Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2373 • Страница 50 из 119<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 55
У кого M2 накопители в первом слоте на Unify стоят, нет проблем с температурой? У меня будет под систему там Samsung 970 EVO Plus. И правильно ли я понимаю, что при подключении одного M2 к верхнему слоту, все остальные Sata будут работать в обычном режиме, а вот если второй подключу, тогда уже sata1 отключится?

Партнер

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
У кого M2 накопители в первом слоте на Unify стоят, нет проблем с температурой?

Некоторые пишут что нет проблем. Но у меня грелся до 60 градусов потому что видеокарта, вернее ее бекплейт, сильно греется сверху. Переставил в нижний слот, температуры ссд максимум при длительном использование видеокарты доходит до 54.

Member
iskandar писал(а):
они переодически беты выкладывают, а как выходит финальная версия удаляют. я ставил, BAR включил особо нового на 3080 не заметил, думается мне еще нет поддержки у нвидии.

спасибо, именно это и интересовало...ну значит будем ждать

Member
diadiavaniar писал(а):
Но у меня грелся до 60 градусов потому что видеокарта, вернее ее бекплейт, сильно греется сверху.

60 это очень даже хорошая температура для nvme под нагрузкой. У меня в нижнем слоте 970 EVO Plus греется до 65 в играх...

Заблокирован
Заблокирован
Привет)
Принимайте в ряды пользователей.
Кому не сложно напишите с чего начать что настраивать а то сидел на Asus Rampage IV.... Тут все новое совсем.
Как что настроить для оптимальной работы, чтобы проц кушал не сильно но производительно.
Что с памятью делать? Есть смысл как то ее разгонять или xmp и забить?

Система:
I9-10850K+Corsair H100i
Corsair HX850i
Msi Z490 Unify
G Skill Trident Z F4-3600C17D-16GTZSW

Member
Sirise писал(а):
Кому не сложно напишите с чего начать что настраивать а то сидел на Asus Rampage IV.... Тут все новое совсем.

Что тут может быть нового... Кольцо гонится отдельно, разберешься сам, несложно (если рампага была) на МСИ все просто по биос.
Sirise писал(а):
Что с памятью делать? Есть смысл как то ее разгонять или xmp и забить?

Тут тоже без изменений, ХМР зло) Гнать конечно)

Member
Помогите советом, имеется материнка MSI Z490 Unify, первые пару дней нормально всё работало, а потом начались баги, а именно, она не хочется выключаться и перезагружаться, ни из под винды, ни из под биоса, например поменял настройки биоса, нажал применить и всё, монитор вырубается, кулеры и прочее продолжают работать или нажал перезагрузка из под винды или выключение, монитор вырубился, остальное продолжает до бесконечности крутить, пока кнопкой принудительно не вырубишь. Биос пробовал ставить другой и возвращать назад, не помогает, CMOS обнулял, всё перетыкал, в винде стабильно, в том и числе и под играми тяжёлыми, но вот выключаться не хочет.

Заблокирован
Заблокирован
EVIL JEDI писал(а):
Помогите советом, имеется материнка MSI Z490 Unify, первые пару дней нормально всё работало, а потом начались баги, а именно, она не хочется выключаться и перезагружаться, ни из под винды, ни из под биоса, например поменял настройки биоса, нажал применить и всё, монитор вырубается, кулеры и прочее продолжают работать или нажал перезагрузка из под винды или выключение, монитор вырубился, остальное продолжает до бесконечности крутить, пока кнопкой принудительно не вырубишь. Биос пробовал ставить другой и возвращать назад, не помогает, CMOS обнулял, всё перетыкал, в винде стабильно, в том и числе и под играми тяжёлыми, но вот выключаться не хочет.

Интересная петруха. Сегодня свою буду второй день включать-выключать. Посмотрю что будет.
Ps пока чёт не впечатляет лан контроллер, некая задумчивость при открытии сайтов. Но ещё нужно понаблюдать.

Последний раз редактировалось Sirise 24.12.2020 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
А кто-то на томагавке встроенным аудио пользуется? А то я сидел на звуковой внешней Creative G6, а сегодня просто усилитель Magni Heresy подключил к встройке и разницы не заметил, или я чего-то не понял или встройка ничего такая (ну если не говорить о мощности выхода и прокачке хороших наушников).

Member
Neur писал(а):
У меня в нижнем слоте 970 EVO Plus греется до 65 в играх

это без радиатора?

Member
Spiteful Mouse, в верхнем слоте (между видеокартой и процессором) 970 Evo в играх до 42 на памяти и до 58 на контроллере. Это под комплектным радиатором от платы, установленном поверх наклейки.

Member
d3ma писал(а):
А кто-то на томагавке встроенным аудио пользуется?

по цифре на ресивер вывожу звук для 5.1 киношек, меня устраивает.
музыку для стерео по usb на dac-preamp-amp-ac

Заблокирован
Заблокирован
BesInc а что за цап-преусилок-усилок?

Member
d3ma писал(а):
а что за цап-преусилок-усилок?

Stereo Setup:
[Power Amp+Pre Amp]: Advance Acoustic MAA-406 + MPP206
[Speakers]: Triangle Esprit Altea Ex
[DAC] Emotiva XDA-1

Member
Фото: 5
Ставил кто новый биос для томагавка 7C80v172(Beta version) ? Норм работает?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
это без радиатора?

С ним, смысл ставить без радиатора если он штатный есть...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Artem_K писал(а):
Spiteful Mouse, в верхнем слоте (между видеокартой и процессором) 970 Evo в играх до 42 на памяти и до 58 на контроллере. Это под комплектным радиатором от платы, установленном поверх наклейки.

Сколько у вас видеокарта ватт жрет? У меня 260 ватт в играх, на 3080 у людей под 400 ватт жрет, так что не надо сравнивать теплое с мягким...

Заблокирован
Заблокирован
Вчера испытал жжение пятой точки с юнифайкой.
Вк хоть тресни работала в х8.
Че ток не делал. В итоге помогло только перетыкание памяти и процессора. Не знаю что в итоге было причиной, скорее всего ножки контактов, хотя вроде все аккуратно и ровно ставил...

Member
Фото: 55
Sirise писал(а):
Вчера испытал жжение пятой точки с юнифайкой.
Вк хоть тресни работала в х8.
Че ток не делал. В итоге помогло только перетыкание памяти и процессора. Не знаю что в итоге было причиной, скорее всего ножки контактов, хотя вроде все аккуратно и ровно ставил...

Вот засада :shock: У меня на воде и трубках система, вот представляю как бы я пригорел от такого :crazy:

Member
В общем что я ни делал, не хочет мать выключаться, и БП менял и отрытым стендом собирал, БИОС меня на 3 разных версии, всё отключал от неё лишнее, включая харды и ССД. Сбрасывал CMOS. Ноль реакции, видать брак, пойду сдавать. Может кому-то полезно будет, что есть такая у них. Мать: MSI Z490 Unify ATX.

Member
Статус: В сети
Фото: 21
Джентельмены ,подскажите где посмотреть гайд по биосу для разгона камня с индексом К на z490 ?

Inno3d 3070 ichill x4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2373 • Страница 50 из 119<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа