При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Airhand писал(а):
Работай над своей головой чтобы всякая чепуха туда не лезла.
Ну, и вам тот же совет, только работать над своей головой, чтоб другим не писать, чтоб им всякая чушь в голову не лезла...
Цитата:
Как мы уже говорили, вокруг процессорного разъема находится второй набор крепежных отверстий для установки кулера LGA775. Причем при установке подобного кулера задействуются по два отверстия из каждого набора.
Airhand писал(а):
Обрати внимание на так называемую бекплэйт. Если кулер с ней, то на платы (перечисленные) он не встанет без определённой модификации.
Че вы ему на X58 суете-то? Название темы глазки не открыли почитать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
James_on писал(а):
Че вы ему на X58 суете-то? Название темы глазки не открыли почитать?
1. Не говори мне слова "ВЫ". Это очень плохое слово. 2. Я действительно перепутал чипы, но ничего я ему не советовал. На плате MSI P55-GD65 точно есть пластина с обратной стороны, как на Асроке - не знаю, но в любом случае на это стот обратить внимание: далеко не всякий кулер встанет на материнку из-за этого. 3. Асрок - это ширпотреб, на которой собирают компы в офис. Как говорится, дешёвая рыбка ...
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Airhand писал(а):
1. Не говори мне слова "ВЫ". Это очень плохое слово.
Кхм...странно...
Airhand писал(а):
2. Я действительно перепутал чипы, но ничего я ему не советовал. На плате MSI P55-GD65 точно есть пластина с обратной стороны, как на Асроке - не знаю, но в любом случае на это стот обратить внимание: далеко не всякий кулер встанет на материнку из-за этого.
Та я ему собственно, тоже ее не советовал, просто сказал, что есть такая, что первое вспомнилось...
Airhand писал(а):
3. Асрок - это ширпотреб, на которой собирают компы в офис. Как говорится, дешёвая рыбка ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Ижевск
I.N. Доступен заказ с сайтов: nix.ru, forum3.ru У кулера нет бекплейта, там классическое крепление 775 сокета на 4 пластиковых зажимах, как у бокса. Личное мнение: в противостоянии между asrock и msi предпочитаю последнюю. А есть еще какие-либо альтернативные мат. платы (о которых в шапке темы не сказано), которые бы позволяли установить этот кулер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
Restlin У MSI - DrMos, а у Асрока - мосфеты. Таким образом, MSI меньше греется. Отсюда выводы: нужно меньше ветиляторов или на меньшей скорости вращения. Что тише и разогнать больше можно.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
6).Gigabyte GA-H55-UD3H socket 1156 ATX Не могу определиться с выбором,хочется что бы было недорого и не обрезок. Два слота под видеокарту мне не нужны.
Асрок - это ширпотреб, на которой собирают компы в офис. Как говорится, дешёвая рыбка ...
Ха , кто вас так загипнотизировал голубчик 4.2Ghz я думаю не плохой показатель для "офисной мамки" http://img687.imageshack..us/f/asrockp55pro.png/ . А если бы ты еше знал какое удовольствие получаеш от пользование сего девайса стоимостью в 3300 рябчиков ...
Подскажите модель материнки, у которой 2xPCI-E 16x полноценные. Мне нужно чтобы нижний слот работал на 16х. Также важно чтобы он был как можно ниже расположен от процессорного сокета.
Сейчас этот форум просматривают: Home_135 и гости: 27