Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 50 из 130<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
#77#77

Обсуждение материнских плат ASUS на 790i/790i ULTRA: STRIKER II NSE/EXTREME

Выбор матплаты LGA775 с поддержкой Core2.
Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.)
Процессоры Intel на ядре Conroe и Kentsfield - 65nm.
Процессоры Intel на ядре Yorkfield и Wolfdale - 45nm.
Какой процессор будет оптимальным для моих задач? + FAQ

Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01

Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции.
Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.

Новые драйвера 15.25!

Последний раз редактировалось DiSa_THE_Greeat 20.03.2009 12:09, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
EvilFatal1ty писал(а):
как это отразится на работе памят

Самая большая вероятность, что выше чем 1600 память в четырех слотах работать не будет

Member
На своём опыте испытал тоже самое, 99% что память на 2000Мгц не будет работать в четырёх слотах.

Junior
Посоветуйте какую память взять объёмом 4Гб

Member
OCZ 12800 Platinum Edition например.

Z0om писал(а):
akvarium могу тебе честно сказать, что лично у меня, если не гнать эту мать, то она работает отлично, ни каких глюков нету, проверял 2 месяца. Вначале конечно у меня были зависания, но только до тех пор, пока я руками не выставил штатное напряжение оперативной памяти. После этого все зависания исчезли, вот только теперь я пытаюсь ее разогнать и это у меня не получается.

ничего подобного, виснет, причем как рулетка, то по неделе к ряду работает нонстоп то вешается по 3 раза на дню, при чем список запущенных аппликейшенов не менялся уже месяц, браузер, винамп, 2 клиента EVE-Online, виндовс медиа плеер, блокнот, FlyLinkDC++...все...
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Кстати вопрос к спецам, вот пришел я недавно домой, дай думаю похимичу, ибо поставил Dungeon Siege II вспомнить молодость так сказать и начал ловить на ней висяки, ну думаю покручу биос, поставил FSB Linked, Sync Mode (иначе автоматом ставит память 1066), 7-7-7-20-2Т тайминги, Loadline calibration enabled, NB -1.4V , загрузился и повис через минуту, убрал Sync mode, вернул все в мануал (Unlinked FSB/DDR 1333/1333, Loadline OFF), NB - 1.4 V - зависоны исчезли... вообще...игрался 12 часов к раду, хоть бы хны....вот чего ей не хватает? все в дефолте ессно...

Junior
а у меня такой вопрос к спецам есть ли вентиляторы для южного моста а то он у меня греется.
купил себе Striker II NSE класная мамаша, но я теперь знаю что это не глюк для нее просто осоьенности.

*Cofradia Intel*
juratorneo При температуре до 70 не волнуйся, про юг вобще забудь пусть он хоть 100 будет
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 40 секунд
EvilFatal1ty я бы взял кинстаны...

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Всем привет!
В июне преобрел данный девайс и столкнулся с проблемами.
1. Не хотела ставиться Vista 64, процесс установки прерывался зависонами системы, когда же поставилась, выдавала "синики", причем XP ставилась вообще без пробем. Кое-как всё же Vista установилась и вот тепрь другая проблема.
2. Очень часто происходит зависание всей системы, происходит всё это либо когда я играю или просто на рабочем столе.
Чтобы решить в чем же дело перепробывал почти всё - перестановка ОС, установка другой видюшки 8800GT, другой памяти patriot (самый бюджетный вариант, марку не помню), и ещё другой блок питания CollerMaster 600W ставил и ничего не помогло как вис так и виснет.
Причем ни каким разгоном не занимался, хочется, чтобы по умолчанию всё заработало.
Просьба помочь советом, как исправить зависания, понял, что надо выставлять настройки ручками, но в BIOS я особо не разбираюсь

Member
Бурбуль писал(а):
Просьба помочь советом, как исправить зависания, понял, что надо выставлять настройки ручками, но в BIOS я особо не разбираюсь

Придётся научиться! Сложного абсолютно ни чего нет!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Биос 1002 убирает глюки Страйкера 2 экстрим или нет? Стоит шить его?
А то на заводском биосе тяжеловато винда поставилась и виснит после 20-30мин работы даже на рабочем столе!

