Если на ней не обновить биос до 006, то о нормальной работе PIV-прескот можно не мечтать!..
Практически невозможно даже винду поставить, т.к. постоянные ошибки файлов.
С новой прошивкой система нормально работает даже на установках 800МГц_шина и 400МГц_память
Проверено...Намучено...
Так у меня не вопрос, а предостережение!
Кстати они уже новую прошивку выпустили 007!..
Видно неудачная плата если так быстро прошивку меняют, вроде так быстро процессоры не разрабатываются Вот сами посмотрите Кстати, процессор на такой плате никак не может хоть чуть чуть разогнаться... Хоть и стоит в бивисе +10% но частота реальная 2,99 Ну хоть как-то работает, до 5 прошивки вапче не работала, а до 6 только если затормозить бивесом проц до 2ГГц
Мне на днях привалило счастье ввиде сабжевой матплаты и прескота на 2,8Ггц (133,3*21), прескот к сожалению оказался из тех немногих где HT выключен на заводе. Вопрос, если ли возможность как-то нормально поправить биос к этой плате, чтобы можно было хоть как-то гнать?:)
Я прошил последний биос, но это не помогло ибо там только шина есть и возможность залочить pci/agp. Ни напряжений ни даже понижающих (молчу про повышающие) множителей Короче под медным куллером погналось только до 3,25Ггц, ну согласитесь смешно же?:)
А может, софт какой есть на чипсет SiS661 для настройки параметров из под винды?
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 34