Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: и все
сабж - http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=63112 Выбираю плату для апгрейда, и просто душой прикипел к Abit KN8 Ultra (s939).
Чем понравилась:
1) дизайн, видео не мешает защёлкам на памяти и не мешает охлаждению чипсета.
2) медный радиатор с вентилятором на чипсете
3) радиатор на MOFSETах
4) качественный звук
Чем не очень:
1) дополнительный 4 пиновый разъём (нахрен столько?)
Очень хочеться услышать мнение юзеров сабжа, да и просто Ваше мнение:beer:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
GEN тестил сабж.
Гонится нормально только до 205Мгц по шине - дальше всё. Помогает только клокген - увеличиваешь частоту по 5Мгц из винды - тогда всё Ok, до 300 дойдёт без вопросов. (Значит проблема биоса. Не знаю, может уже и поправили...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
autic по памяти не помню, по процу 1,85. И зачем столько надо???
Dead or Alive писал(а):
юзал пару дней такую на шине 250 HTTx4 нормально работала
я гонял на 1 планке памяти на 320*8,5*3HTT на 1,68В+она сама повышает, все норм, щас пока стоит 240*9*4 без повышения напряжения.
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Вдогонку, при холодном запуске заводится только на 240*9*4. А вот при последовательных перезагрузах и догоняем до 320*8,5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Dead or Alive писал(а):
Мать нормальная для своей цены, свежие биосы должны поправить большинство глюков
Поддерживаю! Но есть несколько претензий:
1. Неудобный раз'ем fdd, а там еще питание...
2. Перемычка биоса перекрывается при установке писяйной карты.
3. слоты pcie-1x могли бы сделать ПОД видео. из-за этого пришлось отказаться от tv-тюнера, так как перекрывал воздух залману на видео.
Жду свежих биосов, хочу 2700 на проце, а щас смех 240*9. и смешно, если бы не было грустно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Я вот подумал, если бы кто сделал обзор матерей Abit AN8 Ultra и KN8 Ultra, тогда бы сразу можно было темы создавать, а так 8 человек голосов пока набралось, без обзора темы зачахнут...
придет моя мать, мож,и возьмусь,вот тока опыта у мя маловато.... разгонять то еще не умею на 939-м..... но если кто помогет советом, думаю, обзор делаем...опыт есть- обзор по abit AN7, который благополучно про***л товарищ altf13 с сайта modlabs.net, за что я ему весьма благодарен- отбило охоту писать очень надолго.
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду кста, вопрос: собираюсь ставить видео х800 GTO-(собссно, она уже ждет) будут ли траблы? мож, кто из обладателей сих девайсов замечал что нить???
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды была у меня AN8-V- обращался за помощью здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... v&start=20 кста,мож,кто то что то скажет? проблема-то решилась относом в сервис и сеансом церебрального секса с "инженерами". результат- жду новую мать, даже не зная,что же таки,было со старой.....