При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
Возьми у друзей/знакомых подобный камень. Вот и проверишь в мать упирается или в камень?
с E7200 то же самое, на 450 мать не стартовала) А вообще если у кого-то еще есть какие-то соображения или пожелания то лучше в ЛС, эта ветка не для того создана.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: мск
Bioskiller писал(а):
Xelas81 писал(а):
если в радиатор севера пальцем потыкать, то скока там?
термопаре доверяю больше чем пальцам))
а зря, пальцам тоже надо верить, термопара может быть нормально нагрета от чипсета, а вот на радиатор не идти может что меряли, температуру радиатора или чипсета?
Добавлено спустя 52 секунды: так что ща лучше всего держит квады при усливии наличия ДДР3?
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Товарищи, терзает сомнения в выборе матери:
итак, проц Q6600 (G0), 2*2Gb Kingston DDR2 800 (берут без проблем 1000МГц).
выбираю среди матерей на Р45: P5Q, P5Q-E, P5Q PRO и P5Q Deluxe
СТОИТ ли переплачивать за Е, Прошку и делюкс? обрезаны ли как более младшие модели по питанию? (так как гвад будет гоняться)
что мне не нравится в старших собраться (16-ти фазовое питание) - это Премиум и Делюкс - идиотское расположение САТА-разьемов (прямо под видео), та же почти фигня и на ASUS P5Q-E )
Прошка и обычная P5Q вроде по этому критерию ничетак, там удобнее разведены САТА. но питание в другом конце мамы,оо_ОО
Junior
Bioskiller писал(а):
Xelas81 писал(а):
так что ща лучше всего держит квады при усливии наличия ДДР3?
ep45t-ud3(p,r)
а из асуса? а то чёт я очкую от 6ти фазного конвертера на проц на p5q3 deluxe 16 фаз на проц и по 3 фазы на память и север, должно быть очень мягко и ненапряжно
Junior
хм, интересно, но натравив гугл на них, как там поиском пользоваться не воткнул, Q6600 на ep45t-ud3 300-400 даёт шота я наверно не понимаю... неужели это у проца данного такая низкая стена, я свой до 440 по шине распускал... это типа рядом с пределом всех q6600?
Сейчас этот форум просматривают: ben_fcsm, Damsus и гости: 28