Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Установил новую мамку DG965WH Intel,
драйвера устанавились все на ура,
но диспетчер устройств выдаёт
Неизвестное устройство по адресу: Intel(R) ICH8DH LPC Interface Controller - 2812,
помогите отъискать неисправность,

говорят так бывает на многих платах DG965WH от Intel,
кому верить?

Партнер

Переустанавливал ОС -2раза ХР-НЕ-SP-2; ХР-Prо не помогло,
Переустанавливал драйвера с CD, не помогло

Неисправности не нашёл, если нести в СЦ, на что ссылаться?

Member
Статус: Не в сети
http://www.intel.com/support/motherboar ... 022404.htm

uncledim писал(а):
http://www.intel.com/support/motherboards/desktop/sb/CS-022404.htm

непомогло:( ,
в сервисе говорят так на всех BLKDG965WHMKR.

Вопрос: так на всех G965 intel ?
это брак?

нет это не брак а обеспечение Intel(R) Quick Resume Technology которая работает под MCE у меня дрова вручную подцепились и под ХР

Member
intel DG965RY, DG965WH, DP965LT

В общем, OEM foxconn которые, в пакетиках. Заинтересовал такой момент: на небезизвестной bad axe 2 (aka 975XBX2) при замыкании контактных площадок активируется инженерное меню, прям как в современных телевизорах ;) Настроек там МОРЕ, есть и полезные :D
Так вот, присутствует ли подобная фича у более дешевых представителей семейства P965,G965? Если так, то в сочетании с в общем- то неплохого качества сборкой и комплектующих эти матери могут представлять интерес для оверклокеров...

Попутно еще вопросы:
1) PATA контроллер от Marvel.. как у него с поддержкой ATAPI? PATA DVD-RW нормально работают? А то какие- то противоречивые отзывы... Тот же вопрос про соотв. контроллеры от JMicron, VIA
2) я так понимаю, физически кристалл северного моста у P965 и G965 одинаков, просто у первого искусственно отключено видеоядро. Приводит ли активация видеоядра к дополнительному нагреву северного моста?

Member
kuzmenko на микроне нормально.
kuzmenko писал(а):
присутствует ли подобная фича у более дешевых представителей семейства P965,G965?

скажи,как включается-проверим.

Member
Эх, знал бы - давно б уже определился с выбором матери (благо плюсы у этих матерей очевидны), купил бы и юзал

Member
kuzmenko писал(а):
присутствует ли подобная фича у более дешевых представителей семейства P965,G965?

Не думаю. Во-первых, об этом уже было бы известно:)
Во-вторых, все настройки биоса можно посмотреть через ITK (мать для этого покупать не надо, любая сойдет:) - ничего интересного для 965-х там не замечено (в отличие от ХВХ - все "полезные" пункты видны).

Member
Стоит эта мамка intel DG965RY. Биос самый последний. Разгон появился только для памяти. Для проца ненахожу! Там реально всё так запущено с разгоном проца или я не туда жму?

Member
Era$eRаналогично

ПЛЗ подскажите зачем реализована функция разгона памяти, но нет разгона процессора?

Member
В общем, фигня - она и в африке фигня ;) Отказался я от приобретения intel by foxconn. Взял весьма редкий по нынешним временам Jetway, а именно - 965PDAG

Здравствуйте....
есть материнка Intel DG965RY...видюха nVidia GTX 260 896Mb DDR3 | Gigabyte GV-N26OC-896I...год все летало на висте...
вчера ни с того ни с сего система нашла бортовую видюху....не подскажите - что с этим можно сделать??? ... в дивайс манагере я ее отключил...но хочется, чтоб она вообще там не появлялась...помогите плз

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа