Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
вопрос по этой матери.
Доступное изменение FSB только от 200 до 250 MHz!
А в каком-то тесте по разгону семпрона на overclockers я читал что они ставили 286, как это им удалось???
Может поможет перепрошить BIOS? И где его взять? Может кто скажет? Я весь интернет перерыл-не нашел!
Думал что изменение частоты увеличится с уменьшением HTratio-не помогло...
Подскажите по данной плате: у неё SATA RAID работает?
Дело в следующем: перерыл "весь" и-нет, везде "работает", включая ввв.экс.ком.тв. Кроме ф-центра.
Именно у них про SATA RAID не упоминается...
Уж больше всё к месту (даже драйвера к Win Me - вроде ж nForce не должен с Ме работать?) и недорого.
Тут ведь как вышло, купил я себе Бигватер 735 - а там клипсы под Сокет А нету. Что-то гнуть не хочется.
А водоблок с клипсой стоит дороже простенькой платы 745. Я и подумал - а что? На годик хватит.
Но к RAID0 привык. Вообще-то он и при повышении частоты работает, но не хотелось бы.
А тут ещё и Ме! Всё на КТ600 развалилось - все "НТ" (10 установо и переустановок - дольше квартала не жили)
НТФС развалилась. А Ме и ФАТ 32, вроде, фурычит.
Хотел было Асус K8N-E, но в приличных местах нет, про установку САТА РАИД описания нет. А тут Ме! Да экстремального разгона не планируется.
Итого: есть у ECS nForce3-A SATA RAID у всех? А что, Ме правда на nForce работает?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Пермь
Есть у кого такая матплата с mobile Athlon XP, производства IRBIS ... скиньте bios pls ...
а то после официального последнего обновления ... комп не стартует ..(поддержки проца нет)
или подскажите где слить ...