Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 50 из 248<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение плат ASRock на чипсете Z68 и всё, что с ними связано
FAQ
Рекомендуется ознакомиться с FAQ по процессорам Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge). #7993170
Так же следует ознакомится с темой Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)

В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная тема Выбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge
Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции
В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!

Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
+FAQ

Партнер

Junior
Скажите , есть ли в Asrock Uefi возможность выбора языка интерфейса, в частности русского?

Member
Max_I'm писал(а):
Vlad_L эх вы) как же вы мне помочь хотели, если даже посты мои не читаете? я же в самом начале писал мать asrock z68m itx. с пультом тоже уже разобрался, оказалось ресивер нужно не просто в USB воткнуть, а сначала соеденить один из разъемов USB с передней панели с разъемом IR на материнке и уже в него втыкать ресивер. просто руководство в комплекте с материнской ущербное. пришлось с сайта скачивать.

Как не помочь земляку... :D А про ресивер и ПДУ точно видел такую инфу, но не запомнил, т.к. мне не надо...

Member
Vlad_L
теперь вот не знаю как сделать так чтобы когда я с пульта прогу Windows Media Center запускаю, она сразу на экране телека открывалась.
Не поможешь земляку?))
bobg
нет там такого. по крайней мере на тех двух материнках что у меня имеются

Member
Max_I'm писал(а):
теперь вот не знаю как сделать так чтобы когда я с пульта прогу Windows Media Center запускаю, она сразу на экране телека открывалась. Не поможешь земляку?))
Я б с превеликим удовольствием... но нет у меня такого чуда... :D

Member
Max_I'm писал(а):
эх вы)
как же вы мне помочь хотели, если даже посты мои не читаете? я же в самом начале писал мать asrock z68m itx. с пультом тоже уже разобрался, оказалось ресивер нужно не просто в USB воткнуть, а сначала соеденить один из разъемов USB с передней панели с разъемом IR на материнке и уже в него втыкать ресивер. просто руководство в комплекте с материнской ущербное. пришлось с сайта скачивать.
проц не трогал, кулер тоже. просто собрал все на столе, может в корпус когда все верну, опять глючить начнет. буду на лучшее надеяться. а в общем пока получилась машинка чуть быстрее чем была в профилем и жрущая на 15W меньше. по моему здорово. проц греется щас до 60 под средней нагрузкой, раньше i3-550@4200 в таком же режиме до 70 грелся. гружу winsmp folding))

мне кажется вы не совсем понимаете что делаете. насколько мне известно данная материнка ASRock Z68M-ITX/HT не совсем пригодна для разгона. и о каком ресивере usb вы речь ведете. может вы имеете в виду инфракрасный USB-передатчик. вот вам обзор этой материнки http://www.overclockers.ua/motherboard/ ... ock-itx/1/ . прочтите , думаю вы для себя много интересного там прочтете

Member
Фото: 0
Ребят, а подскажите, пожалуйста:
на плате ASRock Z68 PRO3-M с core i7-2600K (или 2700К) можно брать 5ГГц? Или тут от проца все зависит?
Просто следующая материнка уже ATX, а не mATX и дороже на 2.5к - ASRock Z68 Extreme4 Gen3
А то встретил тут такой пост по поводу легкости разгона:
Well, I hope you're right, hellonwheelz. I just read the first review of a mATX Z68-motherboard, the ASRock Z68 Pro3-M. It managed to get an 2600K up to 4,9ghz. It demanded 1,448 vcore, but this is the cheapest of all mATX Z68-boards. The full size ATX-boards GIGABYTE Z68X-UD3H managed over 5ghz on 1,164 vcore.
Link: http://www.overclock.net/t/942655/my-very-micro-atx-sb-gaming-rig-with-pics/20

Member
GreshkoT
обзор этот читал.
что я делаю прекрасно понимаю.
может быть мать и не эталон для разгона, но на Itx разгонять вполне можно
помнится Gigabyte в свое время для своей мамы h55 itx даже конкурс организовывала по разгону. на ней гнали и достигали приличных результатов.
к тому же разгон i5-2400 до 3600 это и не разгон вовсе по меркам sandy bridge

ресивер я действительно неправильно обозвал. это просто приемник, который нужно было соединить посредством usb шнурка с разъемом на материнке

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Armik
все зависит от проца и охлада.
на такой частоте нужен очень хороший кулер

Member
Подскажите, что взять ASRock Z68 Pro3 или ASUS P8P67?

