Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
вроде по поиску не нашел и решил открыть тему
1)кто что собственно думает об этой матери?
2)у каво она стоит? разгон?стабильность? и т.д.
ну и остальное
вот собстна и все =)
Не, ну так не серьёзно http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 057#742057, при всём уважении модератору к ms3, про эту мать мало где есть чего, поэтому и хотелось бы, чтоб народ поделился впечатлениями по поводу разгона и общей стабильности матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Sashok После 2 дней использования К8Н-СЛИ, поменял на асус а8н-ыли премиум.
Перегревался чипсет в следствии чего висла система, поставить норм охлаждение не получалось т.к. 7800гтх не позволяет. Впечетленя остались негативные, но чего можно ожидать за 2200 руб.
BulletProof ну вот и впарили тебе поэтому бэушный глюк, за 75-то енотов , а если серьёзно мож ты что-то путаешь, не может эта мать стоить 2200, серьёзно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Вот у меня К8н про Сли, зашил последний биос f5, да настроек куча хороших, но разгон ни к черту! Какая то фигня при загрузке вылезает и сообщает что проц разогнан и надо нажать Del. И ни в какую не дает разогнать, может кто нить в курсе как эту защиту выключить??? А то плату хоть на помойку выбрасывай. А обидно, когда то пришлось мне ее взять по гарантии в обмен на Abit AX8. Купился я на отсутствие кулера на чипсете, лучше бы Foxconn взял ей богу.
К тому же трабла с двумя планками памяти, не хотят в двоем работать на частоте 400 Мгц (правда разных фирм но на Abit ратоботали идеально). Вообще самое прикольное на сокете 939 - KT890 и атишные чипсеты, не греются и проблем меньше. Если не фанат nforce4 то берите Abit AX8 идеальный случай для разгона. Отредактировано модератором: Big_Sam. Дата: 11.09.2005 12:10
Member
Спасибки за ссылку, попробую, самое поганое что память то не перегнана и вообще все параметры в норме.
maugli ты пробовал разгонять на этой плате в винде? это кошмар .
Member
Прошил биос f6, не помогает. Тайминги у памяти ставил и в ручную на при частоте 133 (3-4-4-8 на прежней плате работало железно) fsb 266 (при напряжении даже 1,400 проц чувствовал себя комфортно) и автоматом выставлял, даже напряжение на памяти увеличивал. Все равно это пресловутая надпись при загрузке , мля.
Еще замечание к плате - у меня две планки памяти по 512 но разных производителей (таблицы таймигов разные), так вместо 200 МГц плата выставляет всего 100 МГц (при таймингах 2,5-2-2-5). При выставлении вручную 200 МГц (на прежней плате спокойно держала при таймингах 3-4-4-8) с помощью AMD64 Tweaker - комп зависает нещадно. Вылечил как то путем установки сначала одной планки, а потом отдельно второй. Но потом как то пришлось вытащить одну- и частота снова 100. Лучшее достижение теперь 133 (при 2,5-2-2-5). Думал может разгон изза двух планок страдает - оказалось что при одной тоже разгон не возможен аналогично. Не советую никому брать эту плату (K8N pro sli) ! Вот не знаю чего делать, то ли менять с кем, то ли продавать, то ли выбрасывать к чертовой бабушке намучился я с ней ____________________________________________
Плата раньше у меня была Abit AX8 (на KT890).
У меня с GA k8N-sli та же проблема, обновил биос до F6 не помогло В статистиек разгона видел , что разгоняли на этой мамке проц. венис 3000+ до 2,9 но там не указан адрес, а то бы спросил как ему удалось. Из винды гнал до 2,5 все нормально.