Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Добрый день!
Хочу завести эту тему по одной простой причине - владельцев такой экзотики много, но они все разрознены и места где можно поговорить по-русски об этой матери нет.
Английский экстримсистемс.com последнее время в дауне.
Асусовский сайт тех поддержки уныл и молчит месяцами.
А можно узнать какие CPU кулеры поддерживает данная материнка. Можно результаты тестов LinX на 768Mb и максималке? Планирую собрать 2х процессорную игровую систему на QX9775х процах и крофаере, интересует целесобразность данного мероприятия.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Кулеры поддерживает только под Xeon. Т.к. QX9775 проодается без кулера, это будет серьезной проблемой. Кулеры я покупал Thermalright HR-01X. Нужен именно X - он ничем не отличается от Thermalright HR-01 Plus, просто в комплекте идет крепеж для S771. Еще нужен корпус с поддержкой кулеров Xeon. Кулеры прикручиваются прямо к задней панели, сквозь материнскую плату. У меня Chieftec BX-02B-B-SL. Linx запускать не буду, не знаю даже что это и нет времени.
Сейчас этот форум просматривают: Dionysus и гости: 32