Скажите, могут ли эти материнские платы поддерживать 4 платы по 512МВ оперативной памяти. спрашиваю потому что один человек сказал что может не поддерживать. сейчас стоят 2 по 512МВ 400 РС3200 Самсунг. две други которые хочу поставить:Hynix PC 3200 400, Canyon PC 3200 400. помогите пожалуйста Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 18.09.2006 17:10
этот человек сказал что ВООБЩЕ (подчеркиваю) нет материнских плат чтобы нормально работало 2 гига оперативной памяти.Да там есть четыре слота.То есть вы предлагаете поставить все четыре самсунга, и тогда все будет нормально.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
tema999 писал(а):
этот человек сказал что ВООБЩЕ (подчеркиваю) нет материнских плат чтобы нормально работало 2 гига оперативной памяти
полнейший бред
tema999 писал(а):
То есть вы предлагаете поставить все четыре самсунга, и тогда все будет нормально.
Если будут четыре одинаковых в принципе заработать всё должно без проблем, но могут вылезти какие либо траблы типа невозможности работы с 1T при определённой частоте и тд.... Но на номинале по идее всё должно работать нормально
т.е материнка и все остальные части будут целы. комп я не спалю. ну а впринципе на такой системе:
AMD ATHLON 3800+
nFOCRE 4(939)
160+250 GB SATA
DVD-RW NEC
350W
думаю ничего не произойдет.
уменя этот Винегрет стоял на старом компе(Хуникс и саньон) и ничего не было
WTF???*
tema999 нет не сгорит, более того скорее всего всё заработает нормально, но точно определить это с таким винегретом можно только экспериментальным путём
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 16:46, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
tema999 ну так что мешает попробовать? Сгореть ничего не сгорит несовместимость может проявится в глюках, перезагрузках и тп... в худшем случае система просто не стартует
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Всё уговорил МОЛИТЕСЬ. отвечу как вставлю. Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Все пучком. Спасибо что вселил в меня мужество:gun::beer: Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд еще одна проблемка. у меня не запускается копм с УСБ клавиатурой. приходится все сремя её выдергивать. С чем связана эта проблема