Зайди сюда, прокрути вниз...в са-а-а-амом низу есть закладка China Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду И потом, там надо читать - может у них как-то по другому расположены кнопки ссылок. Второе, я не всегда ( второй раз всего) пользуюсь open-box предложением. Там цены и так настолько демократичные, что сложно найти им замену. Никакие Amazon.com, Buy.com, Tigerdirect.com и т.д. НовымЯйцам - в подмётки не годятся. Проверено!
Member
sashka_amur писал(а):
на глаза попадалась уценка
Ну вот там где-нибудь и смотри... Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Да, там еще по подписке тебе приходят спецпредложения...Но надо иметь там профиль (или аккаунт) - это бесплатно.
Member
sashka_amur Ладно...Буду терпеть и дожидаться 2-х Асусов...260 ПЕЧ-ек Погонять охота - сил нет! Но надо как-то дожить...
Блин! Вот у меня ситуация сложилась - куплено уже 3!!!:shock: видеокарты !!! 1- GTX275 и 2-е ASUS GTX260...И ни одной - я ещё в глаза не видел, уже не говорю про то чтобы тестить.... Это я не к тому, что "смотрите - какой я крутой" ...не надо так думать.Просто к тому что жизнь так складывается...
_________________ Per Aspera Ad Astra!
Последний раз редактировалось RusAn_008 27.04.2009 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Иваново
Раз уж вызатронули тему глючных сиагейтовских баракуд, то мы по роду деятельности своей фирмы оч часть продаем готовые решения, куда входит полностью оттестированный системний для круглосуточной работы системы видеонаблюдения (обработка и записиь видео, видеоаналитика) Нагрузки большие. Так вот все время ставили сиагейты, и когда они стали дохнуть стали копать, что за прошивка у них. В общем наш таварищ выискал и если не ошибаюьс у них на форуме, что все прошивки которые они сейчас выпустили для "починки" уже проданных винтов, на самом деле не исправляют ошибку, а только отключают сообщение об ошибке. Если на винте возникает сбой, он так и продолжает работать никому не рапортуяи глюа дальше. Единственно что тут можно сказать, условия возникновения ошибки у них в основном не для простых систем. Позже если линку на форум найду скину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14