Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
-=] DemarH [=- Это не много облегчённая версия материнской платы MSI K8N Diamond, а вот и сама материнская плата MSI K8N SLI Platinum. Одно в этой плате радует это звук Creative SoundBlaster Live! 24-bit.
У нас в городе появилась цена на MSI K8N Diamond но отсутствует пока сама плата, а цена слишком завышена 9100 рублей. Но говорят что плата поступит в скором времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
-=] DemarH [=- Ну и зачем нам такая плата.Она ведь не поддерживает SLI.Так что она будет сравнима с производительностью nForce3Ultra 250Gb(Или даже медленнее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Ну народ, ну елки-палки.
Прошу ведь по доброму, по хорошему Второй раз.
Владельцы материнок с 939 сокетом, отпишитесь, по своей материнке, поддерживается ли включение с клавиатуры.
Неужели так трудно написать ДА или НЕТ? В профиль я сам загляну.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Случился затык. Принес домой 480 ватный БП от чифтек, но он старой конструкции. Вместо 24 штырькового разьема ЕАТХ у него стандартный 20 штырьковый АТХ разьем. Где должно находиться свободное место после его подключения, сверху, или снизу? Переходника 20 в 24 нет.
Добавлено спустя 58 секунд: iron3k Хэлп.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Москва
Наконец-то решил занятся апгрейдом.Прочитал почти весь форум, глаза в кучу, мысли в кашу Каждый свою мать хвалит. Дык всё таки на каком чипсете брать: nForce3 или K8T800Pro ? И какую конкретно мать (что бы с AGP)? А может вообще не стоит грузится и взять систему на 754 сокете?
Поделитесь вселенской мудростью!
_________________ У меня золотые руки и не важно откуда они растут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Москва
Dj5 Значит по твоему брать 754 сокет не имеет смысла?
zatorax Обновлятся буду либо на следующей неделе либо никогда, так что вариант с "подкопить" отпадает.
P.S. Ураа! Я стал Memberom!
_________________ У меня золотые руки и не важно откуда они растут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
Имхо для AGP лучше матери чем MSI K8N NEO PLATINUM(NVIDIA nForce3Ultra 250Gb) нет.
мне например ета материнка не подойдет хотябы потому что залман 7000 и хитпайпы на видяхи не помещаються а пилить кулер ето глупость.
а на мою мать например даже 7700 влезет.
Хотя окнечно проблем с ней на частотах выше 250 по НТ много
Взял вчера MSI K8N и 3000+ Винчестер. Все поставилось без проблем.... Пробовал уже немного гнать, правда времени мало на тесты было. Спокойно завелся в асинхроне как 300х8,5 итого:2550 на алюминивом боксовом кулере. Напряжение поставил 1,55+3,3%. 2005 и 2003 мраки прошли спокойно. Температуру смотреть времени не было - но руками под нагрузкой кулер щупал - даже теплым не назвать. Обалдеть. Все мои ожидания оправдались, спасибо за совет по выбору мамки. На выходных буду серьезнее тестировать. А интересно частота 2550 приблизительно какому рейтингу соответствует?
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 24