При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Эта трубка как таковая охлаждать не может. Она лишь связывает радики. И если гнать квад, то радик на мосфете греется прилично, подогревая за собой север. Естественно, будет и обратный эффект, если север горячее мосфета.
Моя материка ECS GF7050VT-M5. можно ли поставить на нее видяху GF9600GT и будет ли она нормально работать на ней, вместе с процессором Core 2 Duo E4700?? посдкажите пожалуйста очень нужно!
Последний раз редактировалось FleRam 21.06.2009 18:10, всего редактировалось 1 раз.
psilocebin у меня в комплекте с системником шел E4700. мне тут просто знакомый сказал что если хочешь покупать это видяху то меняй проц и материнку т.к. видяха будет неполноценно(медленно) работать. вот и хочу узнать правда это или нет? стоит ли покупать это ради 9600GT???
у меня БП ISO-450PP 350W мне многие говорили этого хватит для этой видяхи, или всетаки надо купить более мощный?
Просто в нём по 12В 18А, если не ошибаюсь, желательно сменить на FSP 350-400PAF/PNF, но это уже другая тема... PS Вообще БП потянет, просто если есть возможно - замени, хуже не будет
Последний раз редактировалось psilocebin 21.06.2009 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
помогите определится с выбором платы на п35 чипсете решил собрать второй комп купил процессор e8200 9800gx2 памяти 3 гига бп на 600ватт осталось только мать выбор пал на asus p5k(1000) и Gigabyte P35-DS3L (1200) посмотрел обзоры разница при разгоне 10-15 мгц в пользу гигабайта есть ли смысл переплачмвать 200 рублей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Мой знакомый собираеться мамку купить под С2D E8500. В магазине ему предлагают Gigabyte EP45-DS3L, мотивируя тем, что она такая же как Asus P5Q, зато дешевле.
Я вот думаю, стоит ли советовать знакомому взять Asus, что скажите? Не ограничет ли эта мамка от Гигабайта разгон процессора?
посоветуйте мать для Е7400/Е8400
радика 4850
так чтобы был хороший потенциал для разгона, именно для этого, переплачивать не хочу
но в деньгах ОЧЕНЬ ущемлен что тоо за 2-3к можно купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Bioskiller Хм... У нас ep45-ud3 стоит также как и Asus P5Q.
Меня в этих двух Гигабайтовских мамках смущает меньшее число фаз питания и отсутствие охлаждения на стабилизаторах. На работу в штатном режиме это по идее не повлияет, а вот в разгоне... Не знаю, не знаю.
Наверно все-таки посоветую Асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, а у асуса работают энергосберигающие плюшки, если разогнан проц? на гигах это работает(сбрасывает частоту при простое разогнанного процессора)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17