Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1532 • Страница 1 из 771  2  3  4  5 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Купил себе плату Gigabyte GA 7N400, думал увижу реальный прилив сил моего компа, а тут наоборот, игры, которые хорошо шли на старой матери(Gigabyte GA 7VRX) стали глючить на новой (GTA Vice City, NFS Underground), причём сильно. Если кто знает как это исправить помогите. Конфигурация моего компа: Athlon XP 1700+(Palomino)/256RAM/GeForce 4 MX440 64MB.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
TROY_nik
Я надеюсь Вы Windows переустанавливали? А драйвера для матери и видеокарты?

Advanced member
TROY_nik
Глючить стали - понятие растяжимое.
Опишите случай подробнее.

Member
Head Hu№ter

Думаю, тут дело не в переустановке windows. Я за последние две недели поменял 4 материнки - одна была на nforce2 Ultra400, две - на NForce 2 400 и еще одна - на via KM133. Дрова от предыдущих удалял после установки новой материнки, через установку\удаление. Никаких глюков нигде не было и нет.

Head Hu№ter , да он просто гонит :).
Я с тобой согласен, ведь какой здоровый человек не снесет винду перед установкой новой материнки?

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
[b:f7b9100ddc]TROY_nik[/b:f7b9100ddc], у меня такая же мамка, никаких проблем ! Проц разогнан 133*11,5@200*10!
Даже в разгоне VirtualDub гоняю сутками, еще ни одного глюка!

Последний раз редактировалось Dim4ik 25.12.2003 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dim4ik
Цитата:
ведь какой здоровый человек не снесет винду перед установкой новой материнки

Когда так часто меняешь материнки, задолбаешься постоянно переустанавливать и настраивать windows. Ты еще винт предложи отформатировать... Так что в данном случае гонишь ты :mad2:

Kolian, UNATTENDED SETUP тебе поможет, а вообще нормальные люди так часто матери не меняют!

Member
Dim4ik
Цитата:
нормальные люди так часто матери не меняют!

У меня был выбор - или менять, или сидеть без компа, т.к. моя материнка сдохла :(. Мне комп сейчас нужен, поэтому я выбрал замену материнок. Кроме того, я и видеокарту менял с geforce на radeon, а потом - обратно. Дрова удалял также - через установкуудаление программ. Повторюсь, никаких глюков нигде нет...

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Да, кстати, одной из материнок была Gigabyte GA7-N400E

Последний раз редактировалось Kolian 25.12.2003 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Head Hu№ter писал(а):
TROY_nik
Я надеюсь Вы Windows переустанавливали? А драйвера для матери и видеокарты?

Конечно переустанавливал, и драйвера на мать поставил с диска, но это проблему не решило.

vor писал(а):
TROY_nik
Глючить стали - понятие растяжимое.
Опишите случай подробнее.

А, что тут описывать, глючит и всё

Member
TROY_nik

"Глючит и всё" - это не ответ. Что ? Как ? В каких приложениях ?

1- перешей БИОС.
2- Переставь Винду.
3- Драйвера ставь - Мать (все примочки и патчи - СВЕЖИЕ) / Видео (СВЕЖИЕ) / DirectX (9,0b) / Звук.
Это должно помочь...

Member
TROY_nik
Цитата:

глюки бывают разные. Игры могут к примеру, выпадать в windows, зависать, не запускаться, подтормаживать, может дергаться изображение, могут появляться артефакты и т.д. Или у твоего компа проявляются все глюки сразу? :wink:

Kolian писал(а):
TROY_nik
Цитата:

глюки бывают разные. Игры могут к примеру, выпадать в windows, зависать, не запускаться, подтормаживать, может дергаться изображение, могут появляться артефакты и т.д. Или у твоего компа проявляются все глюки сразу? :wink:

Да, да игры именно подтормаживают, хотя, повторюсь, тормозов не было на старой матери. Драйвера скачал с сайта Gigabyte, там же взял и BIOS, версии F6, всё установил, но не помогло. Что это ещё может быть, как ты думаешь?

Dim4ik писал(а):
Kolian, UNATTENDED SETUP тебе поможет, а вообще нормальные люди так часто матери не меняют!

Что такое UNATTENDED SETUP, и где это можно взять(изменить)?

Ещё хотел спросить такую вещь, при покупки GA 7N400 в магазине мне сказали, что она совсем не дружит с GeForce FX 5600, хотя в мануале об этом ничего не написано, так ли это?

Member
7n400 - дерьмо у меня их было несколько все перегревают процы на 8rda в тех же условиях и конфигурации температура меньше на 10-15 градусов
так что смотри температуру в первую очередь

не покупайте эту гадость!!! :x

Member
TROY_nik, в каком смысле не дружит?

Tulip писал(а):
TROY_nik, в каком смысле не дружит?

В прямом, не контактирует, то есть, грубо говоря, нельзя вставлять эту видюшку в мать, она просто не будет работать.

Member
MaximusX
Цитата:
7n400 - дерьмо у меня их было несколько все перегревают процы на 8rda в тех же условиях и конфигурации температура меньше на 10-15 градусов

:haha:

TROY_nik

Проверь настройки в биосе - может, там что-то не так?
Сколько баллов в 3DMark было на старой материнке и сколько стало на новой?

Member
Я в свою GA-7N400-L вставлял FX5600. Работала...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1532 • Страница 1 из 771  2  3  4  5 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа