Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 50 из 151<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Member
Подскажите плиз Gigabyte GA-EX58-UD3R идёт с мостиками (CF&sli) или нет? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
NeSter23
Цитата:
Подскажите плиз Gigabyte GA-EX58-UD3R идёт с мостиками (CF&sli) или нет?

GigaByte GA-EX58-UD3R
На матплатах первой ревизии нет...

Member
Trump писал(а):
На матплатах первой ревизии нет...

Блин, где их теперь брать? :(

Заблокирован
Заблокирован
NeSter23
Матплата уже куплена?
GA-EX58-UD3R-SLI
Есть вот такая матплата.
P.S. Может у кого есть лишний мостик. У меня их 4-е штуки...

Member
Фото: 0
Нужна помощь в выборе матери. Нужна под две видюхи 285 на полной скорости на х16 + звук + карта видеозахвата. Корпус HAF932 уже куплен. От матери хочу получить стабильность в разгоне и без глючность, а так же возможность в будущем сменить i7 на i9 без замены матери. Такое возможно?

Member
Klon66 писал(а):
Нужна помощь в выборе матери. Нужна под две видюхи 285 на полной скорости на х16 + звук + карта видеозахвата. Корпус HAF932 уже куплен. От матери хочу получить стабильность в разгоне и без глючность, а так же возможность в будущем сменить i7 на i9 без замены матери. Такое возможно?

Да! GA-EX58-UD3R-SLI И все твои желания будут выполнены, и за "скромную цену! ;)
Trump писал(а):
Матплата уже куплена?

Нет, но заказана и предоплачена!

Заблокирован
Заблокирован
Klon66
Цитата:

Если денег не жалко, то есть смыл прицениться к Rampage II Extreme. По опыту прошлых лет можно сказать что ASUS, в плане поддержки процессоров будущего поколения наиболее предпочтителен, достаточно вспомнить поддержку 45-нм Wolfdale в матплатах Р965 и процессоров Phenom в матплатах под АМ2. На ASUS шансов сменить i7 На i9 намного больше ИМХО. Если цена напрягает, то можно вариант подешевле подобрать.
NeSter23
Цитата:
Нет, но заказана и предоплачена!

GA-EX58-UD3R (rev. 1.6)
Существует ревизия 1.6 с заявленной подержкой Sli, правда комплектацию не нашёл.

Member
если человек купить потом i9, то ему тока рампага потому что не солидно проц около 1000 у.е. :D ставить на мать за 200 долларов :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Stalker11771
Цитата:
если человек купить потом i9, то ему тока рампага потому что не солидно проц около 1000 у.е. ставить на мать за 200 долларов

Система питания процессора у Rampage II Extreme очень серьёзная, возможно будет соотвествовать VRM i9. На GA-EX58-UD3R-SLI, я бы даже и не мечтал бы...

Member
Trump писал(а):
Система питания процессора у Rampage II Extreme очень серьёзная, возможно будет соотвествовать VRM i9. На GA-EX58-UD3R-SLI, я бы даже и не мечтал бы...

Хм, ну так что тогда мелочится? Тогда уж сразу Rampage III Formula! :lol:

Вобщем я озадачен, где брать мосики...

Заблокирован
Заблокирован
NeSter23
Цитата:
Хм, ну так что тогда мелочится? Тогда уж сразу Rampage III Formula!

Всё шутим и радуемся тому что кураторство не работает?
Цитата:
Вобщем я озадачен, где брать мосики...

Поищите знакомых, с матплатами на nVidia 780i(790i) Sli идут в комплетке два мостика, 2-Way и 3-Way, может кто продаст...

Member
Trump писал(а):
Всё шутим и радуемся тому что кураторство не работает?

Ладно-ладно, просто всю жизнь пользуюсь Gigabyte UD3R -DQ6 и добивался не малых результатов разгона...

Trump писал(а):
Поищите знакомых, с матплатами на nVidia 780i(790i) Sli идут в комплетке два мостика, 2-Way и 3-Way, может кто продаст...

Да, не плохая идея! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
NeSter23
Цитата:
Ладно-ладно, просто всю жизнь пользуюсь Gigabyte UD3R -DQ6 и добивался не малых результатов разгона...

А кто-то спорил про разгон? Речь о совместимости шла.
Цитата:
Да, не плохая идея!

Будешь в наших краях, отпишись, может один 2-Way подарю...

Member
Trump писал(а):
Речь о совместимости шла.

