Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Andr3w насчет памяти уже догнал, покуривши форум, и дуал понятно почему - асинхронный дуал, или как-то так...
Говорю ж перепробовал почти все комбинации с двумя, тремя, четырьмя, даже пятью, шестью ядрами - результат выше, одноядерник. И выбор у меня: первого ядра нету, значит оно по умолчанию включено (что естественно), и оно под номером 1, дальше идет 2-ое, 3-ое, 4-ое, 5-ое, 6-ое ядра. 2,3,4 стопудово пробовал.
и ещё если отключить разблокировку ядер то что тоже 1 ядро будет?
Если я правильно понял, то нет конечно. Будет обычный Атлон II х3 425. Но если задействовать АСС и Unleashing mode или не грузится Винда в положении Авто, отдельно по процессорам - Феном II х4 В25 с одним ядром))) но с кешем.
Скажите вот эти функции в биосе CPU Spread Spectrum и PCIE Spread Spectrum стоит отключать при разгоне стабильности добавит? и если я отключу их здоровью вреда небудет типа там электоромагнитное излучение какоето
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Красный Луч
Unfamous у меня тоже такая проблема у меня ядро дефектное а кеш 3 нет, незнаю как включить 3 кеш без ядра, получается только если 2 ядра и кеш, а с 3 ядрами немогу врубить
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Повысил напряжение на проце (дошел до 1,4), понижал частоту - никакой реакции. Дилема с одноядерным феномом так и не решилась , толи кеш битый, толи его вообще нет ...
вопрос по матери M4A87TD EVO чем помониторить напряжения и температуры у нее? everest самый последний ее не знает. посоветуйте програмку чтоб сидела в трее и показывала значение температур?
я так понимаю эта мать постоянно меня обманывает, пишет что температура системной платы 30-40 а на ощупь совсем не так. показывает что проц и ядра по 25-40 градусов? что то тоже сомнительно, кулер боксовый, хотя проц правда не загружен.
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 13 секунд: почему то напряжение прыгает с 1.25 по 1.45 и выше, хоть авто хоть вручную.
Сейчас этот форум просматривают: hgvghvgh, Я и гости: 36