Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привет всем. Я давно тут не писал на форуме, но иногда заглядываю почитать новости и присматриваюсь к будующей покупке комплектующих для сбора конфига на новых процессорах. Соответственно там много что надо подбирать, но начинается все с материнской платы и дальше идем от нее. Вероятно ASUS наиболее популярный производитель и последнее время идет просто шквал новых продуктов. Сегодна пошли новости о продукте который почему-то зацепил своей перспективностью и вот решил создать тут тему, ибо она все равно бы появилась рано или поздно.

Предлагаю начать обсуждение по первым впечатлениям и последующим опытам по эксплуатации материнской платы P5NT WS.

Новостные ленты в рунете: http://news.yandex.ru/yandsearch?stype=news&text=P5NT%20WS&how=tm 1 2 3
Модель выглядит так со ссылкой на сайт производителя:
http://asus.com/products4.aspx?l1=3&l2=11&l3=485&model=1529&modelmenu=1

Партнер

Advanced member
VIOLATOR
Честно скажу, я противнык открытия подобных тем.
Нет девайса на руках, нет проблем - нечего обсуждать... это тематический форум.
Открывайте подобные темы у фанатов или во флейме.
Я эту матплату видел ещё в прошлом году в закрытом форуме на XS, но я же не побежал сразу открывать новую тему !
Поэтому -

Любое высказывание в этой теме не касающееся конкретной проблемы будет приравниваться к флейму и наказываться ЖК.

Member
Big_Sam писал(а):
Любое высказывание в этой теме не касающееся конкретной проблемы будет приравниваться к флейму и наказываться ЖК.

какой проблемы? :spy:

Стал я обладателем этой матери. Погонял почуть с 4300. Эта мать у меня первая под 775, хотя юзал п5б делюкс пару дней. В сравнении с ней эта мать кажеца покруче. Основана она на 650+590, проверил сам сняв радиаторы, тк проги писали что 570. Сразу скажу что термоинтерфейс необходимо менять.

Из хорошего, есть много чего, куча напруг, на всё что можно. 1Т который работает, в сравнении с новым абитом. Шина - ???, проверил до 440(фсбволл на моём E4300). Ещё огромный +, это напруга которая вообще не проседает!!!! Отличные разгон памяти, как в синхроне, так и асинхрон. Память у меня совершенно обычный Мтек и Транценд по гигу, на чипах PSC.

Из плохого......мать умерла после 1.7в и большой частоты проца :hitrost: Помер кондюк в схеме доп.питания проца. Заменив оживили плату. Еще неправильные показания температуры проца и напруги на ядре.

Почитать о разгоне 4300 под водой и фреоном можно тут:
Часть 1
Часть 2

Приобрёл такую плату и огорчился... хотел взять P5N32-E SLI, но ее не оказалось. Самый дивный вопрос на каком ИМЕННО чипсете она построена, потому как функионирование вызывает двоякое мнение: вроде всё в норме... пока не зайдёшь в БИОС, по сравнению с P5N32-E SLI настроек малова-то

Junior
задумываюсь о приобретении данной матери. Можете что нить про неё сказать?Предполагается гонять на ней q6600

Member
Народ, кто-нить уже тестил на ней пси-х? У меня скази контроллер просто под пси-х, есть ли резон брать ради этого разъёма?

Member
Собираюсь эту плату брать взамен возможно сдохшей P5N32-E SLI, есть тут владельцы? Юзать буду на ней SLI из 8800GT. Интересуют нюансы\глюки в работе.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа