Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Засрахань
В общем преобрел себе недавно эту мамку... когда выбирал, смотрел на соотношение цена/качество и оно показалось мне весьма неплохим! Плата имеет неплохую элементарную базу, даже кнопки на ней есть (некий намек на экстремальный разгон на открытом стенде), надежность тоже на довольно высоком уровне, но есть одно очень слабое место, речь идет биосе... Сказать, что в нем почти ничего нет, значит не сказать ничего!!! Программисты ECS как будто просто забыли про то, что можно менять не только частоту базового генератора, но и множители северного моста, гипертранспорта, не говоря уже о множителе проца и памяти!!!... В общем такое положение дел ужасно! Поэтому, я прошу помочь мне и всем владельцам этих плат в поиске, или может даже создании альтернативной системы ввода-вывода, ведь во всем остальном мать довольно хороша...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Засрахань
eXZi
Ты наверное не в курсе, но эта утилита работает с биосом и дает менять только то, что можно менять в биосе! Хотя через нее есть доступ к второстепенным таймингам памяти, которые невозможно выставить в биосе, в остальном она бесполезна при использовании моей матери!.. Блин, может кто научит как ромы биосовские править?!? Опыт программирования есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Crimson666 писал(а):
Ниче се... У меня все по-другому!..
Качни свежую версию. Может у кого и БИОС от января 2009 завалялся. Поэксперементируй на rom.by есть какой-то БИОС патчер, может сможешь два БИОСа обединить, взять из первого ACC, и добавить в последний.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Томск
да хрен его знает, винда работает вроде норм...через некоторое время, по непонятной причине начинает тормозить контекстное меню в винде и прокрутка в браузере(например значки по раб столу перетаскиваешь, а они не успевают за мышкой)
уже и все стандартные дрова перепробывал и и на видео грешил 190.38 и стандартные проверял, винда и англ и рус юзал один фиг не помогало...вот думаю либо в винде косяк либо на мать дрова сырые.
помогает переключение с аеро на бэйсик и обратно, словно видеопамять перегружается(во время лагов загрузка проца 0-5%, памяти 25%)
_________________ ath x2 5600+ 3.1Ghz | ecs a780gm-a | 2*1gb hynix pc6400 | 9600gt palit sonic |a4tech g700+x755fs | lcd 17' | fsp 400w | windows7 pro x86
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Томск
eXZi ну канешно, тут говорю в дровах видимо проблема...хотя я и других людей на торренте с такой проблемой встречал...
зы для интереса попробуйте один день поюзать аеро, только отключите анимацию при сворачивании и закрытии окон, чтобы празрачность была, но эффектов анимации не было.это параметрах выставить можно, где ещё файл подкачки назначается...
потом отпишитесь появилась ли у вас такая трабла или нет, очень интересно
_________________ ath x2 5600+ 3.1Ghz | ecs a780gm-a | 2*1gb hynix pc6400 | 9600gt palit sonic |a4tech g700+x755fs | lcd 17' | fsp 400w | windows7 pro x86
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 35