Установил новую мамку DG965WH Intel, драйвера устанавились все на ура, но диспетчер устройств выдаёт Неизвестное устройство по адресу: Intel(R) ICH8DH LPC Interface Controller - 2812, помогите отъискать неисправность,
говорят так бывает на многих платах DG965WH от Intel, кому верить?
В общем, OEM foxconn которые, в пакетиках. Заинтересовал такой момент: на небезизвестной bad axe 2 (aka 975XBX2) при замыкании контактных площадок активируется инженерное меню, прям как в современных телевизорах Настроек там МОРЕ, есть и полезные Так вот, присутствует ли подобная фича у более дешевых представителей семейства P965,G965? Если так, то в сочетании с в общем- то неплохого качества сборкой и комплектующих эти матери могут представлять интерес для оверклокеров...
Попутно еще вопросы: 1) PATA контроллер от Marvel.. как у него с поддержкой ATAPI? PATA DVD-RW нормально работают? А то какие- то противоречивые отзывы... Тот же вопрос про соотв. контроллеры от JMicron, VIA 2) я так понимаю, физически кристалл северного моста у P965 и G965 одинаков, просто у первого искусственно отключено видеоядро. Приводит ли активация видеоядра к дополнительному нагреву северного моста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Moscow
kuzmenko писал(а):
присутствует ли подобная фича у более дешевых представителей семейства P965,G965?
Не думаю. Во-первых, об этом уже было бы известно:)
Во-вторых, все настройки биоса можно посмотреть через ITK (мать для этого покупать не надо, любая сойдет:) - ничего интересного для 965-х там не замечено (в отличие от ХВХ - все "полезные" пункты видны).
Стоит эта мамка intel DG965RY. Биос самый последний. Разгон появился только для памяти. Для проца ненахожу! Там реально всё так запущено с разгоном проца или я не туда жму?
Здравствуйте.... есть материнка Intel DG965RY...видюха nVidia GTX 260 896Mb DDR3 | Gigabyte GV-N26OC-896I...год все летало на висте... вчера ни с того ни с сего система нашла бортовую видюху....не подскажите - что с этим можно сделать??? ... в дивайс манагере я ее отключил...но хочется, чтоб она вообще там не появлялась...помогите плз