так, итоги UD4 2133 7 10 7 29 PRO 1890 7 10 7 26 либо я туплю либо асус хлам.....
Не скажу, тут видимо каждый случай уникальный. Но факт остается фактом, то что не работало на Асус ( у меня к примеру - режим сна, гибернация) - прекрасно работает на гиге. Асус поэтому избегаю как страшный сон. Вот так. Видимо что то с UEFI.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
AZZOTUD7 B3..тоже траблы с памятью..нехочет грузится на 2133..хотя на UD5.работала..тайменги на АВТО..расслаблял руками..один перец..рестартует каждые пять секунд и так до бесконечности пока не сбросишь БИОС..пост код показывает ошибку памяти..Мля..даже на 1900не стартует!..хотя на Х58 без проблемм с более низкими тайменгами..х.з. где зарыто?пробую разбиратся..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Andy-S Везде пишут что ЕфиБИОС ещё сырой..хотя и красивый..а толку..
Подскажите, плиз, может это в норме идет такая работа?
Цитата:
Всем привет. При включении, либо при перезагрузке бывает не хочет включаться комп, до момента вручную отключения питание выключателем (сзади БП), и затем его включения. Бывает не часто. В чем может быть вопрос, может ли глючить Дуал-БИОС на материнской? Или Питание? Кто с таким сталкивался, подскажите, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
парни, данная мать дружит с DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance 8-8-8-24 [CMZ8GX3M2A1600C8]??? Официально знаю что нет, но может по факту все норм. Как вообще Corsair для SB процов?? Нормально робит?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Andy-S Сегодня обновил биос, отпишусь что будет дальше! darkmatter2011 У меня раньше было такое, когда в параметрах биос было включена опция пробуждения компьютера от мышки (PS/2). Мышь задеваешь - она дает сигнал, мышь была оптическая. Либо может от других устройств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71