Member
Max_I'm
то есть этой матери достаточно для таких целей? (несмотря на тот англ пост)

Member
Armik писал(а):
5ghz on 1,164 vcore

это чей то бред
я бы не верил этой статье

Member
Max_I'm
Ок, спасибо
И я так понял матери достаточно (точно? :-D)

Member
Armik писал(а):
точно?

если с процом повезет, то да.
сразу хочу развеять надежды о том что 5ггц любой проц возьмет

Member
Max_I'm
Ok, еще раз огромное спасибо:)

Junior
Друзья привет, решился всё таки на покупку платы ASRock Extreme4 Gen3, вопрос в следующем зарезервировал, пришёл забирать, а там сама картонная коробка матери без блистера, т.е. не обтянута герметично плёнкой заводской, вот не взял из-за этого побоялся думал вскрыта коробка, продлил резерв до пт. Давно не обновлялся лет 6, не знаю как упаковывают материнские платы сейчас! Ещё обратился к модераторам с вопросом как обновить информацию в нашей теме о платах ASRock на Z68, но ответа до сих пор нет, спасибо всем откликнувшимся)

Member
hunterV81
тоже самое было, брал в ситилинке ASRock Z68 Pro3, посмотрел всё на месте, нормальное вроде и забрал. Единственно думал болтики будут в комплекте, не было, но как оказалось и не должно было быть.

Junior
-=SantO=- писал(а):
hunterV81
тоже самое было, брал в ситилинке ASRock Z68 Pro3, посмотрел всё на месте, нормальное вроде и забрал. Единственно думал болтики будут в комплекте, не было, но как оказалось и не должно было быть.

По комплектности тоже вроде всё на месте, пробежались с консультантом, вот взял время на раздумье)

Member
hunterV81
Ну так, а что ещё нужно?
у меня в этот раз вообще странно было, брал в двух магазинах и почти все комплектующие были либо последние либо прямо c витрины, пару вещей было со стенда и всё работало, кроме аудиокарточки от креатив, и то там просто дрова не взлетели у меня, в СЦ она работала, взял другую, а вот на видеокарточки оказалась поцарапанная одна тепловая трубка, хотя явно новая и коробка там двойная как матрёшка, не досмотрел, но всё работает :)

Junior
-=SantO=- писал(а):
hunterV81
Ну так, а что ещё нужно?
у меня в этот раз вообще странно было, брал в двух магазинах и почти все комплектующие были либо последние либо прямо c витрины, пару вещей было со стенда и всё работало, кроме аудиокарточки от креатив, и то там просто дрова не взлетели у меня, в СЦ она работала, взял другую, а вот на видеокарточки оказалась поцарапанная одна тепловая трубка, хотя явно новая и коробка там двойная как матрёшка, не досмотрел, но всё работает :)

Всё решил завтра беру, убедил друг)

Member
Взял вчера ASRock Z68 Pro3. Не стал брать ASUS P8P67, жаба заела. В принципе не то что жаба, просто надеюсь что реанимируют мне ASRock P67 Pro3. Потом новую продать надо будет. А у нас народ тупо берет что подешевле, эту легче спихнуть будет. Единственное проглядел, так это размеры материнки. Поставил Ninja 3, считай полматеринки закрыл. Первый слот памяти, если вентиль на другой стороне, все равно перекрывает. А если в сторону памяти, так все три слота закрывает. В этом положении и оставил. В корпус не ставил, запустил так. Поздно приехал.

Member
vamg2
Тоже собираюсь брать третью нинзю (Scythe SCNJ-3000 Ninja 3). На эту твою: ASRock Z68 Pro3 - можно его поставить так, что все 4 слота памяти будут доступны?
Я вообще хотел Pro3-m брать... как бы размеры прикинуть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 50 из 248<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа