Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Ребят извените я новичок у вас на форуме, имеется плата GA-P35-DS3L 2ревизии, проц е2220, я пробовал разгонять, и у меня появляется двойной старт, много по этому поводу прочитал, и везде говорят по разному, кто говорит брак матери, кто говорит прошей биоС, прошивал не помогло, кто говорит так и должно быть, а на одном форуме прочитал что возможно сделать какие то настройки в биосе и двойного старта при разгоне можно избежать, ребят обьясните по подробней как и что пожалуйста!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
попробую написать сюда, мать GA-P35-S3G, проц Е7400, биос F5(все остальное можно в профиле глянуть). проблема следующая : с видеокартами NVidia(6600GT 9600GT) процессор работал стабильно на шине 333(3.5Ghz) и проходил все возможные тесты, не трогая вольтажи купил Radeon 6770 - комп ребутится и сбрасывает разгон, максимум на шине 271 работает. при родных 266. согрешил на карточку, поменял на 5850, теже яйца. вставляю 9600GT - работает на 333 шине. HD5850 - потолок 271. блокировка PCI-E на 100 и 101 не помогает, поднятие вольтажа на чипсет\шину\проц - тоже. игры с множителями тоже никак с радеонами в биосе появляется пункт "robust graphics booster" подскажите люди добрые чего нажать то надо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
ничем - без неё, еле хватает высоты дефолт-прижима (на моей) и там почти образовался зазор - померь насухо, если есть подозрения, просто обезжирь резинки и обмаж кпт-8
это про мосфеты, мосты вроде норм сели - но акуратней с болтиками, легко резбу срывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Sultan_SPb писал(а):
Andreika что есть нормальная мать и проц?
Вам далее в ветку выбора. 775 морально устарела уже как года 2. Смысл вкладывать в неё деньги? АМД хоть сокеты не особо часто меняет и проблем с апгрейдом нет. Интел подороже побыстрее...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Vasilis писал(а):
хм? разве там нет ограничения по шине? значит кроме устранения косяков с памятью ничего существенного замена не даст.
Нет никаких ограничений проме PCI-E. А там дальше как видюха и веник с сеткой потянут. У меня смогла 470 где-то, дальше веник начал отваливаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня сменил умершую ep35-ds4 на p35-ds3p и заметил такую фигню: #77
температура системы: 102 градуса Потрогал радиатор северного моста-горячий, палец 2-3 сек держать можно Это как нормально? и что можно сделать, чтобы снизить температуру ??
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, ZubarD и гости: 22