Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 50 из 137<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1st и что вы тогда предлагаете? вообще под 775 ничего не покупать?
1st писал(а):
Дело в том, что свою мать я тоже могу раскочегарить до 250 Mhz (вполне нормально), и будет windows работать, и будут тесты проходиться, и будут игры играться, но самое интересное начнется потом...

у меня пол года уже на 250 пашет по 6-7 часов в будние и сутками в выходные дни, и что? Потом это когда? Я к тому времени уже наверно пару апгрейдов успею сделать... :)

Партнер

Member
SilentEvil
Цитата:
и что вы тогда предлагаете? вообще под 775 ничего не покупать?
- ну почему же? Но как Вы покупаете - так ИМХО тоже делать не надо ("мне завтра мать брать, срочно посоветйте что")

Цитата:
у меня пол года уже на 250 пашет по 6-7 часов в будние и сутками в выходные дни, и что? Потом это когда? Я к тому времени уже наверно пару апгрейдов успею сделать...
- счастливый :)

Member
1st писал(а):
ну почему же? Но как Вы покупаете - так ИМХО тоже делать не надо ("мне завтра мать брать, срочно посоветйте что")

ну дык если у меня такая ситуация возникла, полухалявный апгрейд, куды деватся то? Вот и выбираю из того что есть. А так что, сидеть и ждать когда мамки "фор оверклокерс" появятся? Дык так можно оч. долго ждать, к тому времени уже др. железа полно будет. :wink:

Member
SilentEvil писал(а):
1st писал(а):
ну почему же? Но как Вы покупаете - так ИМХО тоже делать не надо ("мне завтра мать брать, срочно посоветйте что")

ну дык если у меня такая ситуация возникла, полухалявный апгрейд, куды деватся то? Вот и выбираю из того что есть. А так что, сидеть и ждать когда мамки "фор оверклокерс" появятся? Дык так можно оч. долго ждать, к тому времени уже др. железа полно будет. :wink:
- Никто не говорит 'сидеть и ждать когда мамки "фор оверклокерс" появятся'. Я думаю через месяцок другой все станет ясно...
PS На халяву и уксус сладкий :)

Member
SilentEvil
Да, не слушайте вы 1st, он все время ворчит, как старый дед...
1st
Не обижайся...
1st писал(а):
что значит стабильная работа? Как это проверялось? Запускался Windows (работает - ок), super pi, S&M, игры? Как определялось что частоты фиксируются и вообще проверялось?

Спроси у автора... А на счет фиксации, вряд ли он об этом знает...

Member
Цитата:
Спроси у автора... А на счет фиксации, вряд ли он об этом знает...

Ну и как тогда можно о стабильности говорить?
Понаберут блин...
Не обижайся :)

Member
1st писал(а):
Я думаю через месяцок другой все станет ясно...

что именно?

Member
1st
А что обижаться? Автор-то не я... :)

Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
SilentEvil
Ну, давай колись, интересно же, как система погналась... :)

Member
Evpen писал(а):
SilentEvil
Ну, давай колись, интересно же, как система погналась...

не так быстро, я же писАл что заказать до конца недели надо, я еще не заказал + ехать будет дней 12 (Москва ---> Омск) Вот так :)

зы: халява может сорватся, седня точно узнаю, блин страшно, уже такие планы настроил...

Member
SilentEvil
Цитата:
что именно?
- все :)

Member
Все заказал M/B ASUSTeK P5LD2 Socket775 <i945P> PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC-5300>
и памяти Original SAMSUNG DDR-II DIMM 1 Gb <PC-5300> 2шт.
Вот думаю может РС4200 взять... Мне тада в карман денежка будет, а так 400р. доплачиваю :)

Member
SilentEvil
А какой смысл брать DDR 667? 533 хватит за глаза..

Добавлено спустя 39 секунд:
Ибо врядли ты выше 3000ой шины погонишь...

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Взял сегодня 531 процессор - 280MHz - 4.2GHz на 1,42В. - супер...

Member
Evpen писал(а):
А какой смысл брать DDR 667? 533 хватит за глаза..

запас карман не тянет...

Member
Evpen
Цитата:
Взял сегодня 531 процессор - 280MHz - 4.2GHz на 1,42В. - супер...
- водичка не кипит? :)

Member
1st
В нагрузке под S$M 55 гр.

Последний раз редактировалось Evpen 19.08.2005 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Evpen, кажется вы совсем не догоняете о том как современные мат.платы работают с ддр2 :) Не в обиду сказано будет. Имхо 533 - исключительно лоуенд память. Хочется произовдительности - 667 (хорошая!) минимум.
У меня шина 280 стоит, и оперативка на 933Мгц работает...так...ради интереса)
кстати, у вас в профиле глупость какая-то написано 266х14(что равно 3990Мгц), и рядом же 3.0@4.2

Вопрос по теме - какую плату на 945P посоветуете чтобы разгон 270 держала железно ?

Member
Tasselhof писал(а):
Имхо 533 - исключительно лоуенд память. Хочется произовдительности - 667 (хорошая!) минимум.У меня шина 280 стоит, и оперативка на 933Мгц работает...так...ради интереса)

Да... Я забываю, что можно поставить повышающий делитель на память, по причине того, что их нет на мой плате. Согласен...

Цитата:
кстати, у вас в профиле глупость какая-то написано 266х14(что равно 3990Мгц), и рядом же 3.0@4.2

Пардон, поправил... Да, и кстати - 266*14=3724 :)

Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд:
Tasselhof

На 945 можно уже брать DDR667... При помощи повышающих коэффициентов, можно ее и на 1000МГц заставить работать... Торможу я сегодня, вы все верно говорите...

Member
Tasselhof писал(а):
Вопрос по теме - какую плату на 945P посоветуете чтобы разгон 270 держала железно ?

Я себе взял MSI 945P Platinum, и у меня по шине больше 215 не идет :lol: Неужели платы на 945 не могут зафиксировать этот чертов PCI-X, как же он меня уже достал.

Member
System32dll
System32dll писал(а):
Я себе взял MSI 945P Platinum, и у меня по шине больше 215 не идет

А настройки какие? Не может быть такого...

Member
Evpen писал(а):
А настройки какие? Не может быть такого...

Я сам не верю! Настройки... Есть фиксатор PCI-E, но когда ставишь частоту 100 то проц больше чем на 215 не идет, надо поднимать частоту психа( один в один как на старой 915)! Фиксатора PCI шины нет. Можно еще выставлять DDR2 533 DDR2 667 есть еще технология встроенного разгона DOT но я ее отключил т.к 7% разгон - это просто смешно. Ну и вольтж даже на PCI-E менять можно. Все! Больше ничего нет. Кстати после перепрошивки нового БИОСА появились странные глюки. Короче я в глубоком шоке. Такое ощущение что не микростар, а ноунейм какойто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 50 из 137<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа