Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Просмотрел форум и очень удивился что еще не создана ветка по данной материнке. Новый безоговорочный флагман для АМ2. Предлагаю обсуждать все что связано с этой материнкой в этой ветке. Что про меня, материнку эту уже получил, только нахожусь сейчас в США. Все тесты начнутся с 27 сентября . Пока обязываюсь наваять коротенький ФАК и описать комплект поставки, выложить подробные фотографии по желанию =).
З.Ы. Прошу назначить меня куратором этой темы Отредактировано модератором: decadent. Дата: 15.09.2006 12:05
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 15.09.2006 7:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
QSS Цена - 209 долларов. Доказательства чего?
Насчет тестов - у меня сейчас в наличии только эта мать, Проц атлон х2 3800+ ам2 и 2-х гиговый кит осz platinum revision2 ddr2 800, ну и Scuthe infinity еще. Как видишь для тестов этого недостаточно. По приезду в Россию будут тесты, хотя может и здесь докуплю чего не хватает!
п.2 Вольтаж контроль :
http://img211.imageshack..us/my.php?imag ... 568qq7.jpg Понял только последний пункт - напряжение на DDR (выставил 2,13)
предположил что п7 и. п8 это напряжения на южном и северном мосту и поднял их с 1,3 до 1,45 (мах1,5)
Что такое всё остальное ????
п1 начинается с 1,00000 и заканчивается 1,60000 с шагом 0,00025
п2 100,01% и заканчивается 121,25% с шагом 0,05%
п3 с 1,2V до 1,5V с шагом 0,02V
п4 с 1,5V до 1,8V c шагом 0,02V
п5 с 1,5V до 1,8V но с шагом 0,2V
п6 Различная вариация лов и хай
И КАК ЗДЕСЬ УСТАНОВИТЬ НАПРУГУ 1,675V на камне ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
QSS писал(а):
Господа, а откуда такие мнения об этом продукте ? В чём заключается несравнимость и великолепие данного САБЖА? Может нужно переходить на неё...?
ООООООООООО даже все не перечислеть. =))
ну помойму самое главное вот это:
http://images.people.overclockers.ru/91510.jpg отсюда
http://images.people.overclockers.ru/91511.jpg "плата позволит наращивать вольтаж чипсета с 1.5 до 1.8 В, а на шине Hyper-Transport – c 1.2 до 1.5 В. Естественно, будет реализован полный набор настроек для контроллера памяти и широкие диапазоны выбора частоты тактового генератора!!!+1.875 на проц."
По мне только это выводит ее на 1 место!!!!!!!! =)))
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
А по мне микросхемное управление питанием процессора против обычного конденсаторно-дросельного, навевает аналлогии с нынешним поколением звука на микросхемах, от прошлого, лампового звучания...
Мои результаты разгонов в Record Base имеются, бейте...пока и на XS особо эта мать не блещет...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
QSS писал(а):
Был, сейчас готовлю обзор...
А сечас где? Где ты ее брал?
Когда будет обзор?
Какой проц гонял? Добавлено спустя 7 часов, 2 минуты, 34 секунды Когда уже счастливые владельцы данного девайся соизволят черкануть хоть небольшой обзор.
А еще есть просьба. Выложите фотки собранных систем с этой мамкой. =)
полюбоваться!!!
Сейчас этот форум просматривают: kot_martovskiy и гости: 19