Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
привет всем, у меня проблема с данной материнкой (про3 б3) при старте комп не грузится зависая на пост индикации (94 пост индикатор пишет). может кто сталкивался? подскажите что это и как с этим боротся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
CatarSYS, отсоедините все, кроме видеокарты (то есть оставьте только проц в гнезде и кулер, подсоединенный БП и видеокарту), нажмите ClearCMOS при выключенном компе и включите кнопкой на матери. Если не поможет, то не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Germany
вот хочу написать свои впечатления о плате, если тут можно конечно. Короче, что не нравится в ней: это когда видео карту вытаскиваешь первыий раз, то хрен поймешь, почему она не вытаскивается, хотя вроде эту синенькую х.ю ототдвинул... Потом не нравится подключение звука к передним выходам, на самой плате ничего не написано, только в книге. И место инженеры нашли. Микрофон сука не работает, что сзади, что спереди (скорее всего руки виновны/ что маловероятно). Нет внизу подключения доп. кулеров, но это скорее после DFI. Еще этот Биос UEFI, для кого это сделано? Них.. не удобно, лучше клавой ИМХО! А так в принципе плата за эти деньги пойдет, но вот что напряжение в простое не сбрасывает (только Offset в помощь)...Это да, это печально... Вообще, кто нибудь может сказать, почему? Это на всех 67 так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Leprikon, уже говорил - Вы же зафиксировали напряжение (fixed) - оно не должно в таком варианте опускаться. "Закрыл дверь на замок, а она почему-то не открывается при моем появлении".
Уважаемые, кто сталкивался со следующим глюком? Мать P67Pro3, винда семерка 64 бита, сеть как-то странно работает. Смотрю фильм через VLC (на других также) по сетке со своего сервачка (шара подсоеденена через сетевой диск) и двд-рипы вроде нормально проигрываются (затупливает при перемотке), а вот 10-гиговые вообще не играет (тупит и заикается). На предыдущей матери все нормально игралось. Подскажите что делать. Спасибо.
Добавлено спустя 56 минут 5 секунд: Причем копируется нормально (устоявшаяся скорость по сети 79МБ/с), а вот проигрывание затупливает
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд: Пардон, разобрался. Раньше ставил галку "использовать GPU для декодирования видео" и проц разгружался и видео декодировалось видюхой. А на новых санди бридж оказывается так нельзя делать Похоже видео пытается обратотаться встроенной видюхой в проце, а не внешней видюхой. А я уже половину сервака перебрал в поисках чего же сетевуха сбоит
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Не, по сети все равно не заработало. ЛОкально нормально проигрывается, а по сети затуп идет Помагайте, люди.
2 bibukov С AHCI кстати говоря разобрался? Только что случайно заметил этот вопрос. В винде же драйвер AHCI установить нужно, путём небольших изменений в реестре...
Сейчас этот форум просматривают: c1rrus, p5ych0 и гости: 17