Планируется проц Core™2 Duo E6300, память 667 2х512MB Hynix, 7300 GT eVGA или Point Of View, БП Enermax 350W + 160 SATA II + DVD-RW+TV Cart.
Цель апгрейда более комфортная работа во множестве приложений (не игры) и разгон конечно.
Владельцы сабжа http://www2.abit.com.tw/page/en/motherb ... ifications поделитесь впечатлениями и достижениями.
Кто-нибудь вообще их в продаже видел? После прочтения обзора AB9 Pro, страстно желаю её , просмотрел все поисковики, начиная с price.ru - ни то, что в продаже её не нашел - даже примерную цену узнать не возможно! Я в шоке, их в Россию не возят? Мы типа третий сорт, только для ширпотреба типа Asus/Gigabyte, а сливки типа Abit'а только в "старый" свет? ЗЫ извините за оффтоп - накипело!
sersiem могу только сказать какие цены в Израиле для сравнения в шекелях (1$=4.5Sh)-
Abit AB9 - 850
Asus P5b - 880
Gigabyte S3 - 790 DS3- 920 DS4 - 1090 DQ6- 1290
Я сам собипался купить Abit AB9 - комплектация получше того что купил в итоге (см. профиль). Техники в магазине отговорили - много брака. Да и про удачный разгон мало источников. Удивлен что в Россию её вообще не везут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Данная плата ревизии 1.00 была у меня в начале августа. За 14 дней эксплуатации выявидл ворох проблем. Максимум что достиг это 442 мгц на Е6300 в "одноканальном" режиме работы с памятью! В Дуале жалкие 360 мгц.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
overwall Не волнуйся, зато в Украине есть. У нас на нее цена находится между Asus P5B и Gigabyte GA-965-S3. В конторе ребята на ней собрали тестовую систему, 6400 разогнался до 425х8 на воздушном охлаждении, в общем охарактеризовали как нормальную плату. Обзор ее люксовой версии http://www.3dnews.ru/motherboard/abit_ab9_pro/
что-то сомниваюсь, abit всегда матери по людски делал, да и оверклокингом они никогда не страдали, и разьемы под доп вентиляторы, причем ВСЕ с регулировкой, а то, что abit первый начал тепловые трубки для кулеров на матерях использовать, а гуру чип с панелью - разве это не признаки оверклокерских матерей...
judge13 Нет, меня устраивает только Pro вариант (intel'овский рейд получше SIS'овского как-то будет)
У нас в Хабаровске есть в продаже Abit AB9 - 4500 р. я вот всё сомневаюсь брать её или нет...по описаниям возможностей сабж понравился но каков он на самом деле (разгон по шине)??? Может для разгона взять лучше Gigabyte S3 - 4450р.? Планируется проц Е6300.
пока ждал появления в продаже AB9Pro, появился анонс AB9 Quad GT
Цитата:
материнская плата AB9 Quad GT обзавелась "цифровой" подсистемой питания с использованием конденсаторов с твёрдотельным полимерным электролитом. Наконец, ограничения по разгону шины были устранены, и новинка может спокойно разгоняться свыше 500 МГц по шине, чего не умела AB9 Pro
Будем надеяться, что в продаже она будет доступнее...
Возникла такая проблема: не могу разобраться, как настроить Абит Гуру, чтобы регулировать скорость вращения вентиляторов. Всё проставил, как надо, 2 вентилятора видит, но скорость не меняет.
СпидФан вообще не видит ни одного вентилятора (хз, может гуру мешает).
Вот и возник вопрос, то ли лыжи не едут, то ли я... не протрезвел с нового года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49