Итак вопрос еще актуален - есть ли нормальная прога чтоб без гемора поставить камень на 166 шину и радовацца жизни? Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду Кажется понял, почему тачка зависла, когда поставил на 166 шину, ведь память пашет при 4-4-4-12, а бюджетный Трансценд такие тайминги на 667мгц вряд ли осилит X3M* Добавь в заголовок что сабжи работают с двухгиговыми планками ,по крайней мере уже от отзывы владельцев есть.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Sturmfuehrer Не знаю как там у вас со второй версией платы, но у меня с помощью CPUCooL шина 166 встаёт 1 раз из 10 Я просто тупо заново нажимаю, пока не наступит заветный рестарт. А альтернатив софту вроде пока нету. Да и вообще мать не для разгона, фактически...
Sturmfuehrer писал(а):
Добавь в заголовок что сабжи работают с двухгиговыми планками ,по крайней мере уже от отзывы владельцев есть.
А первая версия? Хотя в принципе без разницы...
Сношался с сабжем 2 дня. Чудеса расчудесные с таймингами, частотой шины и делителем ФСБ/РАМ.
СуперПи 1М выжал 48,719
СуперПИ 32М 46,29,688
Ну и ещё несколько тестов...
В первом марке идут все тесты кроме последнего - природы. 2087 очокв с разгоном до 166 ФСБ
В третьем марке только первый тест с самолётами. 122 марка с разгоном до 166 ФСБ.
Минимально доступные тайминги на откровенно фиговой моей памяти получились 3-3-3-6 при ФСБ 133.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Taurus_busy Добавил.
Так как обе платы передо мной, заметил что питание проца у D201GLY2 упрощено, не хватает двух транзисторов. Видимо, из-за меньшего потребления 220 Селерона.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
ASK_RW писал(а):
Планка 2048МБ работает нормально.
Мне вообще интересно почему Интел оффициально заявила для этой платы поддержку только 1Гб памяти. Чипсет вполне оффициально держит 2Гб одной планкой с 2-сторонним расположением модулей.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: СПб
D201GLY2А
после установки двухгиговой планки патриотов разгон сильно уменьшился со 190 с гигом, до
160 с двумя,это у всех так,и обусловлено слабой подсистемой памяти или плохая совместимость с патриотами?
Сейчас этот форум просматривают: Alex1502 и гости: 25