Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
eXZi писал(а):
GA-MA770-UD3 (rev.2.0) тогда уж )) дешевле и ЛУЧШЕ не придумаешь )
до сих пор не везде есть вторая ревизия.
lеad писал(а):
с возможностью разлочки и хорошим разгоном
под разлочку и БП хороший нужен, мин 400 вт, и на питание придется радиаторы ставить самодельные, или обдувать, т к греться зона питания будет неслабо.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Есть вариант взять MSI K9A2 Platinum - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502 Как она? Стоит своих 2500р? Либо GA-MA770-UD3 (rev.2.0) за 2300? Есть еще БУ за 1200р БП у меня честный 550Вт, еще есть 600Вт
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: г.Терек
Кто нибудь знает где можно прочитать про asrock a785gхh/128,хотел бы узнать биос там богат на на настройки как у гиги ма770уд3,а вобще какое качество у мамок асрока !
Member
donnerjack писал(а):
GA-MA770-UD3 (rev.2.0)
я так понял что только во второй ревизии есть ACC из-за 710-го моста? я правильно понимаю, там DDR2? а то несколько страниц назад увидел, что во второй ревизии DDR3, хотя на сайте Гиги написано DDR2
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
что то не могу поставить ДДР 800 в БИОсе ,пардон с АТлонами опыта практически не имею , надо просто на номинале плату настроить правильно , проц семпрон 2800 ,плата МСИ к9а2 сф ,память кингмакс ддр2 800 ,одна планка на 2 гига ,чего то как никручу все равно память в винде ЦПУ зедом пишется ддр 640 ????
Member
какие еще варианты есть из недорогих материнок с разлоком и хорошим разгоном? гигу ревизии 2 сложно найти, asrock как-то не хочется брать, может я заблуждаюсь?
Member
да говорю же - очень сложно это, везде первая ревизия... может еще что-то из гигабайта?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Arakan писал(а):
В РиКе Asrock A770DE+ за 2028, очень неплохая мамка, память к ней брать из списка на сайте производителя.
я вот тоже думал ее, но память у меня есть, что ж мне теперь ее менять? )) не хотелось бы
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Arakan писал(а):
Gigabyte GA-MA770-UD3 2488p (вполне может оказаться 2-ой ревизии, надо спрашивать в магазине) Gigabyte GA-M720-US3 2104p
чем первая от второй отличается? твердотельными кондеями? у всех точно ACC есть? что если в сторону Нвидии посмотреть?
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: вижу, что вторая гига на нВидии, как этот чипсет по сравнению с АМД? как себя ведет МСИ мать в разгоне? хуже-лучше остальных в списке? ты в убывающем порядке мамки написал? и спасибо большое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
lеad писал(а):
и спасибо большое!
Да на здоровье... Мамки написал, как пришло в голову... Первая есть, наверно, не у многих, вторая у кучи народу, третья у меня и не только, четвертая, но без + и, соосно, разлочки и 710 моста, у ArgenLant. Если не ставить рекорды, можешь брать любую (вот про Микростар сказать ничего не могу, но должна, скачай мануал, посмотри. Но все должно быть в шоколаде, иначе зачем с 770 огород городить...). Гонят все нормально, у меня 3400 всвязи с нелюбовью к поднятию напряжения, да мне и этого хватает.
lеad писал(а):
как этот чипсет по сравнению с АМД?
горячее, до 68С доходит, т.к. установлена 4890 и питалово как раз под ним, но на скорость не влияет, т.к. в пределах нормы и вообще панику наводить из-за прыщика 70-ти градусного это несерьезно.
lеad писал(а):
у всех точно ACC есть?
точно
lеad писал(а):
я вот тоже думал ее, но память у меня есть, что ж мне теперь ее менять? )) не хотелось бы
Память очень неплохая, менять не стоит. Может немного совсем ограничить разгон, да и то не факт... Черкани ArgenLant в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел задать вопрос: советую компл. соседу. для сбора ему малобюджетки с возм. разгона: Foxconn A7GM-S Интересует Атлон ІІ X2 240 на него встанет нормально? просто проц идет АМ3, а плата АМ2+...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14