Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Future писал(а):
Владельцы материнки с X38/X48 чипсетом.
Я решил прошивкой более старой версии биоса на видеокарту (8800gts512) Но похоже заимел с этим биосом другую проблему, комп глючить при засыпании просыпании если игры запущены.
константин с байконура, спасибо. Читал ваш пост в другой ветке (привел оттуда цитату на форум Нвидиа - http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=153911&st=120). Но моя проблема не решилась перепрошивкой GTX285 другими версиями БИОС (и новее, и старее пробовал - около десятка).
zens, у тебя в профиле 5850. GTX260 у тебя была ? Если в прошедшем - значит пользовались старые драйвера на тот период. См. внимательнее -
Future писал(а):
Владельцы материнки с X38/X48 чипсетом. Кто-нибудь решил у себя проблему бага с новыми драйверами Нвидиа (выше 186.18) - "сваливания" работы видеокарты от Нвидиа PCI-E 2.0 в режим PCI-E 1.1 ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Bryant333 писал(а):
В everest я что то не нашел никаких температур, куда зайти там чтобы их увидеть.
Everest-Компьютер-Датчик В асусовской утилите войди в конфиг и отметь все галками и будет и NB и Sb и т.д. показывать все что возможно.
Bryant333 писал(а):
Мышка с клавой беспроводные - комплект.
а драйвера не пробовал обновлять для них?
Саня9 писал(а):
Привет всем кто подскажет при разгоне шины до 400MHz какое должно быть напряжение на северном мосте мат.Асус p5e
это все индивидуально подбирается например если я гоню до 500 по шине то ставлю на северный мост 1,55, если 480, то 1,35. Незабывай следить за температурой на северном мосте.
Мышку с клавой всегда без дров юзаю. На разных операционках стоял комплект и никогда проблем не возникало. Про pc probe: возможно мы говорим про разные утилиты. Зашел в конфиг, в температурах всего две галки CPU и MB.
При загрузке монитор загорается еще дольше. По внимательней посмотрев на материнскую плату, на маленьком черном квадратике(не знаю как еще назвать) справа под нижним слотом pci express нашел странную вещь. Как будто на нем кто то специально нарисовал овал с загогулиной. Если это что то значит, то вот так вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Bryant333 писал(а):
Мышку с клавой всегда без дров юзаю. На разных операционках стоял комплект и никогда проблем не возникало. Про pc probe: возможно мы говорим про разные утилиты. Зашел в конфиг, в температурах всего две галки CPU и MB.
При загрузке монитор загорается еще дольше. По внимательней посмотрев на материнскую плату, на маленьком черном квадратике(не знаю как еще назвать) справа под нижним слотом pci express нашел странную вещь. Как будто на нем кто то специально нарисовал овал с загогулиной. Если это что то значит, то вот так вот.
Напруги все в норме. Даже незнаю и чем помочь. Но мне все таки кажется дело не в мамке, а в видекарте, ты сам говорил, что пробовал ее разгонять. Есть у кого взять на замену на денег видюху погонять или старая PCI, я бы взял и погонял денек-другой и сразу бы все стало ясно. зы. проблема похожа? http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=35093
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
fx5900xtuser Запустил таки 3dmark Vantage. Во время тестов ничего вроде бы не заметил. Но при выводе итогов тестов, окно 3дмарка появляется на черном фоне, двигаешь мышкой и черный фон начинает очищаться, там где проводил мышкой. Кароче примерно как во время жутких тормозов во времена 98 винды.
Здравствуйте, у меня на материнке(P5E) стоит вайфай карта (д-линк), бп xfx BE 850w , видюха hd4870 512mb, так вот, когда я видеокарту гоню и преодолевается определенный диапазон частот то вафля отрубается во время нагрузки, это дело напрягает...что посоветуете сделать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
константин с байконура писал(а):
Втыкать можно, но работать не будет, а другие в верхнем будут, лично не пробовал, но вроде так в ветке писали.
ну я так и подумал, так как в белом PCI-Ex1 полная тишина... обидно, так как в черный слот её не получается воткнуть, шланги от водянки пространство перекрывают (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Future писал(а):
Владельцы материнки с X38/X48 чипсетом. Кто-нибудь решил у себя проблему бага с новыми драйверами Нвидиа (выше 186.18) - "сваливания" работы видеокарты от Нвидиа PCI-E 2.0 в режим PCI-E 1.1 ??