Здравствуйте! Прежде чем задавать вопросы ознакомтесь со статьей Antinomy - "Модификация Intel 975XBX для поддержки Conroe". Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 15.09.2006 15:39
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
shurik1174 На родных Интелах чуть лучше, но в целом - также. Я не вижу никаких приемуществ по сравнению с i955x. Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 09.08.2006 19:39
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Urist Впринципе, должны быть, но я бы советовал либо поискать обзоры, либо сходить на сайт самой Интел за PDFкой к этой мамке.
Впринципе, для работы в номинале и небольшого разгона ИМХО отличный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Такой у мну вопрос появился.Возможно скоро куплю сабж 304-й ревизии (думаю всем понятно почему) и нужно, чтобы до августа в соккете была заглушка ввиде соплерона 352, так вот отсюда вопрос будет ли сопель работать в этой мобо?В хар-ах написано о поддержке 800/1033 шин, а про 533 ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
Цитата:
Возможности для разгона - Изменение напряжения на памяти; Это все, что плата может из разгона. И то только 2.2в по памяти.
странно, в обзоре плата была ES (Engineering Sample), наличие OC Debug jumper
на это указывает, а попробовать его побоялись, в BIOS OC-раздел тоже не нашли OC Debug jumper108KB
Vcore menu 91KB
часть меню OC 75KB
вообщем imho для платы от Intel неожиданно неплохо (в смысле подержки OC) Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 09.08.2006 19:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
IIIBa6poI/ID
Цитата:
Такой у мну вопрос появился.Возможно скоро куплю сабж 304-й ревизии (думаю всем понятно почему) и нужно, чтобы до августа в соккете была заглушка ввиде соплерона 352, так вот отсюда вопрос будет ли сопель работать в этой мобо?В хар-ах написано о поддержке 800/1033 шин, а про 533 ничего...
У меня на сабже сейчас стоит D 805,а у него шина как раз 533.
Jaan На моей плате "OC Debug jumper" - не расспаян.Сделал "Vcore "Modification" - unlocked BIOS for ALL chips (optional)"
Этот и другие моды для сабжа здесь: http://www.xtremesystems.org/forums/showpost.php?p=1446099&postcount=1.
бугага!!! уже начиная с указанного биосо - 0% ))
Вчера прошил и обнаружил, что всё, находящееся в меню "Default Configuration Override" - недоступно и попросту не показывается.
Чтож, видимо бага какая-то будем ждать исправления...
дык натравил. из БИОСа никуда все эти настройки не делись. Тока не отображаются. А каждый раз лить с ИТК биос - гемморойно. Т.е. это бага прошивки скорее всего. Будем ждать следующей версии...