Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
ma770-ud3 в большинстве случаев идет до 300, редко до 320.
Шину-то она держит 300, а вот тайминги выставляет кривые. В ручную всё равно не получается, т.к. она их сильно занижает. В итоге, эта плата только для процов BlackEdition.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
#77 Вызывают опасение катушки и мосфеты околосоккетные. Палец на катушках держать невозможно (в районе 80 градусов), мосфеты, благодаря, не иначе UD-решению, греются терпимее. Стоит ли разместить радиаторы или ограничиться обдувом околосоккетного пространства, что уже сделано?
#77 Вызывают опасение катушки и мосфеты околосоккетные. Палец на катушках держать невозможно (в районе 80 градусов), мосфеты, благодаря, не иначе UD-решению, греются терпимее. Стоит ли разместить радиаторы или ограничиться обдувом околосоккетного пространства, что уже сделано?
Честно говоря, я тоже задумался о постановке радиаторов на мосфеты, но пока не приложу ума как их там закрепить (дырок-то в матери нет). Видел где-то статейку, что установка радиаторов с обдувом уменьшает нагрев до 50 градусов (не на этой матери). Пока ограничился установкой на северный мост радиатора (выпилил из кулера под AM2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Хочу оставить комент о MSI 770T-C45 Взял 280 по шине без поднятия напруги. Были сомнения о ее гонибельности с биос 8,4 с авто-оверклоком не получалось взять даж 236, с помощью добрых людей на этом форуме выявил проблемму в АТА HDDкарман, отключил и все пошло ) Мать хорошая розгон радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Товарищи, сгорела моя M2n32 sli deluxe, хочу взять что нибудь такое на вырост. Пока присмотрелся к M4N72-E (потому как только в асусах более менее разобрался), но хочу что бы кто нибудь просветил по MSI и Gigabyte. Может что то есть в этом ценовом диапазоне получше??? Главное, что бы могла шину до 300 держать, под DDR II и мой процик можно было впихнуть. Моя погоревшая свободно в 320 держала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
сообщение дублирую с др. темы, признаюсь сразу. #77,#77, но можно и больше, это не предел. На 262 мамка ведет себя неадекватно, показывая то 260, то 264. Но стабильно. Оставил 260 для спок-состояния души. Похоже дальше надо разгонять с поднятием напруги на чипе и севере, у кого какое мнение- отпишитесь. Думал остановиться на этом и север сделать 2340...Какой напряг для этого нужен, подскажите?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
всех с наступающим, подскажите хорошую материнку вместо профильной для стабильного разгона проца х4 925 3700-3800мгц желательно 8-пин питание проца (это каприз просто БП с 8-пин)
Сейчас этот форум просматривают: Resso и гости: 20