Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 500 из 595<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
zeraman писал(а):
На последнем биосе сон работает?

А что, на предыдущем не работал?
Я уже писал на форуме, и в поддержку азуса о том, что после выхода из сна падает напряжение CPU PLL. У меня, при выходе из сна, 1.5 вольта, хотя жестко установлено - 1.8. если после сна, выйти в гибернацию и снова зайти, напруга снова 1.8в.
Может быть в этом причина, что после сна, некоторые матери нае стартуют, или что там еще происходит?

Member
Прошила P8P67 Deluxe на 3207 с боязнью, что что-то пойдет не так :scare: Как ни удивительно, но все прошилось без вышеописанных глюков и приключений, всего с одной перезагрузкой и с поясняющими надписями.

Member
nordok писал(а):
Может быть в этом причина, что после сна, некоторые матери нае стартуют, или что там еще происходит?

Засыпают, но просыпаются сами через случайное время, например минут через 40
Или засыпают но не выходят из сна

Member
Народ помогите( как мне P8P67 EVO B2 прошить???всё перепробывал пишет "Image integrity check failed"......мышки отключал,биос сбрасывал F5,с винды тоже пробывал

Member
makc8585 Вы читали это? Хотя возможно у других вендоров с прошивкой на B2 дела обстоят несколько лучше. Может и на Вашей улице наступит праздник...

Куратор темы
makc8585, если не боишься в случае неудачи потерять БИОС и сходить в сервис - вот так попробуй. Только не пытайся шить, если БИОС окажется залочен.

Member
Sabornik понял спасибо)CodeRush боюсь....

Junior
Народ помогите( как мне P8P67 прошить???всё перепробывал пишет "Image integrity check failed" у кого тоже самое и кто прошил

Member
ILionel ревизия B2?

Junior
Здрасте
После разгона появился двойной старт при загрузке, у вас тут нашёл как решить проблему Asus на Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #9314092
Отключил Internal Pll Overvoltage, загружается нормально.
Но появилась другая проблема в программе ASUS AI Suite II перестала отображатся температура материнской платы. Эта функция отключила датчик или причина в другом?

Member
Ramstor Как это перестала, что показывает? Какие программы мониторинга установлены кроме Ai Suite II?

Junior
Ещё есть CPUID CPU-Z CPUID HWMonitor

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Коллеги, что выяснилось с биосом 3207 на Делюкс, у кого ревизия платы В3, то шьется нормально, без последствий? Сколько ждать вторую перезагрузку?

Member
Ramstor Конфликт Ai Suite с некоторыми сторонними прогаммами. Удалите HWMonitor например. У меня установлены сейчас Ai Suite и Open Hardware Monitor, но вместе я их не запускаю, а по отдельности проблем нет.

Himik_15 Шейте с флешки с обязательным Clear CMOS после прошивки, вообщем всё как в инструкции в FAQ. Только в процессе увидите два окошка\два этапа, в это время ни чего не трогайте, только ОК два раза и всё. Было сообщение о слёте активации и не совместимости bios VK 69xx.

Junior
[quote="Sabornik"]Ramstor Конфликт Ai Suite с некоторыми сторонними прогаммами. Удалите HWMonitor например. У меня установлены сейчас Ai Suite и Open Hardware Monitor, но вместе я их не запускаю, а по отдельности проблем нет.

Программы и раньше стояли и всё норм было. Проблема появилась после отключения в БИОС Internal Pll Overvoltage.
Впрочем после удаления программ ничего не изменилось, температуру не показывает AI Suite

Member
Ramstor Отключение этой опции ни когда и ни у кого не влияла на показания мониторинга и не могла повлиять так как она не имеет ни какого отношения к мониторингу температур материнки. Конфликт Ai Suite с некоторыми сторонними прогами это факт и в часности именно с HWMonitor. Не корректные показания датчиков могут продолжаться ещё некоторое время.

Junior
Возможно вчера после удаления программы надо было перезагрузится. Сегодня датчик работает. Большое вам всем спасибо, теперь нет 2старта и всё как надо работает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Sabornik писал(а):
Шейте с флешки с обязательным Clear CMOS после прошивки, вообщем всё как в инструкции в FAQ. Только в процессе увидите два окошка\два этапа, в это время ни чего не трогайте, только ОК два раза и всё. Было сообщение о слёте активации и не совместимости bios VK 69xx.

На счет слета активации это видимо не мой случай - у меня пиратка с вшитым активатором - после установки ниче вообще не ввожу :D - все обновляется и нет проблем - ставил ее на кучу компов у всех все работает и обновляется или даже ее активация может слететь?

У меня карта нвидиа, думаю проблем не будет.

Читал что надо или отключить мышку или не трогать ее в момент прошивки - это так или бред?

Кстати профили с предыдущего биоса сохраняться или опять по идиотски все настроки заново забивать?
После прошития на 2302 все забивал и меня это бесит - смысла нет тогда в профилях если при каждой смене биоса они обнуляются - тупо!
Как то нет особого желания сидеть и все заново забивать!

Куратор темы
Himik_15 писал(а):
Кстати профили с предыдущего биоса сохраняться или опять по идиотски все настроки заново забивать?
После прошития на 2302 все забивал и меня это бесит - смысла нет тогда в профилях если при каждой смене биоса они обнуляются - тупо!

И не просто заново забивать, а еще и заново подбирать стабильные настройки.
БИОСы третьей серии - они совсем другие. Вообще. Процентов 20 БИОСа перелопатили, примерно. Так что о совместимости со старыми профилями там никто и не думал.

Последний раз редактировалось CodeRush 05.05.2012 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15
Цитата:
Читал что надо или отключить мышку или не трогать ее в момент прошивки
Именно так я и сделала, отсоединила мышь и работала только с клавы. Глюк или не глюк, мыши разные, контролёры на них то же разные, лучше не испытывать судьбу, это имело место быть.
Цитата:
Кстати профили с предыдущего биоса сохранятся или опять по идиотски все настроки заново забивать?
Ну если выполнить Clear CMOS, то как же сохранятся профили... Лучше не рисковать. Вам же не привыкать забить пару строчек то.))
Цитата:
смысла нет тогда в профилях если при каждой смене биоса они обнуляются
Ни так часто это происходит к счастью.) Может этот UEFI один из последних для нашей ветки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 500 из 595<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа