Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2003 Откуда: Мытищи
Привет всем. Я давно тут не писал на форуме, но иногда заглядываю почитать новости и присматриваюсь к будующей покупке комплектующих для сбора конфига на новых процессорах. Соответственно там много что надо подбирать, но начинается все с материнской платы и дальше идем от нее. Вероятно ASUS наиболее популярный производитель и последнее время идет просто шквал новых продуктов. Сегодна пошли новости о продукте который почему-то зацепил своей перспективностью и вот решил создать тут тему, ибо она все равно бы появилась рано или поздно.
Предлагаю начать обсуждение по первым впечатлениям и последующим опытам по эксплуатации материнской платы P5NT WS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
VIOLATOR Честно скажу, я противнык открытия подобных тем. Нет девайса на руках, нет проблем - нечего обсуждать... это тематический форум. Открывайте подобные темы у фанатов или во флейме. Я эту матплату видел ещё в прошлом году в закрытом форуме на XS, но я же не побежал сразу открывать новую тему ! Поэтому - Любое высказывание в этой теме не касающееся конкретной проблемы будет приравниваться к флейму и наказываться ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Big_Sam писал(а):
Любое высказывание в этой теме не касающееся конкретной проблемы будет приравниваться к флейму и наказываться ЖК.
какой проблемы?
Стал я обладателем этой матери. Погонял почуть с 4300. Эта мать у меня первая под 775, хотя юзал п5б делюкс пару дней. В сравнении с ней эта мать кажеца покруче. Основана она на 650+590, проверил сам сняв радиаторы, тк проги писали что 570. Сразу скажу что термоинтерфейс необходимо менять.
Из хорошего, есть много чего, куча напруг, на всё что можно. 1Т который работает, в сравнении с новым абитом. Шина - ???, проверил до 440(фсбволл на моём E4300). Ещё огромный +, это напруга которая вообще не проседает!!!! Отличные разгон памяти, как в синхроне, так и асинхрон. Память у меня совершенно обычный Мтек и Транценд по гигу, на чипах PSC.
Из плохого......мать умерла после 1.7в и большой частоты проца Помер кондюк в схеме доп.питания проца. Заменив оживили плату. Еще неправильные показания температуры проца и напруги на ядре.
Почитать о разгоне 4300 под водой и фреоном можно тут:
Часть 1 Часть 2
Приобрёл такую плату и огорчился... хотел взять P5N32-E SLI, но ее не оказалось. Самый дивный вопрос на каком ИМЕННО чипсете она построена, потому как функионирование вызывает двоякое мнение: вроде всё в норме... пока не зайдёшь в БИОС, по сравнению с P5N32-E SLI настроек малова-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения