Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Светловодск UA
zeraman писал(а):
На последнем биосе сон работает?
А что, на предыдущем не работал? Я уже писал на форуме, и в поддержку азуса о том, что после выхода из сна падает напряжение CPU PLL. У меня, при выходе из сна, 1.5 вольта, хотя жестко установлено - 1.8. если после сна, выйти в гибернацию и снова зайти, напруга снова 1.8в. Может быть в этом причина, что после сна, некоторые матери нае стартуют, или что там еще происходит?
_________________ Один хороший поворот приносит большую часть одеяла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Прошила P8P67 Deluxe на 3207 с боязнью, что что-то пойдет не так Как ни удивительно, но все прошилось без вышеописанных глюков и приключений, всего с одной перезагрузкой и с поясняющими надписями.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Народ помогите( как мне P8P67 EVO B2 прошить???всё перепробывал пишет "Image integrity check failed"......мышки отключал,биос сбрасывал F5,с винды тоже пробывал
Здрасте После разгона появился двойной старт при загрузке, у вас тут нашёл как решить проблему Asus на Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #9314092 Отключил Internal Pll Overvoltage, загружается нормально. Но появилась другая проблема в программе ASUS AI Suite II перестала отображатся температура материнской платы. Эта функция отключила датчик или причина в другом?
Ramstor Конфликт Ai Suite с некоторыми сторонними прогаммами. Удалите HWMonitor например. У меня установлены сейчас Ai Suite и Open Hardware Monitor, но вместе я их не запускаю, а по отдельности проблем нет.
Himik_15 Шейте с флешки с обязательным Clear CMOS после прошивки, вообщем всё как в инструкции в FAQ. Только в процессе увидите два окошка\два этапа, в это время ни чего не трогайте, только ОК два раза и всё. Было сообщение о слёте активации и не совместимости bios VK 69xx.
[quote="Sabornik"]Ramstor Конфликт Ai Suite с некоторыми сторонними прогаммами. Удалите HWMonitor например. У меня установлены сейчас Ai Suite и Open Hardware Monitor, но вместе я их не запускаю, а по отдельности проблем нет.
Программы и раньше стояли и всё норм было. Проблема появилась после отключения в БИОС Internal Pll Overvoltage. Впрочем после удаления программ ничего не изменилось, температуру не показывает AI Suite
Ramstor Отключение этой опции ни когда и ни у кого не влияла на показания мониторинга и не могла повлиять так как она не имеет ни какого отношения к мониторингу температур материнки. Конфликт Ai Suite с некоторыми сторонними прогами это факт и в часности именно с HWMonitor. Не корректные показания датчиков могут продолжаться ещё некоторое время.
Возможно вчера после удаления программы надо было перезагрузится. Сегодня датчик работает. Большое вам всем спасибо, теперь нет 2старта и всё как надо работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Sabornik писал(а):
Шейте с флешки с обязательным Clear CMOS после прошивки, вообщем всё как в инструкции в FAQ. Только в процессе увидите два окошка\два этапа, в это время ни чего не трогайте, только ОК два раза и всё. Было сообщение о слёте активации и не совместимости bios VK 69xx.
На счет слета активации это видимо не мой случай - у меня пиратка с вшитым активатором - после установки ниче вообще не ввожу - все обновляется и нет проблем - ставил ее на кучу компов у всех все работает и обновляется или даже ее активация может слететь?
У меня карта нвидиа, думаю проблем не будет.
Читал что надо или отключить мышку или не трогать ее в момент прошивки - это так или бред?
Кстати профили с предыдущего биоса сохраняться или опять по идиотски все настроки заново забивать? После прошития на 2302 все забивал и меня это бесит - смысла нет тогда в профилях если при каждой смене биоса они обнуляются - тупо! Как то нет особого желания сидеть и все заново забивать!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Himik_15 писал(а):
Кстати профили с предыдущего биоса сохраняться или опять по идиотски все настроки заново забивать? После прошития на 2302 все забивал и меня это бесит - смысла нет тогда в профилях если при каждой смене биоса они обнуляются - тупо!
И не просто заново забивать, а еще и заново подбирать стабильные настройки. БИОСы третьей серии - они совсем другие. Вообще. Процентов 20 БИОСа перелопатили, примерно. Так что о совместимости со старыми профилями там никто и не думал.
Последний раз редактировалось CodeRush 05.05.2012 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Читал что надо или отключить мышку или не трогать ее в момент прошивки
Именно так я и сделала, отсоединила мышь и работала только с клавы. Глюк или не глюк, мыши разные, контролёры на них то же разные, лучше не испытывать судьбу, это имело место быть.
Цитата:
Кстати профили с предыдущего биоса сохранятся или опять по идиотски все настроки заново забивать?
Ну если выполнить Clear CMOS, то как же сохранятся профили... Лучше не рисковать. Вам же не привыкать забить пару строчек то.))
Цитата:
смысла нет тогда в профилях если при каждой смене биоса они обнуляются
Ни так часто это происходит к счастью.) Может этот UEFI один из последних для нашей ветки...
Сейчас этот форум просматривают: Yankee[Rus] и гости: 33