Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2237 • Страница 50 из 112<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 112  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Биосы можно скачать <<<тут>>>

Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!

Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Даже видяха уровня гтх260 не потеряет при х8.
Система питания у уд3р хоть и 8+2 но элементы там послабее чем у уд4. Думаю система уд3р примерно на 30%-40% крепче.

Member
RaptorXXX писал(а):
но элементы там послабее чем у уд4

Мосфеты там те же самые а вдвое больше количество катушек обеспечит более стабильное напряжение, в итоге максимальная нагрузка на питальник такая же, но стабильность напряжений выше.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 22
Bioskiller писал(а):
Мосфеты там те же самые а вдвое больше количество катушек обеспечит более стабильное напряжение, в итоге максимальная нагрузка на питальник такая же, но стабильность напряжений выше.

Ну скажем так, что внешний вид всегда обманчив тем более у Жижи. По этому удешевленная мать может и красиво сделана, но на чем то сэкономили это 100%. ;)

Member
SATelit писал(а):
но на чем то сэкономили это 100%. ;)

Нет тепловой трубки,звуковой кодек попроще.
Но есть и улучшения - 6 sata + 2 gsata,как уже сказали система питания 8+2,поддержка DDR2 1333+

#77#77

Member
Ну чтож приобрел сегодня сабж.
Что могу сказать, мой 7750BE ничего не разблокировал. Если конечно я все правильно сделал. То есть переставил в положение Hybrid, после чего сохранил и перезагрузил. что меня огорчило, что система не среагировала вообще никак. То есть она продолжила работать также как и раньше с 2мя ядрами. Я ожидал что хотя бы ядра появятся, но просто будут БСОДЫ\зависоны, не интересно как-то:). (так и должно быть?)

Мерил термопарой температуру мостов и кулера ЦП, все датчики врут, наиболее близки к реальности данные Easy Tune 6. Температура северного моста по моим измерениям 45 градусов примерно. южный мост тоже теплый, но вроде не критично.

Что порадовало так, это +2% выставленных в чудо АСС, действительно увеличили стабильность, но совсем уж немного, не о каких 100-400МГц речи не идет, пока что поднял с 3Ггц до 3.1 :) 3.2 Было вполне стабильно, но многократных пробегов 3дМарка не выдерживал (или может погрешить на БП?).

Никаких проблем с совместимостью памяти\звуковухи или чего там бывает, у меня не возникло. ПО шине пока не гонял.

Member
Alex42rus писал(а):
Что могу сказать, мой 7750BE ничего не разблокировал. Если конечно я все правильно сделал. То есть переставил в положение Hybrid, после чего сохранил и перезагрузил.

Кроме Hybrid необходимо Advanced Clock Calibration установить в Auto либо All Cores

Member
попробывал Hybrid + Auto, и Hybrid + All cores +2%. результат тот же. точнее нулевой.

Member
Alex42rus писал(а):
мой 7750BE ничего не разблокировал

с такими процами разблокировка работает только на матерях Асрок, больше нигде не видел успешных результатов.

Member
Ни у кого не было проблем что не всегда включается\перезагружается на высоком ФСБ?

Member
Alex42rus, я думаю, ты не один такой! =)

переферия вся на мат. плате определяется!?

Member
Alex42rus бывает и не только с высокой фсб.
manufact у меня мышь не определялась.

Member
RaptorXXX, у меня по началу тоже не работала, потом заработала, но вот сетевая карта встроеная, так и не заработала!

Member
RaptorXXX писал(а):
В номинале берет 275,
+0,5 к процу
+0.25 к северу
Дают 285мгг
+0.5 к северу
+0.75 к процу
и можно на 300 запустить, но не стабильно. Дальше пока нет возможности экспериментировать.

я что-то перепутал или мне действительно не показалось!?
ты на процессор выставил при 275Mhz - 1.75v, когда потолок 1.65v!?

Member
О-ё-ё-й мой косяк, я имел ввиду +0.05в и +0,025в.
А потолок +0,6.

Member
:D, а я уже думал у меня шиза!

Последний раз редактировалось manufakt 10.08.2009 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мой результат 270 без поднятия напряжения, вроде стабильно (играл весь вечер). Но пробемы с перезагрузкой. с 280 не запускалась.

Junior
Фото: 2
появился bios f4 от 6 августа . http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... uctID=3002
но не качает.

Member
AlienZ
маладца, спасиба...

Member
Малаца то малаца, но биос не качается:(

Member
А че нового?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2237 • Страница 50 из 112<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 112  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа