Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Irkutsk,Zemb...
Suslik
мне нужна мать с такой флешкой, и как можно дешевле.
просьба не спрашивать зачем она мне , просто так надо.
тут еще есть момент ,что мать просто покупается из-за этой флешки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Цитата:
SST 49LF
я на Epox 8RDA+Pro такую себе искал в свое время. На счет последних букв не уверен, но 49 - это тип. Они все практически идентичны. Проще кстати купить флешку отдельно (10-15уе)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
SergioP На сколько я понимаю это флешка только Firmware Hub.. ещё и 8-ми мегабитная.
На Нфорцах.. Всех.. Стоят либо LPC, либо LPC/FWH.. Так что они тебе не подходят.
На Via.. до КТ600 по крайней мере.. вообще обычные флешки..
А 49LF008A думаю надо искать только на мамках с Интеловскими чипсетами.. Причем на свежих мамках..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
SergioP Когда я говорил про $200... немного загнул, думая о платах от Асус... Можно найти какой-нибудь Foxconn на 945... за 2500руб... но это всё равно бред, по сравнению с ценой этой флэшки... пару месяцев назад мне именно эту флэшку в Питере xooler покупал... по моему не дороже 200руб. Неужели если нет её на месте, то нельзя заказать например в Москве?
Старая тема, но вот очень для меня сейчас актуальна. Перепрошивал другу Биос при момощи свое материнки и ставя на место микросхему BIOS впопыхах умудрился её вставсть не той стороной. В результате флешка перегрелась и умерла. Маркировка SST 49lf008a, подскажите где можно купить для перепрошивки на программаторе
Нескромный вопрос. Речь идет о флешках биоса, которые в мамку вставляются. Спрашиваю потому что есть пару дохлых мамок которые могут комунить пригодиться.
_________________ Cooler master elite 130 MSI b85i Pentium g3420 DDR3 8gb Plextor 128 m5s бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))