Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребята нужна помошь по этой материнке. У меня в биосе напряжение на процессор не подымается выше 1.35 В, однако я знаю что максимум системы питания на матери 1.505 В ! Нужна помошь спеца по биосам? Пожалуста помогите разлочить ! Материнка вот такая : http://global.msi.com.tw/index.php?func ... 3_no=#menu Биос стоит последний! Вот его то и нужно сломать! Очень вас прошу откликнитесь!

Партнер

антиспамер
vivien_valdi писал(а):
однако я знаю
Откуда? :shock: :shock: :shock: :tooth:
Если у Вас есть доступ к тех.спекам MSI думаю Вы и сами сможете "взломать" BIOS...
vivien_valdi писал(а):
Пожалуста помогите разлочить !

За бесплатно лично для Вас никто это делать не будет, а стоимость таких работ оооочень высока.

Member
Просто там проблема в следующем :существующие версии AMIBCP не открывают этот биос коректно как и все биосы новые от плат MSI! Вот в этом и проблема, просто люди сталкивались с такими проблемами на платах других производителей, вот поэтому они уже и обходили какимто образом эту ошибку - что и мне необходимо, тоесть просто разлочит скрытые установки биоса. В самой компании MSI они конечно хитрож..е и дописали в новые биосы какойто защитный код что ли , потому как проги типа mmtool его коректно открывают, но не позволяют менять эти самые настройки! Более того учитывая гарантию на мать я методом пробы добился изменения названий в биосе, тоесть заменил пункты с более низким напряжением например 0.900 В на 1.400 В но , в том то и прикол что аппаратно они эти самые повышеные напряжения выключены и их нужно в другом месте биоса влючить а вот где я не знаю! Я их никогда не компилил. Но точно знаю что были проблемы в прошлом году с матерями ASUS32 SLI что ли там в целой партии на память напруга не подымалась выше 1.8В и вот ктото из ребят взял тот биос и сломал потому как даже у нас на складе в городе несколько таких матерей оказалось и их перешивали! То что крякнуты был не самим асусом железно, делал ктото из ребят. Вот поэтому прошу помощи может кто знает как это делается.

Advanced member
vivien_valdi писал(а):
разлочит скрытые установки биоса

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=96638

Member
Ребять очень прошу кто что слышал или знает помогите! Может кто что слышал!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа