Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Похоже в биосе GIGABYTE GA-8I945P-G частично отсутствуют пункты раздела "Advanced Settings" - нигде нет ни слова про такие вещи как тайминги памяти, размер аппертуры AGP и т.д. Я даже manual читал - там тоже ничего нету...
:?: :?: :?:

Материнка не моя так что в профиль можете не смотреть

Партнер

Advanced member
Ctrl+F1

Member
Понял. Спасибо. Вопросов больше не имею...

Member
OmegaX
Меня тоже эта плата интересует, РСI фиксируется на 33.3 МГц ?, как она в разгоне и под какой процессор брал, да ещё какие
делители FSB:DDR2.

Member
Summoner Вообще-то это не моя... короче стоит на ней Celeron D 2.8ГГц. До сегодняшнего дня разгоняли без проблем до 3.4 со штатным кулером. Но это было без разгона памяти. Больше ниче не знаю...

Member
Может кто знает, и вообще стоит брать на замену 915 или подождать, т.к Conroe будто бы будет работать на 965?

Member
У меня такая только с встроеной графикой т.е. i81945GMF до этого стояла 915, маленько лучше разница есть и 4 слота памяти 5300, греется побольше-наверно из-за встроеной графики, стоит видюха GA6600GT, но также и пробовал и сейчас встроенуйю в '03 =1211 попок, а в '05= около 400, HL2 нормально играет, но вотне знаю выскочил какойта ошибка поставил меньшее разрешение и запустил игру в окошке больше пока ошибок небыло( разрешение в настройках игры имеется ввиду).Насчет расширеных настроек ctrl+F1 не пробовал, но вот сечас допишу и зайду в биос-проверю, а так да ни хрена ничего на ренулируется.Если интересны резлт теста этой мамки в "03" могу показать, а так не знаю может здесь не потеме и еще одну особеность на ней заметил: после установки Винды и минимума для бенча результат намного выше, особенно это заметно на скорости проца, чем повторные пробы даже если она будет долго отдыхать, а если опять переустановит то лучше, и тест Винрара т.е. скорость больше когда еще запущены приложения , Сандра определяет отсутствие Гипертрейда. ЦПУ Зет на 915 показывал минимум 3000 Гг до 3070(3100), иногда в прстое 2900, один раз даже заметил 2850, а на 945 ниже 2993,5 не видел стабильно кажет 2995, но быват при открыти приложений и\или в работе до 3150Гг пругает- в чем здесь дело в проце или в мамке или в Интеле. ЭТУ конфигу еще не гонял, потому никаких настроек в биосе пока еще не нашел.
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 30 секунд
=Ctrl+F1= уж не знаю что это за чудо комбинация и поетому в биосе заходил в каждый подпункт и ее жал, например в 915Duo в меню биоса это подменю стазу находится, там и частота и вольтаж и множители, а д.с. на i81045GMF на этом же месте только множитель памяти и все..?Кстати как можно или где задать вопрос по поводу стать " Учим пентиум держать 10066 шину" = какя мать была и то что ссобаченые контакты замкнут соответствующии лапки разъема или их как то изоитровать, тепловыделение и какой куллер, реальная производительность, кто то еще так делал?

baos
Цитата:
Ctrl+F1= уж не знаю что это за чудо комбинация и поетому в биосе заходил в каждый подпункт и ее жал, например в 915Duo в меню биоса это подменю стазу находится, там и частота и вольтаж и множители, а д.с. на i81045GMF на этом же месте только множитель памяти и все..?Кстати как можно или где задать вопрос по поводу стать " Учим пентиум держать 10066 шину" = какя мать была и то что ссобаченые контакты замкнут соответствующии лапки разъема или их как то изоитровать, тепловыделение и какой куллер, реальная производительность, кто то еще так делал?Ctrl+F1= уж не знаю что это за чудо комбинация и поетому в биосе заходил в каждый подпункт и ее жал, например в 915Duo в меню биоса это подменю стазу находится, там и частота и вольтаж и множители, а д.с. на i81045GMF на этом же месте только множитель памяти и все..?Кстати как можно или где задать вопрос по поводу стать " Учим пентиум держать 10066 шину" = какя мать была и то что ссобаченые контакты замкнут соответствующии лапки разъема или их как то изоитровать, тепловыделение и какой куллер, реальная производительность, кто то еще так делал?

у меня тоже такая проблема, в BIOS-e не пункт для разгона, только множитель, памяти и все[/quote]

ctrl+F1 не помагает

Member
gvamer
Не мучтись и не куда не давите т.к. формат данной платы microATX, а это ко всему прочему урезанные возможности по настройке БИОСа.

Цитата:
Не мучтись и не куда не давите т.к. формат данной платы microATX, а это ко всему прочему урезанные возможности по настройке БИОСа.

я тоже так думал

Junior
GigaByte GA-8i945... народ hdd видит ,а dvd-rw ни в какую:abuse:,все перепробовал!!!подключаю и то и другое на 100 жильный шлейф,для сидюка 66 нету,с мамой прошлой отдал!!!помогите,ничего из дров не поставить.а так хочется:roll:

Заблокирован
Заблокирован
третья тема по такой трабле за сегодня, как минимум

DEN38 Жил не 100, а 80. В БИОСе что? Мастер/слейв нормально стоят?

Junior
там 3 ide разъема!!!на ide 1 как мастер стоит hdd,а на ide2 стоит dvd-rw,на нем джамперы менять пробовал

Member
джамперы менять то смысл какой? если один сидюк - ставь мастером.
в биосе сидюк видица? убери хард и на его шлейф воткни сидюк, 80-ти пиновые шлейфы очень капризные, пару раз дернешь за шлейф а не за спец поводок и хана ему.
99% что шлейф врет.
поменяй хард с сидюком, даже если хард будет на 2 контроллере это ничего не случиться плохого.

Member
DEN38
На 8I945P-G всего 1 ide канал - ide1. IDE2 и IDE3 (ATA133) предназначены для RAID ATA. Чтобы его установить надо в биосе
поставить гигабайт рейд ата и подгрузить драйверы. А вообще то это всё описано в руководстве к мамке. Так что вешай слейвом к диску.

Junior
так можно сделать так чтобы на ide0-висел хард.а на de-1 -сидюк,он у меня по ходу ide 2 ide 1 не видет,а на один шлейф все вешать не катит

Member
DEN38
НЕТ. Чипсет i945 идёт уже под стандарт SATA II, один IDE канал оставлен именно на 2 устройства типа CD\DVD.
Если я не ошибаюсь сейчас почти на всех мамках на 945 и выше один канал IDE.

Junior
там их три!!!один сверху как обычно,а два около южного моста!!!народ помогайте,второй день с проблемой на 5 минут вожусь!!!

Member
Ещё раз объясняю. Имеется один канал IDE (IDE1(ATA33/66/100)) который весит на южном мосту INTEL ICH7R(GA-8I945P-PRO) или ICH7(GA-8I945P-G) который расчитан на 2 устройства(HDD/CD/DVD).
И имеется два разьёма IDE2/IDE3 которые весят на контролере IT8212(IDE RAID), который в свою очередь подключён к PCI Bus и не являются каналами для подключения CD/DVD.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа