Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
В биосе нажми CTRL+F1 (кантрол и F1 одновременно)- и ....!!!.. о чудо откроется новый пункт меню с кучей настроек для разгона.нУ меня друг полгода проц не гнал, т.к. в этот скрытый пункт войти не мог.......
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Итак, Решился я перепрошить мамку. Пока прошивал очень тряслась рука так как перепрошивал первый раз . В итоге, при нажатии в биосе контрл+Ф1 появляется пункт не только с частотой памяти но и с пунктами для разгона проца , менюшка для памяти с кучей таймингов, и строчка в еоторой показывается сидео кло в процентах. Всех настроек не помню, сегодня завтра напишу полностью. Строго не судить, не материть написанный мною текст так как я тока начинающий оверклокер.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Кстати забыл, версия на которую перепрошил f6
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 47 секунд Сейчас пререпрошил до версии F7. На русском сайте гигабайта этой версии нет. скачал отсюда http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... uctID=2281 . Дак сейчас вместо пунктов разгона процессора появились пункты
1) CPU <-> NB HT Speed
с возможностью выбрать (Auto, 1x, 2x, 3x, 4x, 5x)
2) CPU <-> NB HT Width
с возможностью выбрать (↓8↑8, ↓16↑16, auto)
3) Erra 94 Enhanced
с возможностью выбрать (auto, disable)
Что это за параметры хотелось бы знать. Кстати таймингов памяти в списке стало меньше.
блииииин, чё за фигня. Поставил прошивку Ф7. Из под винда больше гнать не получается прогой изитюн5 (понимаю что это идиотизм) НО в биосе так и не могу найти где гнать можно!! ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗЗЗЗ, как это чудо разогнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
проблема эта-же мать в фиксите на тесте систем с камнями X2 и обычным быкидует ошибку несовместимости оборудования или програм опеспеч, в играх тож идет слет на такуюже ошибку, это еще не все взял мать епох MGF6100 тоже самое в чем могет быть проблема??? у кого какие варианты
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Народ, взял я вчера енту самую мать, но че-то уже перехотелось ее юзать. Может подождать GA-M55GMplus-S3G? Чем они отличаются? Если отличия существенные то придется поменять. Хочу брать проц Атлон3200+ Если будет гнаться до 3500+ то оставлю, если же нет то возьму 3500+...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Odessa
приобрел недавно эту материнку . Одно сплошное разочарование . С биосами непоняткм , в версии F7 можно менять множители шины , во всех остальных версиях можно менять частоту шины ....