Member
Himik_15 писал(а):
Биос 1002 убирает глюки

У кого- то и на 7.хх "глюков" нет

thingman писал(а):
Придётся научиться! Сложного абсолютно ни чего нет!

Готов научиться )

Member
Himik_15 писал(а):
Биос 1002 убирает глюки

И на нём не вижу глюков! И на придыдущих!
Бурбуль писал(а):
Готов научиться

Тебе нужно приподать урок? В принципе в ФАКе доступно всё расписано! Вопросы есть задавай, можешь в личку кидать. И ещё! У тебя в профиле стоит блок питания термалтейк! Можешь почитать по поводу них на предыдущих страницах (мамка не переносит их) правда не у всех! Но в основном!

thingman Приветствую.. по поводу настроек что ты мне дал... поставил все точно так же...как ты сказал... не помогло((((
есть еще варианты?

поставил новые дрова 15.23, 2 дня, полет нормальный...

Кстати а где эти мифические P1 и P2 искать? все перерыл, нигде не нашел

Member
В настройках таймингов памяти.

Member
Хотел бы узнать поменялось ли что-то в Striker II Extreme в отличие от Striker Extreme nForce 680i SLI, где Asus официально заявила что не гарантирует работоспособность платы с модулями памяти, не входящими в Qualified Vendor List. В связи с этим опасения по поводу возможных сложностей в подборе модулей памяти. А главное кто-нибудь гнал процы на Striker II Extreme и насколько она хуже по разгону по сравнению с Rampage Extreme??? Если да, то поделитесь впечатлениями, особенно интересно как плата работает в режиме слай, нет ли там известных проблем со звуком и падением возможности разгона процессора по сравнению с использованием одной видеокарты. !!! Если кто знает какие минусы имеет плата Rampage Extreme ?!!! Унаследовала ли Striker II Extreme 790i Ultra у Striker Extreme 680i SLI такую неприятную особенность, выражающуюся в том, что при частотах FSB выше 420 МГц она ощутимо увеличивает внутренние задержки контроллера памяти, что приводит к сильному падению производительности ??? Или это все-таки было исправлено ? Если кто-нибудь знает ответьте пожалуйста !!!

Member
D2R2 писал(а):
не помогло

Привет. Полностью профиль заполни чтоб не быть голословным! И напиши что где выставлял!
Добавлено спустя 12 минут, 30 секунд
TimeKeeper писал(а):
все перерыл, нигде не нашел

Плохо рыл. Открути мамку с другой стороны! Внимательней смотри!
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Coolaller писал(а):
Если кто-нибудь знает ответьте пожалуйста

Читай обзоры! А про модули памяти, хоть OCZ нет в списке работает отлично! Насчёт сильного падения производительности чёт не заметил! Мой профиль посмотри. Летает лучше трофейного Мессершмитта!

Member
Coolaller писал(а):
выражающуюся в том, что при частотах FSB выше 420 МГц она ощутимо увеличивает внутренние задержки контроллера памяти

откуда ты это взял? эта мать стала увеличивать задержки памяти, только с биос версии 1501 для 8 версии процессоров, на версиях ниже до частоты 475 мгц, такое не наблюдалось. И работала с памятью rendition на микроне с 3 гигами на частотах 475 в синхроне. И эта память не поддерживалась ассусом.

Coolaller писал(а):
какие минусы имеет плата Rampage Extreme

иди в ветку по этой матери, там все + и -
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
thingman про модули памяти, хоть OCZ нет в списке,

есть там все
Добавлено спустя 2 минуты
Coolaller нормально плата работает и разгоняет нормально, при условии, что действительно оверклокер, а если ты просто юзер - она не будет работать

Member
SCIF1973 писал(а):
есть там все

Ой простите! не заметил есть OCZ3P20002GK и OCZ3P18002GK просто ценник у них пока конский, и не все их могут купить! Первые сегодня привёз. Вечером гляну что по чём!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 50 из 130<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа