Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Доброго время суток! Я счастливый обладатель, а может и не очень счастливый после недавнего инцидента... Материнской платы GA-P35-DS4 Значит так стояло у меня PCI-E звуковая карта от Creative. И одна видео карта... Решил значит сделать кросс из двух видюх... Поставил и опля звуковуха пропала... Я так понял что на этом чипе 3 PCI-E слота работать не будут... Прав ли я и есть ли какоето решение?
Заранее извиняюсь если уже кто то спрашивал, просто читать почти 500 страниц, думаю крыша поедет...
Всем здравствуйте. У меня возник такой вопрос: Поддерживает ли материнская плата Gigabyte GA-P35-S3G интерфейс PCI-E 2.0 или только более ранние версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Axel_F писал(а):
GeknForever писал(а):
Можно ставить любую видеокарту 2.0.
Больший всегда можно втыкать в меньший, вот тока работать будет как на меньшем.
Только вчера вы писали, что не поддерживает. Не дублируйте мои ответы. Работать будет без потери производительности. Ну может ХайЭнд что то потеряет, но не думаю, что кто то будет ставить 6990/580/590 на подобную МП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
GeknForever писал(а):
Только вчера вы писали, что не поддерживает. Не дублируйте мои ответы.
Тут, похоже, недопонимание. Я имел ввиду что обратная совместимость всегда есть, т.е. если воткнуть видяху с PCI-E v.3.0 (образно), в мамку с PCI-E v.1.0, то работать однозначно будет, и наоборот. #77
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: имеется Gigabyte GA - P35 - 3S, 2 видяхи 4670 и 5770 и звуковуха Creative PCI (и FSP 500W). До покупки 5770 (6-пин доп питания) стояла видяха 4670 (без доп питания работает), при попытке поставить звуковуху совместно с 4670 звуковуха не определяется (также была воткнута PCI-видяха, не определилась биосом) и 5770 тоже не определяется. Дальше, сносим ПОЛНОСТЬЮ дрова с 4670, ставим 5770, ставим дрова, работает в 2D, НО в 3D вылетает. У меня подозрения на мат. плату. Потвердите или подскажите что сделать. ЗЫ: Позже хочу переставть БИОС у мат.платы, хотя ХЗ как это может помочь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Новокузнецк
Мать GA-P35C-DS3R проблема с установкой Win 7 с флешки, все usb включены но она в упор её не видит, на других комп. флешка нормально определяется, в чем может быть проблема?
Junior
EpsiloN писал(а):
Мать GA-P35C-DS3R проблема с установкой Win 7 с флешки, все usb включены но она в упор её не видит, на других комп. флешка нормально определяется, в чем может быть проблема?
Junior
Axel_F писал(а):
EpsiloN писал(а):
Решено.
Уж отпишись как, другим полезно будет.
Мать GA-P35C-DS3R, BIOS F12 1.Флешку вставляем ДО включения ПК 2.Заходим в BIOS ->Advanced BIOS Features-> Hard Disk Boot Priority-> находим нашу флешку, поднимаем клавишей "+" на первое место-> выходи сохраняя настройки (F10->Enter) 3.При перезагрузке выбираем меню загрузок (F12)-> выбираем загрузку с USB-HDD Всё как всегда оказалось очень просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Хе, а минуя пункт
EpsiloN писал(а):
2.Заходим в BIOS ->Advanced BIOS Features-> Hard Disk Boot Priority-> находим нашу флешку, поднимаем клавишей "+" на первое место-> выходи сохраняя настройки (F10->Enter)
3. F12- +HDD- в меню выбрать флешку. не прокатывало?
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Junior
Axel_F писал(а):
Хе, а минуя пункт
EpsiloN писал(а):
2.Заходим в BIOS ->Advanced BIOS Features-> Hard Disk Boot Priority-> находим нашу флешку, поднимаем клавишей "+" на первое место-> выходи сохраняя настройки (F10->Enter)
3. F12- +HDD- в меню выбрать флешку. не прокатывало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
[quote="Axel_F"]Спасибо,у меня нету этой настройки видно отвалилась после удаления контроллера.Как вы думаете если настройки нет она может быть включена где-то там в недрах биоса?
Сейчас этот форум просматривают: MakYu1 и гости: 31