Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
http://www.asrock.com/product/product_775Dual-880Pro_r.htm Вот такой девайс продают по смешной цене...
Что скажете, господа и товарищи? ИМХО для постепенного апгрейда самое оно. По обзору на fcenter мама на PT880 уступает 865 всего пару процентов, так что производительность нормальная...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Южноукраинск
Сам сегодня увидел и призадумался. Мож действительно вариант постепенного перехода на новую платформу? Бренд не очень, но как временная мера от головной боли... Мне со своей AGP видяхой жалко расставаться пока. Кто юзал, отзовитесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Chernigov
Здраствуйте! С недавних пор я обладатель этой материнки. Кто знает что там у неё с агп слотом не так, как только частоту на проц повышаешь так сразу арты лезут со всех сторон, есть ли возможность повышения напряжения на проц или чем это всё лечить? Сразу говорю материнка мне понравилась (правда проц селерон 2.8:gun:) И ещё одно проц разгоняется только при памяти 166 -при 200 не заводится с 145 на проц -но опять-же арты (температура проца не более 60 гр) и ещё может ли кто нить дать тесты на процы .
Цитата:
Интересно, не урезана ли на этой материнке скорость PCI-express и каким образом оно там вообще реализовано?
експреска там 4х но ИМХО для неё это не критично ибо друг приносил свою 6800 дык разница есть только в тестах(и то небольшая), а в играх фпс - в пределах погрешности.[/quote]
Member
К сожалению арты есть при любом разгоне так что может ситуация с PCIExpress видео подправило б ситуацию но я не уверен , а вобще по разгону она былаб очень даже ничё еслиб её не поленились доработать а так- потрясающая совместимость со всем чем только можно все процы, вся память (но нейм и тд), видюхи все полностью(ограничение 1.5 в) , експресные видюхи тож все. Если у тебя пень 3.2 и ты его гнать не собираешся и у тебя агп карта плюс ещё на ддр 667 не накопил то -достойный выбор , если оверклокер то есть много плат с гораздо большими функциями разгона , у платы нет возможности залочить частоту на пси и агп (на експреску думаю тож самое)
Member
F7 писал(а):
Вот наподобие от ASUS'A: P5VD1-X.Больше вроде ничего подобного нет...
спасибо за инфу может скоро и её пощупаю но у неё один минус - не держит ДДР2 что очень странно , получается компания являющаяся малобюджетным АСУСОМ ( ASROCK) и кстать являющаяся подразделением асуса, смогла реализовать поддержку ДДР2 а Асус -нет.
_________________ Скупой платит дважды, пойду работать к скупому.
Здравствуйте! Я теперь тоже обладатель ASROCK 775Dual-880Pro и свой селерон 2.6 разогнал 3,550, а насчет артов NemesisSOAD в BIOSе поставь видеокарту в AGP4x