При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Из под всего. У меня тут вот еще идея какая появилась. Выложите кто нибудь, если не сложно бэкап биоса 0501. Именно свой бэкап, а не сам биос с сайта асуса.
вобщем достало меня все, решился на радикальные меры . стал в биосе прошивать 0606, и кода индикатор процесса был примерно на середине и начал шится быстрее чем в начале рубанул питание после вставил диск. теперь я обладатель девственного 0501
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
CodeRush Спасибо, все заработало! И частоту сбрасывает и напругу. Вопрос насчет AI Suite. При отключении встроеного видеоядра, постоянно выскакивает предупреждение: Warning! IGPU voltage 0,000V Как отключить это предупреждение?
вобщем достало меня все, решился на радикальные меры . стал в биосе прошивать 0606, и кода индикатор процесса был примерно на середине и начал шится быстрее чем в начале рубанул питание после вставил диск. теперь я обладатель девственного 0501
Будьте так добры, сделайте бэкап и выложите здесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Alex161, никак, видимо. Но непонятно, чем это сообщение может мешать? Держите Аи-сьюит постоянно запущеным? Я запускаю раз в месяц, скриншот сделать с мониторинга, если вдруг понадобился кому. И то из биоса скрины красивее получаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
sNc-DAntES Ничё не понял! зачем вам чья то копия биоса 0501?! Когда он спокойно лежит в корне CD прилагаемого к матери #77 хеш сумма кстати совпадает со скаченным с ASUS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2011 Откуда: Иркутск
ASUS P8Z68 DELUXE (BIOS 0706) / i7-2600K / 2048MBx2 PC17000 2133MHz Kingston HyperX Intel XMP [KHX2133C9AD3X2K2/4GX] Память стоит в DIMM_А2+В2 и в биос X.M.P. включен. Почему Win7 x64 оценивает память как 5,9? Ставил ее у знакомых на ASRock Z68 Extreme4 и Win7 x64 показала оценку 7,9. Подскажите, что сделать чтобы и на ASUS P8Z68 DELUXE Win7 показала правильную оценку?
sNc-DAntES Ничё не понял! зачем вам чья то копия биоса 0501?! Когда он спокойно лежит в корне CD прилагаемого к матери #77 хеш сумма кстати совпадает со скаченным с ASUS
Затем, что перед тем, как шить 0651, я, как обычно, сделал бэкап моего 0606. После попытки вернуться на 0501 с биоса версии 0651, я попробовал залить туда скачанный 0606. И биос снова выругался на старую версию файла. Тогда я попробовал залить именно бэкап 0606 - и всё получилось.
Так вот у меня закралась догадка, что видимо сделанный мною бэкап оказался то ли битым, то ли ещё что-то. Потому мне и нужен именно чей-то бэкап биоса версии 0501 для теста. Это ведь дело 2 минут. Буду благодарен и отпишусь о результатах.
sNc-DAntES вчера не было времени, собирал NAS, сегодня еще две сборки, установки по, на бекап постараюсь найти время, но не обещаю.
Будьте так добры, сделайте бэкап и выложите здесь. для ускорения процесса напишите в личку как его здесь выложить. ЗЫ Файлообменниками никогда не пользовался.
Вобщем после возврата на 0501 ситуация с напругами практически не изменилась, требует всего на 0.01 - 0.005 В меньше чем на 0606. Так как было изначально меньше на 0.05-0.06 уже нет Все таки после прошивок что то где то сдвинулось А вот по настройкам LLC уже не требется выставлять выше ОПТИМАЛ и не надо выставлять Екстрим вместо ТПробе. еще что заметил, напруги держатся (не прыгают так как на 0606) более стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
sNc-DAntES Ясно Мудреная комбинация с бекапами Я так скачал все все три биоса на мою мать(лежат себе спокойно на другой жд+флехе) Шил с 0706 на 0603 и на оборот,0603 на 0501 все ок! Асусофские софтины даже не установлены Поэтому нафиг бекап когда вот они биосы валяются Но в вашем случае может они и нужны....
Ничего не вышло . Пишет, что файл устарел. В общем, то же самое, что и с биосом скачанным с сайта. md_max Да в том-то и дело, что не хочет у меня откатываться на бэкап. Ну, если сильно припечёт, то вырублю питалово по среди процесса заливки биоса, пока буду терпеть так.