Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
KingOfNothing на проц тоже можете чуток поднять! а какой кулер то? да, и память на 2.15(у меня выше 2.15 она уже и начинает глючить)- на стабильность прогой Orthos проверяйте а TATом на прогрев-имхо! если не поможет то прийдется тайминги поднимать чуток!
KingOfNothing А зачем вообще тебе эти частоты, на 965м чипсете асуса имеют смысл до 400 и > 470 Mhz - остальное курит из-за страпа.
Память померяй и узнаешь чего стоят эти кукурузные мегагерцы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
bumpo писал(а):
до 400 и > 470 Mhz - остальное курит из-за страпа.
вобщем вы правы, только вроде не до 470! у меня 388*9- прекрасно работает, а вот 6300 со своим множителем 7 приходилось до 400 ставить так как там уже производительность падала а не поднималась с разгоном, а перегнать страп и дойти до повышения производительности так и не получилось-кулера не было нормального... Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 08.01.2008 3:22
И что память? Проц все равно шустрее работает, что вы все на этой памяти зависли?
Ну если ты только не занимаешься считанием суперпая то ничего.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды machKim Ну тут уже кому какой множитель достанется. И >=470 fsb уже не каждый цпу
попрёт и охлаждение надо приличное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
С SPi в том числе считаю. Но компьютер у меня занимается не только этим, и прирост от проца в большенстве задач все равно получается больше, чем потеря на памяти, так что однозначно говорить
Цитата:
до 400 и > 470 Mhz - остальное курит из-за страпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Есть такая фигня, когда я делаю что то мышкой, то это собровождается звуком из колонок, а в наушниках так это вобще пипец какойто, невозможно работать. Я конечно понимаю звуковое сопровождение, но все же.
Звуки такие, когда пролистываю страницу - жужание
Когда навожу курсор на активную область - шипение
Как в фильмах и играх не знаю, не слышно. А в винде постороние шумы. Звуковая встроенная, дрова обновил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
_NoF_ На младших П5Б встречался с таким, в том числе П5Б-Е, лечил внешней звуковуй и не парился. Интересный момент выяснился, когда ко мне попала П5Б делюкс. Абсолютно та же картина, что и на младших, но после установки дров все наводки, щелчки и прочая хрень пропадают, звук становится очень даже приличным.
Всем хай! Люди подскажите пожалуйста на p5b deluxe wi fi на мосфеты радики лепить надо при разгоне или нет, у меня на профильном по ощущению пальца- теплые... В заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24