*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Black Panther Подключаюсь следующим образом , к компу out Coaxial а дальше к ресиверу YAMAHA in Coaxial. С мамкой DFI LANPARTY UT nF3 250Gb всё работало , вставил в Coaxial и пяти каналка работала. Что самое интересное ставлю в (sound effect) 8CH и работают правый и левый динамик , все остальные молчат. Мне кажется что надо както включить непосредственно коаксиальный выход. В настройках громкости SPDIF не включён , тобеж я не могу усилить или уменьшить громкость SPDIF выхода. Ни чего понять не могу.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: nafigator А у тебя SPDIF выход какой работает Coaxial или Optical ?
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 10 секунд: Кто нибудь подскажите что это и у кого Coaxial работает , и как работает. Хотелось бы знать что делать , сдовать мать или нет.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Woles Работает при любых настройках. 2CH, 4CH, 6CH, 8CH не важно.
Стоит 8CH + SPDIF (Optical & Coaxial). Пробовал ставить 6CH + SPDIF (Optical & Coaxial) ничего не изменилось, все робит.
А ресивер что показывает? На него сигнал вообще идет?
LiveUpdate идет на диске к материнке.
Подключаешься к инету и она проверяет обновление продуктов (драйвера, биос). Потом показывает, что обновилось и предлагает скачать и установить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
У когонибудь Neo2 работает при частоте тактового генератора больше 330-340 ? Я имею введу стабильную работу а не скриншотную . Я кажется достиг предела платы уже ...
*Cofradia Intel*
Black Panther Вот что выяснилось. Ставлю 8CH + SPDIF (Optical & Coaxial) работает 2.1 по проверкам в проге , вставляю DVD диск и ресивер опредиляет 5.1. С этим вроде разобрался. Теперь не могу понять почему включая 2CH, 4CH, 6CH ресивер молчит , тобеж сигнал вооще не идёт на Coaxial. И почему при проверке каждого динамика (центр и два тыла) не работают , а работают только правый и левый передний динамик.
>>>Apple For ever<<<
ребят трабла такая:
MSI K8N Neo2 Platinum(Биос v.1.6)
3000+"винчестер" BOX, темпа в простое 17, самое интересно с биосом 1.5(он был изначально) темпа была при старте 24, в простое 34-36, при заргузке проца(я его так прогрузил: заливал двд в виртуал, при этом, копил с фтп фильм, крутил винамп, и в этоже время играл в фаркрай, и ни одной лаги, и альт-таб работает как часы ,как так хз, мой до этого Пень 3.2С сразу бы нагулся) 39-41, вчера поставил 1.6(официальный), темпу показывает 17, при загрузке 18.
Seagate Sata 120Gb
2*512 Kingson Pc3200
Gecube 9550 ExtrimeEdition ultraover...
1) Ставлю систему, все дрова, все пашет, как только ставлю DirectX9 начинаются подергивания в графике, вообщем решил не ставит МСИ дрова для "СВ" шины, поставил "Директ" и все ок, ето как же получается, что с родными дровами такая трабла, или мой радик с шиной конфликтует, но почему именно с 9директом, с 8 все ок?
2). Включаю комп работаю все ок, выключаю проходит часа три, включаю, на посте после теста памяти, виснет на секнд 45 на детекте винтов, потом загружается, и так все время, устраняется только, резким ребутом в виндах через выключатель сзади БП, глюк пропадает, до следующего выключение больше чем на три часа Винт подключен к сата 1\2.
3) После выключения компа остаеться гореть оптическая мышка?
Мож че дельного подсоветуете?
Пока манибек есче неделька, или какую есче платку можно взять, или МСи рулез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Fr10n К сожалению, на nf3 под 939 сокет вообще нет рулезных плат. Но думаю тебе лучше подумать про Epox.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: А MSI сделала откровенное г-о. У меня стоит запуск по таймеру - так вот иногда машина не стартует(все крутится и горит, но проц не пускается).
А уж про глюки с USB и с мониторингом напряжений и температур я вообще промолчу.....
*Cofradia Intel*
Black Panther Да конечно , я с тобой согласен. Я наверно не правельно вырозился. Как таковой Coaxial работает , но при настройках 8CH + SPDIF (Optical & Coaxial) и не прикаких других. Я прекрастно понимаю что если нет сигнала 5.1 , то и не будут работать центр и тыл. Благо у меня ресивер хороший , и он 2.1 кодирует в 5.1 системой Pro Logic 2.
Я вот про что , на мамке DFI я мог в настройках поставить 5.1 и проверить каждый из 6 динамиков , не в зависимости от сигнала. А на MSI это сделать не могу. Я так думаю что Coaxial работает как второстипенный выход , а основное это line speaker.
Меня теперь интерисует , где в биусе множитель поменять.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: Забыл вот что , как мне увидеть что память работает в двухканалке.
>>>Apple For ever<<<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
А MSI сделала откровенное г-о. У меня стоит запуск по таймеру - так вот иногда машина не стартует(все крутится и горит, но проц не пускается). А уж про глюки с USB и с мониторингом напряжений и температур я вообще промолчу.....
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER, zukoZL и гости: 56