При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
как жаль что 6.....мда, это видимо сказывается на разгоне квада или не очень? или лучше все же 8 фаз питания, как я понимаю они виртуальные, не так ли...вообще и сильно хорошо, что 8 или можно обойтись без потери в разгоне и стабильности 6 фазами?
Member
Loco23 я конечно дико извеняюсь, если пропустил, но просмотр ФАКа ветки гигы и этой по фазам мне не дал ответ.....сорь, совсем наверное плохой стал, раз не найду уже написанное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Очень сказывается, 6ГГц мне так и не покорились, только 5 Не понятно, что еще надо, сказали уже 100 раз, что лучше матери для разгона квада нет, и в шапке об этом написано..
Member
Bioskiller намек понял..в статье пишут, что мол 8 фаз очень гуд для стабильности http://www.easycom.com.ua/data/mboard/81062230/?lang=ru разогнанного квада.....вот инетесно, это действительно важно или не очень - ибо, допустим, если надо всего 4 фазы с суммарным количеством ампер, то сделай хоть 8 -10 фаз питания и больше апмер - кпд такой схемы не намного ведь будет оличаться от первой, правильно...тогда напрашивается ответ - не зацикливайся на фазах ибо 6 фаз дает тока необходимого современным квадам:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Помогите что взять при одинаковой цене 2200 обе MSI P35 Neo2-FR/FIR или P5N32-E SLI ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Loco23 писал(а):
Да, да, пусть берет Асус, главное же кол-во фаз питания. Да и с дуо разницы не заметит и разгон будет не экстремальный наверняка.
Что-то я не понял фразу "Да и с дуо разницы не заметит". Это вы о чем?
А по поводу экстрималоьности разгона, так проц будет E8500. Поставлю ему муген 2 и хочу разогнать до максимума (в разумных пределах). Вот и боюсь, чтоб мамка не стала узким звеном.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу взять проц E8200,E8400,E8500 для работы в PhotoShop'e сейчас разрываюсь в выборе памяти и материнки, - больше даже в выборе материнки! Первоначально хотел брать ASUS P5K-PRO, прошить биос до 1303 с поддержкой FSB 1600 и гнать проц по шине! Сейчас почитал эту ветку и склоняюсь больше к P5Q SE, или всё-таки стоит дотянуть до P5Q PRO? Как кто считает? В чём основной недостаток P5Q SE перед остальными?