Купил себе плату Gigabyte GA 7N400, думал увижу реальный прилив сил моего компа, а тут наоборот, игры, которые хорошо шли на старой матери(Gigabyte GA 7VRX) стали глючить на новой (GTA Vice City, NFS Underground), причём сильно. Если кто знает как это исправить помогите. Конфигурация моего компа: Athlon XP 1700+(Palomino)/256RAM/GeForce 4 MX440 64MB.
Думаю, тут дело не в переустановке windows. Я за последние две недели поменял 4 материнки - одна была на nforce2 Ultra400, две - на NForce 2 400 и еще одна - на via KM133. Дрова от предыдущих удалял после установки новой материнки, через установку\удаление. Никаких глюков нигде не было и нет.
Head Hu№ter , да он просто гонит .
Я с тобой согласен, ведь какой здоровый человек не снесет винду перед установкой новой материнки?
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: [b:f7b9100ddc]TROY_nik[/b:f7b9100ddc], у меня такая же мамка, никаких проблем ! Проц разогнан 133*11,5@200*10!
Даже в разгоне VirtualDub гоняю сутками, еще ни одного глюка!
Последний раз редактировалось Dim4ik 25.12.2003 0:47, всего редактировалось 1 раз.
ведь какой здоровый человек не снесет винду перед установкой новой материнки
Когда так часто меняешь материнки, задолбаешься постоянно переустанавливать и настраивать windows. Ты еще винт предложи отформатировать... Так что в данном случае гонишь ты
У меня был выбор - или менять, или сидеть без компа, т.к. моя материнка сдохла . Мне комп сейчас нужен, поэтому я выбрал замену материнок. Кроме того, я и видеокарту менял с geforce на radeon, а потом - обратно. Дрова удалял также - через установкуудаление программ. Повторюсь, никаких глюков нигде нет...
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: Да, кстати, одной из материнок была Gigabyte GA7-N400E
Последний раз редактировалось Kolian 25.12.2003 1:50, всего редактировалось 1 раз.
глюки бывают разные. Игры могут к примеру, выпадать в windows, зависать, не запускаться, подтормаживать, может дергаться изображение, могут появляться артефакты и т.д. Или у твоего компа проявляются все глюки сразу?
глюки бывают разные. Игры могут к примеру, выпадать в windows, зависать, не запускаться, подтормаживать, может дергаться изображение, могут появляться артефакты и т.д. Или у твоего компа проявляются все глюки сразу?
Да, да игры именно подтормаживают, хотя, повторюсь, тормозов не было на старой матери. Драйвера скачал с сайта Gigabyte, там же взял и BIOS, версии F6, всё установил, но не помогло. Что это ещё может быть, как ты думаешь?
Ещё хотел спросить такую вещь, при покупки GA 7N400 в магазине мне сказали, что она совсем не дружит с GeForce FX 5600, хотя в мануале об этом ничего не написано, так ли это?
7n400 - дерьмо у меня их было несколько все перегревают процы на 8rda в тех же условиях и конфигурации температура меньше на 10-15 градусов
так что смотри температуру в первую очередь