если это возможно=/
делаю все как на сайте указато в подробном разгоне проца с картинками=)
но дело в том что даже если поднять частоту хотябы на 210+9 комп не загружается просто черный экран.
а прогой CG-NVNF4 легко разгоняется до 2200 3400+ 245*9 и стабильно работает.
Может кто инструкцию может дать=)
да я сначало поставил память на 200 потом НТ3 потом частоту поднял на 10.
Ивсе на этом закончилось=)
там ведь в памяти много настроек может там надо чтото еще менять?
и к томуже как там надо делать мамьвсе стоит на авто нужно только частоту поменять а все остальное авто оставить?
Стоит все авто и в это случае компютер не грузится .
там еще можно поставить вроде как настройки памяти чтото вроде By-SPD чтоли готов предположить что тайминг 3-3-3-8.
с этим компютер тоже не грузится=)
вот такая мать проц у меня 2800+ АМД Хамер памяти две планки по 512 Хийникс.
Может дело в том что одну планку я покупал раньше другой?
С одной планкой удается если поставить ее на 200Mhg и 6-2-2-2.5 поднять частоту генератора до 210 х9 =) и все выше даже если напряжение поднимать компютер всеравно загружаться не будет , даже в биос не зайти если только перемычкой.
И вот еще что за прикол не понимаю. я когда еще не через биос разгонял а КлокГеном у меня все ровно было проц стабильно до 245 х9 у меня там на Клок Гене отражалось что типа проц 1808 а память на 166 и можно поднятьб до 200 что соответствовало 245 х9 2200 или 3400+ вроде а после моей первой попытке разгона а тогда я еще ничего не знал пробовал разогнать просто повысив частоту генератора. у меня все испортелось?(как такое возможно?) и теперь не могу даже КлокГеном разогнать он сразу выдает что проц 1808 память на 200 (сравните с тем что написано выше) и малейшее повышение частоты вызавает отключение монитора и тишину компютера причем он работает даже жесткий потрескивает только диод процессорниы как должно не мигает.
что мне делать? может у кого есть такая же мать?
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: параметра T1 T2 у меня не наблюдается=/ а НТ я пробовал всякие=)
Обсуждение идет полным ходом Такое ощущение, что эта мамка существует только в прайс-листах.
Для затравки, ИХМО Abit KV8 = Abit AN8 для S754.
Укого еще какие мнения.