Хотелось бы обсудить в другими счастливыми или несчастными обладателями этого зверя его конкретные проблемы, коих у него много весьма...
Например:
С трудом удалось на неё поставить винду, конкретно Vista Enterprise 64-bit.
После того как в BIOS Setup в режиме работы дисков поставил RAID, не захотела грузиться с дивидюка (DVD-RW NEC 5200S) , проскакивая на попытку грузиться по сетке, хотя на данной плате, как и на всех Интелах, оптический привод идёт первым по умолчанию! Windows удалось установить, лишь магически вызвав загрузочное меню при помощи F10, которое, кстати, не документировано в руководстве пользователя!
Всё бы хорошо, но вот теперь через один запуск при загрузке винды она кажет Синий Экран Смерти, и нормально запускается только после RESETа даже на номинальной частоте! Какой уж тут разгон, при таких-то делах!
При этом, загрузившись, она может работать неделями без синих экранов...
(Проц E7200, обычная патриотическая память DDR3 1333, что-то типа PSD31G13332... )
И, спрашивается, что теперь с этим делать?
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет. Вижу тема давно висит и нет сообщений. У самого такая мать, но описанных тобой проблем нет. Бывает иногда винда перестает грузиться после появления бегунка, помогает ресет, но тут я больше грешу на Windows 7. Синих экранов не было. Вот подумываю обновить bios.
Вопрос к владельцам данной мат.платы: У меня после установки оптимальных параметров разгона в биосе, все прекрасно работает.Но если я выключаю компьютер, и отключаю ПИТАНИЕ то, с новой загрузкой система грузиться только дефолтными настройками по разгону, при этом, в биосе они не пропадают не куда, то есть они не слетают, такое ощущение что какая то перемычка не так стоит или настройка включена лишняя.После ребута настройки по разгону вступают в силу и все работает, но что же теперь каждый раз когда выключаю пилот, делать ребут... Биос обновлен до последней версии.(Чудом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29