Не думаю что 6тиядерники будут просить"особенного" питалова (ИМХО)

Добавлено спустя 49 минут 1 секунду:
Возможно буду, частенько бываю! :-) Если не куплю, отпишусь! ;)

Member
NeSter23
я думаю к питанию не будет особых требований у ай9 , ведь как не крути,а интел будет считать 1366 в след. году серв. платформой,т.е. как бы не считает что нужно с 2.66 до 4 гнать,т.е. для серва номин. норма и точка (по интелу)

вот не могу понятЬ нах асус на 1156 выпускает матери по 21, 32 :slobber: схеме питания(это тока топ МАМЫ,мож как раз тут будет 6ядер :D,а ИНТЕЛ перепутал СОкет :haha: :haha: )

Member
Фото: 0
Денег жалко, но если вещь стоящая то почему бы и не взять. Главное чтобы она подходила для будущего i9 и под моё оборудование. Но как я понимаю что инфы о матерях под i9 ещё нет. За Rampage II Extreme читал много, но как я понял при двух видюхах, звук уже не поставить. В первый слот она не пойдет, мешает радиатор. А ещё надо плату видеозахвата воткнуть и чтобы это всё не перегрелось, хотя корпус хорош. Если будут какие нибудь предложения по матери буду рад услышать. Как на счет ASUS P6T7

Заблокирован
Заблокирован
Klon66
Цитата:
Денег жалко, но если вещь стоящая то почему бы и не взять. Главное чтобы она подходила для будущего i9 и под моё оборудование. Но как я понимаю что инфы о матерях под i9 ещё нет.

Пока ничего конкретного нельзя сказать.
Цитата:
За Rampage II Extreme читал много, но как я понял при двух видюхах, звук уже не поставить.

У Рампаги уже есть зувуковая, не X-Fi, но лучше чем встроенный, она над видеокартами ставится. Правда плата видеозахвата должна быть PCI-E...
Цитата:
А ещё надо плату видеозахвата воткнуть и чтобы это всё не перегрелось, хотя корпус хорош. Если будут какие нибудь предложения по матери буду рад услышать. Как на счет ASUS P6T7

P6T7 WS вид сверху
А куда в P6T7 звуковую-то устанавливать? Рампага ещё и на 100$ дешевле почти...

Member
Trump писал(а):
2-Way и 3-Way, может кто продаст...

Есть один "тупой" вопрос! Я просто не ставил слая, толькл крос! Если подключать две видюшки то надо два мостика с двумя штекерами как в CF или один? И если три видюшки, то я так понял есть один широкий мостик на 6 гнезд, так или нет?

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
И еще, нашол продавца, спрашивает по какой цене покупаю! Скажите плиз, какая "красная цена этим мостикам?

Заблокирован
Заблокирован
NeSter23
Цитата:
Есть один "тупой" вопрос! Я просто не ставил слая, толькл крос! Если подключать две видюшки то надо два мостика с двумя штекерами как в CF или один? И если три видюшки, то я так понял есть один широкий мостик на 6 гнезд, так или нет?

Надо один 2-Way мостик, второй контакт под 3-Way, я 3-Way Sli мостик поставил на две карты, так мне показалось надёжнее...
Цитата:
И еще, нашел продавца, спрашивает по какой цене покупаю! Скажите плиз, какая "красная цена этим мостикам?

3-Way Sli мостик стоил 20$, 2-Way думаю не более 3-5$...
Вот погуглил немного...
http://www.zifry.ru/catalog/2277/23806/
Цитата:
Мост SLI жесткий, двухслотовый Арт.: 125416
Цена в магазине: 80 руб.

http://molotok.ru/item738584480_mostik_ ... _5_sm.html
Цитата:
Мостик для видеокарт SLI Жёсткий 5 см (номер 738584480)
Цена 100,00 руб.
(≈3,21 $) за один лот

http://www.portalvp.ru/2007/12/25/print ... etsja.html
Цитата:
Появился SLI-мостик нового типа и в японских магазинах. В этой стране его предлагает компания ELSA:
Цена данного изделия в Стране Восходящего Солнца равна $17. В принципе, партнёры NVIDIA имеют полное право продавать такой SLI-мостик по цене $20, но на фоне общей стоимости системы с поддержкой 3-Way SLI это ничтожно мало.

P.S. Мостики бывают различной длинны, она зависит от расположения слотов PCI-E на матплате. Либо в соседние PCI-Eх16 слоты (ASUS Rampage II Extreme, либо через один PCI-Ex16 (ASUS Striker II Formula), либо через один PCI... (ASUS P6T Deluxe)

Member
Trump писал(а):
P.S. Мостики бывают различной длинны, она зависит от расположения слотов PCI-E на матплате. Либо в соседние PCI-Eх16 слоты (ASUS Rampage II Extreme, либо через один PCI-Ex16 (ASUS Striker II Formula), либо через один PCI... (ASUS P6T Deluxe)

Всё гораздо хуже чем я думал, На UD3R надо на 5 см? Я так понимаю в этом случае нодо брать не жесткий? http://www.zifry.ru/images/63/62573.jpg Чёт я не понял... как 3Way одной длинны с 2way причем 2Way жесткий.... :insane:

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2& ... rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=12 ... rpt=simage
Сразу видна разница! Короче надо брать или один 3way или два 2Way (для надёжности) 5см, жесткие!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 50 из 151<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа