Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 492 из 744<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
ОЧЕНЬ долго грузится система.
Подскажите, как это можно исправить?! В состояние "Приветствия" может находится примерно 3-5 мин... с каждым разом всё больше и больше напрягает. Поджскажите у кого ни будь есть схожая проблема? (мат плата Asus P5B Deluxe)

Member
Фото: 5
Народ, помогите! У меня, после установки биоса нового (версии не знаю, не я устанавливал) проца квад 6600 и видяхи Г92 вин перестал читать раму. В биосе 3Гб, в вине (виста) только 2. В чем проблема? В факе об этом ничего не нашел...

Submoderator
Фото: 29
zep4ik, правь реестр и твикай ось (у кого-то на ПС были статьи); получится, как у меня: ~31..33 секунды или 1.5-2 "таракана".

Member
Вельд писал(а):
zep4ik, правь реестр и твикай ось (у кого-то на ПС были статьи);

Спасибо, сейчас поищю!!!
Вельд писал(а):
получится, как у меня: ~31..33 секунды или 1.5-2 "таракана".

Если ты про Супер Пай то проходит за 16 сек...
Я про время, которое проходит от момента нажатия на кнопку "Роwеr" до момента загрузки раб. стола и прог в автозагрузке. Что такое "тараканы" (они же "бегунки"/"трамваи"), полагаю, уточнять не надо?
Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 29.12.2007 7:44

asmfan, ткнул носом. Если не лень - найди мои предыдущие посты. 1803 не советую шить.

Member
Ещё одна проблема, поставил 2ой HDD воткнул его в порт SATA под номером 2, система начинает грузится, идёт загрузка WINDOWS потом появляется чёрный экран и ни чё больше не сделать, подскажите как подсоеденить 2ой жосткий чтоб всё работало?!

Member
zep4ik
Втыкай в черные сата слоты - они сидят на южном мосте, а его на 33.3 частоту замкни.

Забанен
zep4ik
В мануале на чистом английском языке сказано, что загрузочные диски только в красные сата дырки подключать надо.

Member
Вельд Спасибки за пояснение... немножко сразу не въехал, про "тараканов" объяснять не надо!!! :)
VladPayne Воткнул в чёрный, всё заработало, спасибо ;)

Member
Sturmovik писал(а):
asmfan, ткнул носом. Если не лень - найди мои предыдущие посты. 1803 не советую шить.

asmfan писал(а):
Если у кого есть факты обратного - новых багов - пусть ткнут меня носом в достоверный проверенный источник, а не что-то типа "у меня на компе глюки начались" - которые из-за кривых рук

Если вы конечно не техподдержка асуса, в чём я очень сомневаюсь.

Member
Народ, помогите! У меня, после установки биоса нового (версии не знаю, не я устанавливал) проца квад 6600 и видяхи Г92 вин перестал читать раму. В биосе 3Гб, в вине (виста) только 2. В чем проблема? В факе об этом ничего не нашел...

asmfan а какие тебе прошу прощения тогда нужны факты? Прошейся сам да проверь, тогда скажешь что у тебя тоже руки кривые? 1803 невозможно ничем откатить, ещё ни у кого тут это сделать не получилось. Это по твоему нормально?

Member
Sturmovik
Никогда не откатывал и не собираюсь - все новые версии (под мой Deluxe) работают как часы.
А ты Alt + F2 пробовал? каким версиями afudos пробовал откатывать?

c 1803 нормально afudosом откатывается
версия не помню какая , можете ево скачать на моей персональной странице.

Забанен
Если нормально работает - то и прошивать не стоит. А я для решения своей проблемы скорее всего на П5Е Люкс перейду, т к на П5Б люкс 4 интеловских мотора Г0 плохо принимают форсаж.

Member
Никто не знает появились ли модифицированные SLI дрова nVidia, чтобы я мог запустить две 8600GT? Видяхи у меня будут лежать неделю, вот и хотел потестить. Нашел только дрова 84.56 а они только поддерживают 7-ю серию.

VladPayne писал(а):
В биосе 3Гб, в вине (виста) только 2. В чем проблема?

Проблема в оси.

Member
Mosk
Переустанавливал, всеравно глюк остался. Думаю, что ето йже глюк на уровне ядра ОС а как исправить не знаю... уже все испробывал, кроме других версий биоса
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 21 секунду
так, хорошо... отмучавшись почти сутки я нашел в чем проблема. Запишите это ВЕЗДЕ где только можно (FAQ), т.к. эта настройка в биосе с конца 2007 года идет АВТОМАТИЧЕСКОЙ. DO NOT ENABLE MEMORY REMAP

Забанен
Парни - не смейтесь, но проблема с ошибкой загрузки микрокода процессора получила своё продолжение на машинке с П5Б люкс родственного моему конфига, только с 2 гиговыми палками мозгов и 2моторным процом на ядре Конро. Просто человек снял процессорный кулер и выдернул мозги, пропылесосил системник, собрал - и пошла у него такая же хрень как у меня, только вообще без замены компонентов на другие :-) До чистки системника никакой ругани на микрокод не было - с Конро П5Б люкс нормально дружит даже с самыми ранними прошивками.

Junior
Простите, возможно уже и обсуждалось, но интернет очень тормозит и не могу просмотреть все 99 страниц!!!В общем к вопросу: у меня на мамке асус P5B c Кэнро сразу 430 затем поменял на 440 температура начинает просто колбасить:_))) Пару минут при нагрузке в 100 процентов тестом работает стабильно и нормально, разогреватся максимум до 40 градусов а за тем за каких то пару секунд до 85 градусов греится(Ну разве не новогоднее чудо???) Помогите кто чем может!
кулер сбоксового поменял на scythe katana термопаста с него же, радиатор на нём на ощуп холоднее комнатной температуры! BIOS последняя версия
HELP!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 492 из 744<  1 ... 489  490  491  492  493  494  495 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа