Есть мама Thunder K8WE (S2895).Она двухпроцессорная( 2 сокета 940).Не пойму одной вещи:Если проц ставлю в разъём CPU 0 всё работает,а если в CPU 1- не запускается.В чём причина? Или проц в CPU 1 работает лишь тогда,когда в CPU 0 уже стоит процессор?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Gynka1 Никак не думаю Думаю, что второй сокет и не должен без камня в первом работать. Так же думаю, что возможно, что второй сокет тупо мертвый. Ну еще думаю, или рискнуть и купить второй камень, или найти за магарыч хозяина такого камня и как-то потестить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Gynka1 Да че тут спецевать-то? В официальном мануале производителя материнки написано
Цитата:
Если используется один процессор, то он ДОЛЖЕН быть вставлен в сокет CPU1 (у тебя CPU0). При использовании одного процессора адресуется память только сокета CPU1 (у тебя CPU0)
Разумеется, это не исключает того, что сокет CPU2 (у тебя CPU1) мертвый, но если тут появится спец, который это определит телепатически...
Ладно,ладно,не обижайся.я очень ценю твою помощь.Второй проц взять негде,а покупать не к чему(собирался продавать маму+ память+процессор).Поэтому и полез проверять.Надо же продать по-честному.
Сейчас этот форум просматривают: LS_29, vxz и гости: 37