Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
akvarium могу тебе честно сказать, что лично у меня, если не гнать эту мать, то она работает отлично, ни каких глюков нету, проверял 2 месяца. Вначале конечно у меня были зависания, но только до тех пор, пока я руками не выставил штатное напряжение оперативной памяти. После этого все зависания исчезли, вот только теперь я пытаюсь ее разогнать и это у меня не получается.
ничего подобного, виснет, причем как рулетка, то по неделе к ряду работает нонстоп то вешается по 3 раза на дню, при чем список запущенных аппликейшенов не менялся уже месяц, браузер, винамп, 2 клиента EVE-Online, виндовс медиа плеер, блокнот, FlyLinkDC++...все... Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Кстати вопрос к спецам, вот пришел я недавно домой, дай думаю похимичу, ибо поставил Dungeon Siege II вспомнить молодость так сказать и начал ловить на ней висяки, ну думаю покручу биос, поставил FSB Linked, Sync Mode (иначе автоматом ставит память 1066), 7-7-7-20-2Т тайминги, Loadline calibration enabled, NB -1.4V , загрузился и повис через минуту, убрал Sync mode, вернул все в мануал (Unlinked FSB/DDR 1333/1333, Loadline OFF), NB - 1.4 V - зависоны исчезли... вообще...игрался 12 часов к раду, хоть бы хны....вот чего ей не хватает? все в дефолте ессно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Москва
а у меня такой вопрос к спецам есть ли вентиляторы для южного моста а то он у меня греется.
купил себе Striker II NSE класная мамаша, но я теперь знаю что это не глюк для нее просто осоьенности.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
juratorneo При температуре до 70 не волнуйся, про юг вобще забудь пусть он хоть 100 будет Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 40 секунд EvilFatal1ty я бы взял кинстаны...
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Всем привет!
В июне преобрел данный девайс и столкнулся с проблемами.
1. Не хотела ставиться Vista 64, процесс установки прерывался зависонами системы, когда же поставилась, выдавала "синики", причем XP ставилась вообще без пробем. Кое-как всё же Vista установилась и вот тепрь другая проблема.
2. Очень часто происходит зависание всей системы, происходит всё это либо когда я играю или просто на рабочем столе.
Чтобы решить в чем же дело перепробывал почти всё - перестановка ОС, установка другой видюшки 8800GT, другой памяти patriot (самый бюджетный вариант, марку не помню), и ещё другой блок питания CollerMaster 600W ставил и ничего не помогло как вис так и виснет.
Причем ни каким разгоном не занимался, хочется, чтобы по умолчанию всё заработало.
Просьба помочь советом, как исправить зависания, понял, что надо выставлять настройки ручками, но в BIOS я особо не разбираюсь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Биос 1002 убирает глюки Страйкера 2 экстрим или нет? Стоит шить его?
А то на заводском биосе тяжеловато винда поставилась и виснит после 20-30мин работы даже на рабочем столе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Himik_15 писал(а):
Биос 1002 убирает глюки
И на нём не вижу глюков! И на придыдущих!
Бурбуль писал(а):
Готов научиться
Тебе нужно приподать урок? В принципе в ФАКе доступно всё расписано! Вопросы есть задавай, можешь в личку кидать. И ещё! У тебя в профиле стоит блок питания термалтейк! Можешь почитать по поводу них на предыдущих страницах (мамка не переносит их) правда не у всех! Но в основном!
Хотел бы узнать поменялось ли что-то в Striker II Extreme в отличие от Striker Extreme nForce 680i SLI, где Asus официально заявила что не гарантирует работоспособность платы с модулями памяти, не входящими в Qualified Vendor List. В связи с этим опасения по поводу возможных сложностей в подборе модулей памяти. А главное кто-нибудь гнал процы на Striker II Extreme и насколько она хуже по разгону по сравнению с Rampage Extreme??? Если да, то поделитесь впечатлениями, особенно интересно как плата работает в режиме слай, нет ли там известных проблем со звуком и падением возможности разгона процессора по сравнению с использованием одной видеокарты. !!! Если кто знает какие минусы имеет плата Rampage Extreme ?!!! Унаследовала ли Striker II Extreme 790i Ultra у Striker Extreme 680i SLI такую неприятную особенность, выражающуюся в том, что при частотах FSB выше 420 МГц она ощутимо увеличивает внутренние задержки контроллера памяти, что приводит к сильному падению производительности ??? Или это все-таки было исправлено ? Если кто-нибудь знает ответьте пожалуйста !!!
Member
D2R2 писал(а):
не помогло
Привет. Полностью профиль заполни чтоб не быть голословным! И напиши что где выставлял! Добавлено спустя 12 минут, 30 секунд
TimeKeeper писал(а):
все перерыл, нигде не нашел
Плохо рыл. Открути мамку с другой стороны! Внимательней смотри! Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Coolaller писал(а):
Если кто-нибудь знает ответьте пожалуйста
Читай обзоры! А про модули памяти, хоть OCZ нет в списке работает отлично! Насчёт сильного падения производительности чёт не заметил! Мой профиль посмотри. Летает лучше трофейного Мессершмитта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
Coolaller писал(а):
выражающуюся в том, что при частотах FSB выше 420 МГц она ощутимо увеличивает внутренние задержки контроллера памяти
откуда ты это взял? эта мать стала увеличивать задержки памяти, только с биос версии 1501 для 8 версии процессоров, на версиях ниже до частоты 475 мгц, такое не наблюдалось. И работала с памятью rendition на микроне с 3 гигами на частотах 475 в синхроне. И эта память не поддерживалась ассусом.
Coolaller писал(а):
какие минусы имеет плата Rampage Extreme
иди в ветку по этой матери, там все + и - Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд thingman про модули памяти, хоть OCZ нет в списке,
есть там все Добавлено спустя 2 минуты Coolaller нормально плата работает и разгоняет нормально, при условии, что действительно оверклокер, а если ты просто юзер - она не будет работать
Member
SCIF1973 писал(а):
есть там все
Ой простите! не заметил есть OCZ3P20002GK и OCZ3P18002GK просто ценник у них пока конский, и не все их могут купить! Первые сегодня привёз. Вечером гляну что по чём!